Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 25 из 709 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14176
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы малых под краном моете? На руку кладете? Так они же обычно какают после еды,а если после еды их так положить,у них все обратно не польется?
    если после еды какает то жду минут 20 а потом мыть, только ложу спинкой на правую руку и ею же держу правую ножку ; наловчиться можно)))

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    девченки,а ногти стрижете? мне в роддоме сказали пока не стричь..блин как неудобно писать одной рукой,в другой она лежит)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девченки,а ногти стрижете? мне в роддоме сказали пока не стричь..блин как неудобно писать одной рукой,в другой она лежит)
    мы уже стригли )) во время кормления!

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки, а ваши малыши когда спят всхлипывают, мой иногда так жалобно стонет, но не просыпается, что я подрываюсь и начинаю его будить, а может не стоит и еще я заметила что иногда у него нижняя губка дрожит, почитала у Комаровского вроде бы до 3-Х месяцев это норм.
    Счастливая мама))))

5. Вверх #485
    Нам в роддоме сказали 1,5 месяца ногти не стричь, они типа сами отпадают- я не стригу, а просто обрываю, если вижу что зажремся ноготок.
    Счастливая мама))))

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Я один раз подстригла в роддоме на ручках, пока спал. Но у него они были очень длинные, и при переодевании он себя очень царапал.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши малыши когда спят всхлипывают, мой иногда так жалобно стонет, но не просыпается, что я подрываюсь и начинаю его будить, а может не стоит и еще я заметила что иногда у него нижняя губка дрожит, почитала у Комаровского вроде бы до 3-Х месяцев это норм.
    иногда тоже во сне всхлипывает или смеется - наверное что-то снится, я не бужу. А губка нижняя дрожит если очень сильно плачет.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Мой тоже всхлипывает,кряхтит,пытается поплакать,но все быстро проходит-не трогаю,а зачем?
    Нам в роддоме сказали 1,5 месяца ногти не стричь, они типа сами отпадают- я не стригу, а просто обрываю, если вижу что зажремся ноготок.
    Я постригла,т.к расцарапывал себе все куда доставал.Ногти были длиннющие)))

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я стригла ногти уже 2 раза - длинные очень и твердые, царапается.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #490
    О спасибо девочки,успокоили))))
    Счастливая мама))))

11. Вверх #491
    User banned
    я за месяц уже несколько раз стригла тем более сейчас уже одеваю кофточки без закрытых ручек и царапается если не постричь )) Так смешно все теперь хватает как стали руки открыты ))

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    у нас вот только отпал пупочек, значит будем ждать до 2х недель - как раз и ранка пупочная заживет)))) И еще вопросик с какого возраста мобиль лучше ставить на кроватку к месяцу? Блин, на самом деле второй ребенок, а вопросов как с первым ничего не помню))))))
    Мы с двух недель на мобиль смотрим, с трех уже следим за движением игрушек, за погреушками наблюдаем. А еще слушаем музыку для малышей как зачарованные)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

13. Вверх #493
    У нас тоже любит что ухватить на пеленгаторе, пока я памперс меняю))а еще начал уже все расматривать.
    Счастливая мама))))

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кать у меня если какает то уже какает пол часа ))) уже все перевариться успевает )) я сначала пол пачек салфеток перевожу а потом уже под краном мою ))) а вообще стараюсь хотя бы несколько раз в день при смене памперса сполоснуть просто под водой под краном
    Какой неспешный у тебя Никита)) размеренно все делает,хорошо хоть газетку не требует во время процесса))
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    если после еды какает то жду минут 20 а потом мыть, только ложу спинкой на правую руку и ею же держу правую ножку ; наловчиться можно)))
    О,нет,спинкой я точно не положу..не представляю как класть животиком,чтобы ничего ему там не повредить,не уронить..а спинкой-вообще стремно,еще же надо умудряться головку придерживать.....

Ааааа...кошмар(((((( как с такими крохами все процедуры проводить и не навредить!(((( так страшно!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #495
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    В каком роддоме такой бред сказали?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #496
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Может ты не спинкой все таки,а на животик кладешь и на руку?В обласном роддоме делают только так:на руку лицом вниз,голова возле твоего локтя,ноги свисают и быстро моют попу)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ааааа...кошмар(((((( как с такими крохами все процедуры проводить и не навредить!(((( так страшно!!!
    не бойся, мама если что поможет )

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В каком роддоме такой бред сказали?
    в 1 роддоме)))))
    Счастливая мама))))

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для s_klab

О,нет,спинкой я точно не положу..не представляю как класть животиком,чтобы ничего ему там не повредить,не уронить..а спинкой-вообще стремно,еще же надо умудряться головку придерживать.....

Кать,ничего сложного реально нет))Мне медсестра один раз показала в РД и все....вот реально главное не боятся!)Детки не такие хрупкие как кажутся))))Всему научишься и все будет получатся)
    а ложить на руку к себе,главное головку придерживать а второй рукой мыть)Ложить на животик

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    в 1 роддоме)))))
    первый раз такое слышу))мне такого в рд не говорили)Но я реально боялась ногти подстригать первое время)Подстригал муж...при чем сразу.

Закрытая тема
Страница 25 из 709 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права