|
Лиха беда начало ))))))))), не останавливаться на достигнутом и все идеи воплотятся в реальность.
У тебя есть мозги, надо найти средства, и ты будешь директором которого пройдохи коллеги не обманут, то есть внешний и внутренний контроль, большинство людей с деньгами не хотят заниматься медициной, прибыль сразу не отобьешь, не понимают процессов, и не могут контролировать.
Все гениальное - просто, стартовать можно и с минимумом (я про капитал). Вовсе не обязательно сразу иметь европейского уровня консультацию, где необходимо и лицензию, и спецов, и много сопутствующих расходов. Можно в рамках дозволенного, что-то типа "клуб по интересам", где нет заявленной мед. практики, но куда люди пойдут, и если все реально начнет работать, тогда можно пробовать транс_ормироваться в центр с медицинским уклоном.
подскажите плз про мазь форкал (состав: кальцитриол ВР, парафин белый мягкий, пропиленгликоль, парафин легкий жидкий, а-токоферол)
мне тоже прописывали 3 разные мази.........в день получалось,что утром одну мажешь, в обед другую, вечером третью (псорикап-форкап-синафлан)......помогало, но не долго......не всегда есть возможность сидеть дома и то и делать,что мазаться...... у меня,слава Богу не на лбу....но от этого не легче. Сейчас выписали кремген.....эффекта от него не ощутила пока. По поводу лета и солнца.....у меня на солнце вообще сильно начинает шелушиться . Вот привезли 1 литр воды из Мертвого моря....пока мажу ней . Вчера намазала-сегодня вавка меньше.Но я не обольщаюсь на этот счет. Если поможет,то придется эиу воду заказывать постоянно кому-то
Жесткая у вас методика-кто вам такое назначил сразу 3мя за день? О_о
Причем первая вообще бесполезная, а 3ая-я могу быть не прав, но обычно как вспомогательное в гормональные мази добавляют салицилку, а она сама по себе нейтрализует действия кальцитриола(Форкал)
Кстати проблемы мазаться с выходом на улицу не вижу-мази почти не жирные, и через пол часа их можно спокойно вытереть сухой салфеткой-обычно как раз полчаса это время чтобы они подействовали.
Шелушится и обострятся это разное, легкое шелушение это правильный признак действия солнца, тк оно кожу сушит, и зудеть может, но это временно и первое время. Т.е я конечно ваш организм не знаю, но если от солнца нет появления новых высыпаний и разрастания старых, то по идее он вам подходит.
назначил такое дерматолог с 20 поликлиники...... это если выходишь,то конечно можно намазаться с утра, а днем на работе где данные манипуляции проделывать.
Солнце у меня вызывает не просто шелушение, а трещины до крови.
Кто-то пробовал спелеотерапию при псориазе? У них в показаниях есть псориаз. Кто-то был с псориазом в спелеосанатории(шахтах, а не спелеокомнате). Отозвитесь.
Мне тоже прописали кремген. У врачей наверно появилась "указивка" внедрять его в массы. Толку от него никакого. Ладошки опять потрескались до крови.
Год назад, когда только появилась эта болячка - я нервничала, бегала по врачам, искала советы, но уже привыкла жить с этим. Летом буду ходить в летних сапожках - типа это модно, так как на ногах красные пятна ничем не могу убрать. Оказывается, можно жить и с этим. Как грустно.
СОВЕТУЮ девченки, как потеплеет ежайте в строгановку, не дорого и помогает, хотябы там нихто вас не будет спрашивать на коленях стояла, можно голым ходить
Социальные закладки