Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1079
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Тру !! Посмотреть сообщение
    Ещё одна отличная идея - двойные ворота. Территория сада позволяет.
    Да чего уж там . Выход нужно делать через церковь : мало того , что дополнительно 6 дверей , так ещё и батюшка с матушкой и служками присмотрят ...

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Соня10
    Цитата Сообщение от vladkir Посмотреть сообщение
    Читаю внимательно все отзывы о садике. Хочу поделиться своим мнением. Мы ходили в сад 137 три года ( с ясельной группы). Так сложилось, что на сегодняшний день сын ходит в детский сад в столице. Сад оборудован хуже чем наш 137 родной, в группе 12 человек, ходит как правило 10. Кормят ребенка 4 раза, занятия - только английский язык, рисование и музыкальные занятия. За все это мы платим в месяц 7000 гривен. Перед входом сидит охранник. Воспитатели молодые девочки не имеющие никакого опыта работы с детьми.В государственный сад попасть в Киеве невозможно. Мы ходили в группу Татьяны Леонидовны, где была очень хорошая подготовка к школе + английский язык. Все познается в сравнении. Вспоминаем наш сад как счастье. Условия пребывания и воспитания в саду 137 по сравнению с сегодняшним частным намного лучше и намного, как вы поняли дешевле.
    Да согласна частные садики в киеве дороже чем в одессе, но и в одессе хороший частный сад надо поискать, частный не всегда есть лучший. Мы ходим в киеве в государственный доплачиваем стоит нам это 650 грн (англ, физкультура -5 раз в неделю, басейн, занятия по системе росток для дошкольников, танцы), воспитатели прекрасно смотрят за детьми и это с хозтоварами и со всем всем всем. А скажите 300 садик не может послужить примером организации для дошкольников, там тоже есть официальная ежемесячная доплата, но все дети заняты, как и воспитатели делом. Мне кажется садики приморского района должны брать это за пример, чтобы дети получали образование в стенах садика, а не мама водила дополнительно на курсы по вечерам.
    Верю в переселение и продолжение...

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Тру !!
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Да чего уж там . Выход нужно делать через церковь : мало того , что дополнительно 6 дверей , так ещё и батюшка с матушкой и служками присмотрят ...
    Оценил Ваш сарказм. А теперь по существу, пожалуйста.
    Вероятность выхода детей за ворота, где трамвайная линия, недопустима!

4. Вверх #484
    Айболит форума

Кто знает,а в этом садике готовят к школе или нужно ходить еще дополнительно заниматься ?

5. Вверх #485
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Однозначно нужно заниматься
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #486
    Новичок
    Еще хочется поднять один вопрос и спросить у родителей...довольны ли вы работой фотографа? Качеством и соответственно ценой фотографий?
    Фотографии элементарно даже не обрабатываются, последний раз с Нового года не могла даже одной приличной фотографии выбрать, то моего ребенка половина, то ног нет, то момент неудачный. Выбрала одну общую фото и одну на фоне медсестры. А мы так долго костюм искали и хотелось бабушек порадовать, но..это какой-то ужас...мой ребенок и то лучше фотографирует.
    Какой у вас мнение?
    Последний раз редактировалось Пия; 04.02.2013 в 19:58.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я довольна качеством фоток с этого НГ - получилось ярко и качественно. Цена - хотелось бы какую-то скидку при заказе, например - от 5 штук.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    В этом году у нас не получилось присутствовать на празднике, но в прошлом году, что на НГ, что на 8 марта фотограф был так себе( Хорошл, что у мужа получилось отпроситься на работе и он взял фотоаппарат..... читаю пост от Пия и вспоминаю свои мысли......

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    да, с 8-го марта у нас неудачные фотки - не знаю, от чего это зависит - фотограф то вроде один. может он их слегка обработал на НГ..

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Фотки не троечку, цена завышена, но он их обрабатывает 100%)) у меня зубы белые, аж синие на этих фото
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Фотки не троечку, цена завышена, но он их обрабатывает 100%)) у меня зубы белые, аж синие на этих фото
    Наверное только зубы)))) Не то что на самом деле надо.
    Я видела фото с другого сада...например, осенние по краям красивые желтые листья, зимние- шишки и снег....типа рамок и вообще размер фото, к чему они такие огромные?
    Я понимаю еще когда это портрет, кстати хотелось бы чтобы портреты делали.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Пия Посмотреть сообщение
    Наверное только зубы)))) Не то что на самом деле надо.
    Я видела фото с другого сада...например, осенние по краям красивые желтые листья, зимние- шишки и снег....типа рамок и вообще размер фото, к чему они такие огромные?
    Я понимаю еще когда это портрет, кстати хотелось бы чтобы портреты делали.
    к тому, что так дороже

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Мама Ваньки
    Цитата Сообщение от лёлик13 Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не сама Татьяна Викторовна? и если Вы внимательно, прочли мое сообщение, я тоже считаю Татьяну Викторовну ХОРОШИМ ПЕДАГОГОМ! Советую Вам не распространять сплетни!
    Какие сплетни?????? Я-не Татьяна Виктровна,я-родитель!

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Мама Ваньки
    Цитата Сообщение от Пия Посмотреть сообщение
    Еще хочется поднять один вопрос и спросить у родителей...довольны ли вы работой фотографа? Качеством и соответственно ценой фотографий?
    Фотографии элементарно даже не обрабатываются, последний раз с Нового года не могла даже одной приличной фотографии выбрать, то моего ребенка половина, то ног нет, то момент неудачный. Выбрала одну общую фото и одну на фоне медсестры. А мы так долго костюм искали и хотелось бабушек порадовать, но..это какой-то ужас...мой ребенок и то лучше фотографирует.
    Какой у вас мнение?
    А я согласна! С НГ фоток приличных нет!

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Ев@
    Девочки, всем добрый день.

Никак не могу решить, куда ребенка записывать, начиталась отзывов по 137 и 135 садикам...

135 нам ближе, но, как мне кажется, там хуже условия (в плане помещений, площадки и т.д., про воспитателей мнения не сложила по отзывам...)
    137 дальше от дома, и мне действительно не нравится вопрос с калиткой, но как я поняла, там получше и воспитатели и условия для деток.

Кто может высказать свое мнение: 135 сад против 137?
    Как с очередью, с количеством детей в группах и количеством самих групп?

Какие существенные преимущества 137?

Буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Ев@; 05.02.2013 в 13:39.

16. Вверх #496
    User banned
    Вопрос с калиткой решается элементарно - закрывать за собой нужно !

17. Вверх #497
    согласна! несколько раз видела родителей, которые специально оставляют калитку открытой (даже не пытаясь ее закрыть). Может им ключей не хватает? или мозгов, чтобы смыслить свое поведение???

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    согласна! несколько раз видела родителей, которые специально оставляют калитку открытой (даже не пытаясь ее закрыть). Может им ключей не хватает? или мозгов, чтобы смыслить свое поведение???
    Сегодня специально наблюдала за этой ситуацией утром. Каждый второй оставляет открытой! Более того, наблюдая в стороне, мне пришлось раза 3 её открыть по просьбе, так как большинство даже не утруждается носить ключи, рассчитывая на открытый проход.

В теории! А на практике почти НИКТО этого не делает! Вот Вам и элементарщина.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Вот Вам и элементарщина.
    Зато потом можно долго и громко возмущаться по поводу не запертой калитки , обвиняя в этом всех и вся ...

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Зато потом можно долго и громко возмущаться по поводу не запертой калитки , обвиняя в этом всех и вся ...
    К сожалению, да (((. Просто получается какая-то безвыходная ситуация. Так как родители "за" безопасность детей, но её же (безопасность) первые и нарушают.

Согласна, что в таком случае ругать руководство нелепо. Но оставлять всё как есть ещё более нелепо. ИМХО
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя