Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 715
  1. Вверх #481
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    как-то странно вы реагируете на мое сообщение =) я ни где не написала ни о каких признаках женщины которой изменяют или нет =) если вы отнесли мое сообщение к себе то может вас терзают смутные сомнения? еще столько знаков вопросов ??????? =)
    и никаких советов я не давала =) мудрой себя тоже не обзывала =) и нет, я своего радую не только омлетом =) у нас на вооружении много "блюд". хотя да, омлет мое коронное =)
    и почему это вы мне тыкаете. как-то некрасиво. ай-я-яй.
    Ты назвала присутствующих здесь женщин мадамками и ждешь обращения на вы? ))
    Тыкать на этом форуме прописано правилами, а обращение на "вы" еще надо заслужить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я ни где не написала ни о каких признаках женщины которой изменяют или нет
    мадама вам повылазило?
    не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют
    и почему это вы мне тыкаете. как-то некрасиво. ай-я-яй.
    Это форум , здесь в правилах не написано что надо на "вы" обращаться, это как минимум, как максимум вы просто можете не вызывать у человека желания общаться с тобой на "вы"
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    а вообще у меня сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
    не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют, как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, драете квартиру вдоль и поперек, МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, варите борщик для приезда, кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)
    Вот странно читать это от 24-летней женщины, которая всего 2 года в браке)))) Вы через 10 лет такое же напишите)))
    Не вижу ничего плохого, если муж приходит домой. где его ждут с улыбкой (а не с истерикой и слезами), вкусно накормят, и спать положат))) Мужчины как раз чаще всего от таких жен не уходят. А погулять на стороне может любой муж, не зависимо от того, чем его дома кормят, или не кормят, убрано ли в квартире, отпускает его жена на пиво или нет.
    Я думаю ТС с женой уже не рады, что создали эту тему, тем более "друзья" жены почти слили ее, им бы выключить инет, и разобраться так сказать по-старинке, с итальянскими страстями и примирительным сексом)

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько познаний о семейной жизни в 24 года.
    2 года вместе круглыми сутками- это похвально, сидите так и дальше еще 22 года, а потом еще 22. О чем можно говорить в случае, если муж домосед, без увлечений и интересов? Ему ничего не надо- ни рыбалка, ни омлет. Очень удобный муж. Не всем же так везет, у некоторых мужья кроме домашнего кресла и жены имеют еще несколько друзей.
    а вы в свои 31 читать не умеете видно... у нас обстоятельства другие. я никого не равняла на своего мужа. он у меня сидит дома потому что мы и не дома вовсе. ждем дочкиных документов чтобы улетать домой, где у него есть друзья и его родной язык. и где я написала что он без увлечений и интересов? вот вы такая ста... взрослая, а совершенно не умеете вести дискуссию. лишь бы написать что-то. даже стыдно за вас в некоторой мере. продолжайте =) вижу мое сообщение про омлеты всех очень задело =)

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Вот странно читать это от 24-летней женщины, которая всего 2 года в браке)))) Вы через 10 лет такое же напишите)))
    Не вижу ничего плохого, если муж приходит домой. где его ждут с улыбкой (а не с истерикой и слезами), вкусно накормят, и спать положат))) Мужчины как раз чаще всего от таких жен не уходят. А погулять на стороне может любой муж, не зависимо от того, чем его дома кормят, или не кормят, убрано ли в квартире, отпускает его жена на пиво или нет.
    Я думаю ТС с женой уже не рады, что создали эту тему, тем более "друзья" жены почти слили ее, им бы выключить инет, и разобраться так сказать по-старинке, с итальянскими страстями и примирительным сексом)
    4 года в браке...но не суть =)

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    о да, мудрейшая из женщин, ведь ты отметила уже золотую свадьбу с ни разу не изменившим мужем...можно я подпишусь на твои такие жизненные советы?
    ты не подумала, что большая часть отписавшихся в теме женщин - женщины находящиеся замужем по 15/20 лет??

можно вопрос...а хорошо готовить и держать в чистоте в доме - это признак женщины, которой изменяют??? ты своего только омлетом радуешь?
    Я нахожусь в браке 10 лет, дальше что? Должна разрешать теперь своему мужу всё что угодно? У каждого в семье свои правила, он сам видел на ком женится.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а вообще у меня сложилось впечатление что очень многие мадамки отписывающиеся здесь не мнения высказывают, а замуж еще раз просятся... прям пиар компания целая. я вся такая, и вот такая, и некоторым с женами повезло... хаха. особенно наталия с циферками забавляет =)
    не обольщайтесь особо, милые МУДРЫЕ хозяюшки. таким чаще всего и изменяют, как не прискорбно. пока вы ему первое-второе и компот дома готовите, драете квартиру вдоль и поперек, МУДРО отпускаете с друзьями на курорты-рыбалку-баню-горы, варите борщик для приезда, кто-то ему хорошенький ОМЛЕТ делает, вместо ваших биточков....так, навеяло что-то =)
    ну да, а на всех остальных глупых барышень, которые не готовят, не убирают, а только исключительно делают ОМЛЕТ и запрещают от себя отходить более чем на 2 метра, все без исключения мужья молятся и говеют от счастья.
    ерунду вы пишете, девушка. мой муж одно время зависал на сайтах знакомств (осталась привычка из холостой жизни). я бесилась страшно! комп проверяла, а он как назло все больше и больше, а потом я забила на это дело, начала его развлекать вечерними покатушками, прогулками, поездками на выходные в разные интересные места на машине и др. и постепенно он сам отошел от этой фигни. еще мой муж когда то вначале мог без предупреждения пропасть с друзьями на вечер и даже ночь (осталось из холостой жизни). я бесилась снова. обрывала ему телефон. он еще хуже))) а потом я просто забила и игнорировала его поведение. не звонила вообще и сама начала такие вылазки. не брала телефон, просто терялась. он страшно бесился и только после этого мы смогли поговорить нормально. он начал меня слышать. да много чего было еще. я ЗА равноправие в семье. ты мне-я тебе. и никак иначе. то же касается уборки и готовки. я конечно больше этим занимаюсь, но сижу с ребенком годовалым. а он работает, но все мои просьбы по хозяйству выполняет без лишних слов. к подружкам могу ездить когда захочу и на сколько захочу, а он сидит с малым и получает кайф от этого. при чем с появлением ребенка он совсем перестал встречаться с друзьями, а если его и зовут, то он тащит меня с собой)))))
    сейчас у нас сложнее немного, т.к. его отправили работать в другой город. он меня спросил не против ли я, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ я его отпустила, т.к. я ему доверяю и понимаю, что удовлетворение его амбиций очень важно для моего благополучия. такие предложения о работе бывают раз в жизни. и вы не представляете как он рвется на выходные домой, как он рад когда мы приезжаем к нему на недельку. мы всегда на связи по 30 раз в день, мы почти каждую ночь в скайпе, бывает даже до утра. знаете, как то чувства обострились очень.
    а на счет измен, недоверия и ограничений личного пространства, глубоко убеждена, что чему быть, того не миновать, но всегда надо давать мужчине понять, что я его уважаю как личность и готова поддержать все его идеи, т.к. он самый умный и самый любимый. все это надо делать не для него, а для себя любимой. мужчина отдаст потом намного больше)))))
    и конечно не забывать про ОМЛЕТ))))))

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тыкать на этом форуме прописано правилами, а обращение на "вы" еще надо заслужить.
    ну начнем с того что я назвала очень МНОГИХ мадамками, а не всех... те кто посчитал что они те самые мадамки... ну это уже не моя вина. а про Вы... ну наверное это издержки воспитания. я всегда к незнакомым людям обращаюсь на Вы.

9. Вверх #489
    Модератор

а вы в свои 31 читать не умеете видно... у нас обстоятельства другие. я никого не равняла на своего мужа. он у меня сидит дома потому что мы и не дома вовсе. ждем дочкиных документов чтобы улетать домой, где у него есть друзья и его родной язык. и где я написала что он без увлечений и интересов? вот вы такая ста... взрослая, а совершенно не умеете вести дискуссию. лишь бы написать что-то. даже стыдно за вас в некоторой мере. продолжайте =) вижу мое сообщение про омлеты всех очень задело =)
    О да, поучите меня вести дискуссию, Елена. Вы такая приятная собеседница, такие манеры, оставайтесь с нами подольше!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Стесняюсь спросить, у кого заслужить она должна? У людей которые кроме монитора в своей жизни больше ничего не видят, выдумают разные истории своей счастливой жизни и при этом выдают советы что и как.

Можете не утруждаться и не отвечать, всё равно больше не интересно читать ваши сказки.

11. Вверх #491
    ну начнем с того что я назвала очень МНОГИХ мадамками, а не всех... те кто посчитал что они те самые мадамки... ну это уже не моя вина. а про Вы... ну наверное это издержки воспитания. я всегда к незнакомым людям обращаюсь на Вы.
    Можно говорить собеседнику вы, но при этом вести себя как распоследняя сволочь, это не показатель хорошего воспитания.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, у кого заслужить она должна? У людей которые кроме монитора в своей жизни больше ничего не видят, выдумают разные истории своей счастливой жизни и при этом выдают советы что и как.

Можете не утруждаться и не отвечать, всё равно больше не интересно читать ваши сказки.
    Покиньте пространство, стесняючись и путаясь в догадках)

13. Вверх #493
    Электроник

Я нахожусь в браке 10 лет, дальше что? Должна разрешать теперь своему мужу всё что угодно? У каждого в семье свои правила, он сам видел на ком женится.
    Странно слышать, что можно что-то запретить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а вы в свои 31...
    вот вы такая ста...
    деточка, только в 24 года кажется, что 31 - это ста...
    а мне в 17 лет казалось, что после 25 лет наступает глубокая старость и в 20, на свой день рождения, я "оптимистично" думала "еще лет пять можно пожить в расцвете сил" )))))))))))))))))) Честное слово.
    Но думать глупой юной головой - это одно, а публично писать глупости такое - это моветон и многое говорит о не женщине, которую ты пыталась оскорбить, а о тебе.

Тем более , ты только пару постов выше раздала всем хозяюшкам медали в виде омлетов от любовниц и тут же пишешь, что нигде не давала описание женщин. которым изменяют

и еще из наблюдений ста... в смысле, опытных женщин запомни - любой мужчина будет уходить от давления, кто в запой, кто к любовницам, кто в горы, кто в загс за разводом. Кроме крайне ленивых разве что , которым легче терпеть и лежать на диване, чем возражать и сопротивляться. но таких не так уж много в общей мужской массе.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #495
    Покиньте пространство, стесняючись и путаясь в догадках)
    а модераторам значит можно неуважительно относится к участникам форума? яснопонятно =)

Дельфийка, учить не буду, не просите =) просто вы читаете поверхностно сообщение и приписываете факты которых там не было, только чтобы как-то слепить свой ответ.

и заметьте, я лично никому ничего не адресовала (разве что сказала что сообщения Наталии меня веселят), но зато как я вижу многие восприняли это на свой счет =) делайте выводы.

16. Вверх #496
    а она не видела ? 3 года до брака знакомы - и она точно знала о любви его к горам-походам. Тема стала комической , конечно, и я реально не понимаю проблему этих злосчастных 4 (ЧЕТЫРЕХ !!!) дней всего!

17. Вверх #497
    Модератор

а модераторам значит можно неуважительно относится к участникам форума? яснопонятно =)

Дельфийка, учить не буду, не просите =) просто вы читаете поверхностно сообщение и приписываете факты которых там не было, только чтобы как-то слепить свой ответ.

и заметьте, я лично никому ничего не адресовала (разве что сказала что сообщения Наталии меня веселят), но зато как я вижу многие восприняли это на свой счет =) делайте выводы.
    Омг... Девушка, ну вы бы видели мое лицо, когда я в тысячный раз читаю эту фразу... И ведь все, в том числе и вы, думают, что провернули такой хитрый прием и так умело подкололи оппонента... Детский сад... Выводы вы делайте сами, если в состоянии. Пришедший с мечем, от меча и погибнет. Вы начали с хамоватого базарного тона, нормального общения с вами уже не будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #498
    но зато как я вижу многие восприняли это на свой счет =) делайте выводы.
    мда...сама ты выводы делать не собираешься, конечно. Никто тут на СВОЙ счет не принял, просто хамство оно и в Африке хамство, тут идет общение и твое хамство адресовано тем, кто в теме, включая конкретную женщину, ник которой ты назвала. Тебе соотвественно и ответили. Пойми уже это. Обсуждать надо ТЕМУ, сабж, ТС, а не тех, кто высказывает свое мнение, каким бы оно ни было.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    мадама вам повылазило?

Это форум , здесь в правилах не написано что надо на "вы" обращаться, это как минимум, как максимум вы просто можете не вызывать у человека желания общаться с тобой на "вы"
    а повылазило это уважительное отношение к участнику форума? хаха, меня так радуют предвзятые правила на этом форуме =)

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    а повылазило это уважительное отношение к участнику форума? хаха, меня так радуют предвзятые правила на этом форуме =)
    я вам откровенно и честно прямо в аву говорю: я вас не уважаю, это кстати правилами тоже не запрещено, вот теперь ха-ха...
    Not my circus, not my monkeys...

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права