|
девченки,а ногти стрижете? мне в роддоме сказали пока не стричь..блин как неудобно писать одной рукой,в другой она лежит)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, а ваши малыши когда спят всхлипывают, мой иногда так жалобно стонет, но не просыпается, что я подрываюсь и начинаю его будить, а может не стоит и еще я заметила что иногда у него нижняя губка дрожит, почитала у Комаровского вроде бы до 3-Х месяцев это норм.
Счастливая мама))))
Нам в роддоме сказали 1,5 месяца ногти не стричь, они типа сами отпадают- я не стригу, а просто обрываю, если вижу что зажремся ноготок.
Счастливая мама))))
я стригла ногти уже 2 раза - длинные очень и твердые, царапается.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
О спасибо девочки,успокоили))))
Счастливая мама))))
я за месяц уже несколько раз стригла тем более сейчас уже одеваю кофточки без закрытых ручек и царапается если не постричь )) Так смешно все теперь хватает как стали руки открыты ))
У нас тоже любит что ухватить на пеленгаторе, пока я памперс меняю))а еще начал уже все расматривать.
Счастливая мама))))
Какой неспешный у тебя Никита)) размеренно все делает,хорошо хоть газетку не требует во время процесса))
О,нет,спинкой я точно не положу..не представляю как класть животиком,чтобы ничего ему там не повредить,не уронить..а спинкой-вообще стремно,еще же надо умудряться головку придерживать.....
Ааааа...кошмар(((((( как с такими крохами все процедуры проводить и не навредить!(((( так страшно!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Кать,ничего сложного реально нет))Мне медсестра один раз показала в РД и все....вот реально главное не боятся!)Детки не такие хрупкие как кажутся))))Всему научишься и все будет получатся)
а ложить на руку к себе,главное головку придерживать а второй рукой мыть)Ложить на животик
Социальные закладки