|
Да согласна частные садики в киеве дороже чем в одессе, но и в одессе хороший частный сад надо поискать, частный не всегда есть лучший. Мы ходим в киеве в государственный доплачиваем стоит нам это 650 грн (англ, физкультура -5 раз в неделю, басейн, занятия по системе росток для дошкольников, танцы), воспитатели прекрасно смотрят за детьми и это с хозтоварами и со всем всем всем. А скажите 300 садик не может послужить примером организации для дошкольников, там тоже есть официальная ежемесячная доплата, но все дети заняты, как и воспитатели делом. Мне кажется садики приморского района должны брать это за пример, чтобы дети получали образование в стенах садика, а не мама водила дополнительно на курсы по вечерам.
Верю в переселение и продолжение...
Кто знает,а в этом садике готовят к школе или нужно ходить еще дополнительно заниматься ?
Однозначно нужно заниматься
У Б-га только одни руки-Твои...
Еще хочется поднять один вопрос и спросить у родителей...довольны ли вы работой фотографа? Качеством и соответственно ценой фотографий?
Фотографии элементарно даже не обрабатываются, последний раз с Нового года не могла даже одной приличной фотографии выбрать, то моего ребенка половина, то ног нет, то момент неудачный. Выбрала одну общую фото и одну на фоне медсестры. А мы так долго костюм искали и хотелось бабушек порадовать, но..это какой-то ужас...мой ребенок и то лучше фотографирует.
Какой у вас мнение?
Последний раз редактировалось Пия; 04.02.2013 в 19:58.
я довольна качеством фоток с этого НГ - получилось ярко и качественно. Цена - хотелось бы какую-то скидку при заказе, например - от 5 штук.
В этом году у нас не получилось присутствовать на празднике, но в прошлом году, что на НГ, что на 8 марта фотограф был так себе( Хорошл, что у мужа получилось отпроситься на работе и он взял фотоаппарат..... читаю пост от Пия и вспоминаю свои мысли......
да, с 8-го марта у нас неудачные фотки - не знаю, от чего это зависит - фотограф то вроде один. может он их слегка обработал на НГ..
Фотки не троечку, цена завышена, но он их обрабатывает 100%)) у меня зубы белые, аж синие на этих фото![]()
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Наверное только зубы)))) Не то что на самом деле надо.
Я видела фото с другого сада...например, осенние по краям красивые желтые листья, зимние- шишки и снег....типа рамок и вообще размер фото, к чему они такие огромные?
Я понимаю еще когда это портрет, кстати хотелось бы чтобы портреты делали.
Девочки, всем добрый день.
Никак не могу решить, куда ребенка записывать, начиталась отзывов по 137 и 135 садикам...
135 нам ближе, но, как мне кажется, там хуже условия (в плане помещений, площадки и т.д., про воспитателей мнения не сложила по отзывам...)
137 дальше от дома, и мне действительно не нравится вопрос с калиткой, но как я поняла, там получше и воспитатели и условия для деток.
Кто может высказать свое мнение: 135 сад против 137?
Как с очередью, с количеством детей в группах и количеством самих групп?
Какие существенные преимущества 137?
Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Ев@; 05.02.2013 в 13:39.
Вопрос с калиткой решается элементарно - закрывать за собой нужно !
Сегодня специально наблюдала за этой ситуацией утром. Каждый второй оставляет открытой! Более того, наблюдая в стороне, мне пришлось раза 3 её открыть по просьбе, так как большинство даже не утруждается носить ключи, рассчитывая на открытый проход.
В теории! А на практике почти НИКТО этого не делает! Вот Вам и элементарщина.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Социальные закладки