Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Вот странно читать это от 24-летней женщины, которая всего 2 года в браке)))) Вы через 10 лет такое же напишите)))
Не вижу ничего плохого, если муж приходит домой. где его ждут с улыбкой (а не с истерикой и слезами), вкусно накормят, и спать положат))) Мужчины как раз чаще всего от таких жен не уходят. А погулять на стороне может любой муж, не зависимо от того, чем его дома кормят, или не кормят, убрано ли в квартире, отпускает его жена на пиво или нет.
Я думаю ТС с женой уже не рады, что создали эту тему, тем более "друзья" жены почти слили ее, им бы выключить инет, и разобраться так сказать по-старинке, с итальянскими страстями и примирительным сексом)
а вы в свои 31 читать не умеете видно... у нас обстоятельства другие. я никого не равняла на своего мужа. он у меня сидит дома потому что мы и не дома вовсе. ждем дочкиных документов чтобы улетать домой, где у него есть друзья и его родной язык. и где я написала что он без увлечений и интересов? вот вы такая ста... взрослая, а совершенно не умеете вести дискуссию. лишь бы написать что-то. даже стыдно за вас в некоторой мере. продолжайте =) вижу мое сообщение про омлеты всех очень задело =)
[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну да, а на всех остальных глупых барышень, которые не готовят, не убирают, а только исключительно делают ОМЛЕТ и запрещают от себя отходить более чем на 2 метра, все без исключения мужья молятся и говеют от счастья.
ерунду вы пишете, девушка. мой муж одно время зависал на сайтах знакомств (осталась привычка из холостой жизни). я бесилась страшно! комп проверяла, а он как назло все больше и больше, а потом я забила на это дело, начала его развлекать вечерними покатушками, прогулками, поездками на выходные в разные интересные места на машине и др. и постепенно он сам отошел от этой фигни. еще мой муж когда то вначале мог без предупреждения пропасть с друзьями на вечер и даже ночь (осталось из холостой жизни). я бесилась снова. обрывала ему телефон. он еще хуже))) а потом я просто забила и игнорировала его поведение. не звонила вообще и сама начала такие вылазки. не брала телефон, просто терялась. он страшно бесился и только после этого мы смогли поговорить нормально. он начал меня слышать. да много чего было еще. я ЗА равноправие в семье. ты мне-я тебе. и никак иначе. то же касается уборки и готовки. я конечно больше этим занимаюсь, но сижу с ребенком годовалым. а он работает, но все мои просьбы по хозяйству выполняет без лишних слов. к подружкам могу ездить когда захочу и на сколько захочу, а он сидит с малым и получает кайф от этого. при чем с появлением ребенка он совсем перестал встречаться с друзьями, а если его и зовут, то он тащит меня с собой)))))
сейчас у нас сложнее немного, т.к. его отправили работать в другой город. он меня спросил не против ли я, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ я его отпустила, т.к. я ему доверяю и понимаю, что удовлетворение его амбиций очень важно для моего благополучия. такие предложения о работе бывают раз в жизни. и вы не представляете как он рвется на выходные домой, как он рад когда мы приезжаем к нему на недельку. мы всегда на связи по 30 раз в день, мы почти каждую ночь в скайпе, бывает даже до утра. знаете, как то чувства обострились очень.
а на счет измен, недоверия и ограничений личного пространства, глубоко убеждена, что чему быть, того не миновать, но всегда надо давать мужчине понять, что я его уважаю как личность и готова поддержать все его идеи, т.к. он самый умный и самый любимый. все это надо делать не для него, а для себя любимой. мужчина отдаст потом намного больше)))))
и конечно не забывать про ОМЛЕТ))))))
Стесняюсь спросить, у кого заслужить она должна? У людей которые кроме монитора в своей жизни больше ничего не видят, выдумают разные истории своей счастливой жизни и при этом выдают советы что и как.
Можете не утруждаться и не отвечать, всё равно больше не интересно читать ваши сказки.
деточка, только в 24 года кажется, что 31 - это ста...![]()
а мне в 17 лет казалось, что после 25 лет наступает глубокая старостьи в 20, на свой день рождения, я "оптимистично" думала "еще лет пять можно пожить в расцвете сил" )))))))))))))))))) Честное слово.
Но думать глупой юной головой - это одно, а публично писать глупости такое - это моветон и многое говорит о не женщине, которую ты пыталась оскорбить, а о тебе.
Тем более , ты только пару постов выше раздала всем хозяюшкам медали в виде омлетов от любовниц и тут же пишешь, что нигде не давала описание женщин. которым изменяют
и еще из наблюдений ста... в смысле, опытных женщинзапомни - любой мужчина будет уходить от давления, кто в запой, кто к любовницам, кто в горы, кто в загс за разводом. Кроме крайне ленивых разве что , которым легче терпеть и лежать на диване, чем возражать и сопротивляться. но таких не так уж много в общей мужской массе.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а модераторам значит можно неуважительно относится к участникам форума? яснопонятно =)
Дельфийка, учить не буду, не просите =) просто вы читаете поверхностно сообщение и приписываете факты которых там не было, только чтобы как-то слепить свой ответ.
и заметьте, я лично никому ничего не адресовала (разве что сказала что сообщения Наталии меня веселят), но зато как я вижу многие восприняли это на свой счет =) делайте выводы.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Омг... Девушка, ну вы бы видели мое лицо, когда я в тысячный раз читаю эту фразу... И ведь все, в том числе и вы, думают, что провернули такой хитрый прием и так умело подкололи оппонента... Детский сад... Выводы вы делайте сами, если в состоянии. Пришедший с мечем, от меча и погибнет. Вы начали с хамоватого базарного тона, нормального общения с вами уже не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мда...сама ты выводы делать не собираешься, конечно. Никто тут на СВОЙ счет не принял, просто хамство оно и в Африке хамство, тут идет общение и твое хамство адресовано тем, кто в теме, включая конкретную женщину, ник которой ты назвала. Тебе соотвественно и ответили. Пойми уже это. Обсуждать надо ТЕМУ, сабж, ТС, а не тех, кто высказывает свое мнение, каким бы оно ни было.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки