Неотигазон Кто то слышал про этот препарат. Я много про него сигодня прочитала. Люди пишут что им очень помогло. Есть ли он у нас?
|
Неотигазон Кто то слышал про этот препарат. Я много про него сигодня прочитала. Люди пишут что им очень помогло. Есть ли он у нас?
И где можно купить "карталин" мазь у нас в одессе?
Темку всю не читала, сорри, но была сия проблема, правда на начальной стадии, пошла к дерматологу как только заметила, прописал мазь Элоком. Помогло сразу, через два-три дня все прошло, кожа стала гладкая, надо было правда курс пройти ну месяц, а я перестала мазать после видимого результата.
Элоком - синтетический стероид, применение дает быстрый результат, особенно на волосистой части головы, но см. выше как гормональные препараты влияют на организм
Есть. Это ретиноид. Помочь может, но перестаньте сперва травить организм. Неотигазон это для тяжелых форм.
Я бы начал так: резко очень строгая диета, яблоки, каша овсяная или гречневая, все и много пресной воды. Так сколько выдержит-минимум 2 недели, менше и смысла нет. А потом пройти курс плазмафореза с одновременным постепенным отказом от гормонов. После-минимум мяса или вообще временно отказаться, много жидкости, алкоголь вообще на год забыть, и стараться меше сладкого, выпечки и в идеале не есть красные овощи и фрукты. Если повезет-получит ремиссию.
Псориаз такая штука-чем быстрей его задавишь тем быстрее и в более устойчивом и распространеным варианте он вернется. Поэтому не советую в вашем случае(именно в вашем) делать кардинальные шаги типа Неотигазона.
спасибо, для меня это было бы вполне приемлимо. а он наверное такую диету не выдержит, тяжело работает физически. скажите сейчас он мажет мазь-КРЕМГЕН ( с содержанием флуоцинонида, т.е. гормана), ее нельзя просто резко перестать мазать? постепенно смешивая с чем то нужно?
спасибо большое за дельные советы
Ребята, а никто не пользовался гирудотерапией при псориазе? Я вот слышала, что якобы тоже могут такие процедуры помочь. Но так ли это?
Ну я не пробовал, но таки да помочь по идее может. Но не проще ли сделать 5-6 плазмафорезов, чем чтобы по тебе эти черви ползали
Псор это аутоиммуное. Может медицински не грамотно, но понятно обывателю-иммунитет в крови. Элементарное кровопускание может иметь целебный эффект. Отсюда и эффект от пиявок, плюс разжижение крови выделяемыми ими антикаугулянтами. В каой-то степени это теория, но она работает-диета это стресс для организма, отсюда падение иммунитета отсюда слабеет псориаз. Тот же принцип у загара-падение иммунитета, и на этом лечение цитостатиками, и иммуносупрессантами завязано-грубо выражаясь они связывают антитела, ну и плюс подавляют деление клеток.
Но в основном все новые препараты уже реализуемые завязаны на подавление иммунитета, только чем они совершение тем меньшую часть иммунитета они затрагивают. Это все так примитивно, но вроде понятно.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.03.2010 в 20:56.
А есть еще такое свойство у этого заболевания, как появление новых высыпаний в местах травм и поражений кожного покрова, а пиявки оставляют ранки, которые длительное время (до 12 часов) могут кровоточить, а потом появляется зуд, причем сильный и не на один день. Организм в целом пиявки очень классно восстанавливают, но продолжительность этого эффекта крайне мала. Максимум полгода. И как бы на месте укусов , вследствие расчесов, не образовались новые очаги. Пиявки сами по себе (не в случае с этим заболеванием) отличная штука, кроме позитивного воздействия на ВСЕ органы человека, т.к. с током крови фермент выделяемый пиявкой разносится ко всем органам, пиявки также еще и восстанавливают биополе человека. Но весь эффект их воздействия улетучивается очень-очень быстро. Т.е. на них нужно подсесть как на наркотик, и раз в 9-12 месяцев проходить курс.
у меня такое же образование, а вот такие познания отсутствуют. Знаю все про белезнь ребенка, а вот про мужа еще не изучила!
Последний раз редактировалось lukan07; 19.03.2010 в 10:44.
Социальные закладки