Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 25 из 178 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3552
  1. Вверх #481
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Познай себя сам)))) Он познал и познает, склад ума, память и узкозаточенность на проблеме дает такой эффект, ему бы еще создать клуб+мат базу+технику, и был бы мощный псор центр.
    я кстати об этом задумывался, но без медицинского образования как-то совестно. Поэтому на данном этапе просто советчик

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Лиха беда начало ))))))))), не останавливаться на достигнутом и все идеи воплотятся в реальность.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я кстати об этом задумывался, но без медицинского образования как-то совестно. Поэтому на данном этапе просто советчик
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Лиха беда начало ))))))))), не останавливаться на достигнутом и все идеи воплотятся в реальность.
    У тебя есть мозги, надо найти средства, и ты будешь директором которого пройдохи коллеги не обманут, то есть внешний и внутренний контроль, большинство людей с деньгами не хотят заниматься медициной, прибыль сразу не отобьешь, не понимают процессов, и не могут контролировать.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Все гениальное - просто, стартовать можно и с минимумом (я про капитал). Вовсе не обязательно сразу иметь европейского уровня консультацию, где необходимо и лицензию, и спецов, и много сопутствующих расходов. Можно в рамках дозволенного, что-то типа "клуб по интересам", где нет заявленной мед. практики, но куда люди пойдут, и если все реально начнет работать, тогда можно пробовать транс_ормироваться в центр с медицинским уклоном.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    подскажите плз про мазь форкал (состав: кальцитриол ВР, парафин белый мягкий, пропиленгликоль, парафин легкий жидкий, а-токоферол)

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите плз про мазь форкал (состав: кальцитриол ВР, парафин белый мягкий, пропиленгликоль, парафин легкий жидкий, а-токоферол)
    дешевый вариант дайвонекса. я в тему уже писал где-то. довольно эффективен при комбинировании с фототерапией. сам по себе имеет умеренно-средний эффект. для небольших поражений неплохая штука. удобен что аккуратно можно мазать лицо-не облезает как от дайвонекса

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    помогает......часа на 2

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    помогает......часа на 2
    муж говорит что вроде бы эффект есть. лоб нужно мазать чем-то постоянно :-\

9. Вверх #489
    муж говорит что вроде бы эффект есть. лоб нужно мазать чем-то постоянно :-\
    мне тоже прописывали 3 разные мази.........в день получалось,что утром одну мажешь, в обед другую, вечером третью (псорикап-форкап-синафлан)......помогало, но не долго......не всегда есть возможность сидеть дома и то и делать,что мазаться...... у меня,слава Богу не на лбу....но от этого не легче. Сейчас выписали кремген.....эффекта от него не ощутила пока. По поводу лета и солнца.....у меня на солнце вообще сильно начинает шелушиться . Вот привезли 1 литр воды из Мертвого моря....пока мажу ней . Вчера намазала-сегодня вавка меньше.Но я не обольщаюсь на этот счет. Если поможет,то придется эиу воду заказывать постоянно кому-то

10. Вверх #490
    мне тоже прописывали 3 разные мази.........в день получалось,что утром одну мажешь, в обед другую, вечером третью (псорикап-форкап-синафлан)......помогало, но не долго......не всегда есть возможность сидеть дома и то и делать,что мазаться...... у меня,слава Богу не на лбу....но от этого не легче. Сейчас выписали кремген.....эффекта от него не ощутила пока. По поводу лета и солнца.....у меня на солнце вообще сильно начинает шелушиться . Вот привезли 1 литр воды из Мертвого моря....пока мажу ней . Вчера намазала-сегодня вавка меньше.Но я не обольщаюсь на этот счет. Если поможет,то придется эиу воду заказывать постоянно кому-то
    Жесткая у вас методика-кто вам такое назначил сразу 3мя за день? О_о
    Причем первая вообще бесполезная, а 3ая-я могу быть не прав, но обычно как вспомогательное в гормональные мази добавляют салицилку, а она сама по себе нейтрализует действия кальцитриола(Форкал)
    Кстати проблемы мазаться с выходом на улицу не вижу-мази почти не жирные, и через пол часа их можно спокойно вытереть сухой салфеткой-обычно как раз полчаса это время чтобы они подействовали.
    Шелушится и обострятся это разное, легкое шелушение это правильный признак действия солнца, тк оно кожу сушит, и зудеть может, но это временно и первое время. Т.е я конечно ваш организм не знаю, но если от солнца нет появления новых высыпаний и разрастания старых, то по идее он вам подходит.

11. Вверх #491
    назначил такое дерматолог с 20 поликлиники...... это если выходишь,то конечно можно намазаться с утра, а днем на работе где данные манипуляции проделывать.
    Солнце у меня вызывает не просто шелушение, а трещины до крови.

12. Вверх #492
    назначил такое дерматолог с 20 поликлиники...... это если выходишь,то конечно можно намазаться с утра, а днем на работе где данные манипуляции проделывать.
    Обычно любой мазью типа Форкала или какой-то гормональной 2 раза вполне достаточно-утром и перед сном

13. Вверх #493
    Новичок
    Кто-то пробовал спелеотерапию при псориазе? У них в показаниях есть псориаз. Кто-то был с псориазом в спелеосанатории(шахтах, а не спелеокомнате). Отозвитесь.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    нужна мазь или лечебный крем с интенсивным увлажнением и заживляющим эффектом

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Обычно любой мазью типа Форкала или какой-то гормональной 2 раза вполне достаточно-утром и перед сном
    Поддерживаю, двух мазей вполне хватает (форкал+гормональная), но в описанной схеме только местная терапия, ничего не сказано как со всем организмом идет работа, так же не исключаем ,что может быть гипердиагностика.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, двух мазей вполне хватает (форкал+гормональная), но в описанной схеме только местная терапия, ничего не сказано как со всем организмом идет работа, так же не исключаем ,что может быть гипердиагностика.
    со всем организмом никакой работы не прописано. Т.к. это все появилось после определенных нервных потрясений, то кроме валерьянки я не вижу как с этим бороться. Что такое гипердиагностика?

17. Вверх #497
    со всем организмом никакой работы не прописано. Т.к. это все появилось после определенных нервных потрясений, то кроме валерьянки я не вижу как с этим бороться. Что такое гипердиагностика?
    Гипердиагностика это типа у страха глаза велики, или лучше перебдеть чем недобдеть, но тут этот принцип ошибочный. Лечение нужно комплексное, но бе излишеств

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Мне тоже прописали кремген. У врачей наверно появилась "указивка" внедрять его в массы. Толку от него никакого. Ладошки опять потрескались до крови.
    Год назад, когда только появилась эта болячка - я нервничала, бегала по врачам, искала советы, но уже привыкла жить с этим. Летом буду ходить в летних сапожках - типа это модно, так как на ногах красные пятна ничем не могу убрать. Оказывается, можно жить и с этим. Как грустно.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Мне тоже прописали кремген. У врачей наверно появилась "указивка" внедрять его в массы. Толку от него никакого. Ладошки опять потрескались до крови.
    Год назад, когда только появилась эта болячка - я нервничала, бегала по врачам, искала советы, но уже привыкла жить с этим. Летом буду ходить в летних сапожках - типа это модно, так как на ногах красные пятна ничем не могу убрать. Оказывается, можно жить и с этим. Как грустно.
    я с этого положения тоже вышла- летом ношу штаны.....или юбки макси...хотя иногда хочется мини,но не хочется отвечать на вопросы "ты где на коленях стояла"
    Я от Кремгена тоже ничего сверхожидаемого не получила.....лежит-когда не забываю мажу

20. Вверх #500
    Новичок
    СОВЕТУЮ девченки, как потеплеет ежайте в строгановку, не дорого и помогает, хотябы там нихто вас не будет спрашивать на коленях стояла, можно голым ходить

Ответить в теме
Страница 25 из 178 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права