Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 24 из 178 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3552
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Неотигазон Кто то слышал про этот препарат. Я много про него сигодня прочитала. Люди пишут что им очень помогло. Есть ли он у нас?

2. Вверх #462
    И где можно купить "карталин" мазь у нас в одессе?

3. Вверх #463
    User banned
    Темку всю не читала, сорри, но была сия проблема, правда на начальной стадии, пошла к дерматологу как только заметила, прописал мазь Элоком. Помогло сразу, через два-три дня все прошло, кожа стала гладкая, надо было правда курс пройти ну месяц, а я перестала мазать после видимого результата.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Элоком - синтетический стероид, применение дает быстрый результат, особенно на волосистой части головы, но см. выше как гормональные препараты влияют на организм

5. Вверх #465
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Неотигазон Кто то слышал про этот препарат. Я много про него сигодня прочитала. Люди пишут что им очень помогло. Есть ли он у нас?
    Есть. Это ретиноид. Помочь может, но перестаньте сперва травить организм. Неотигазон это для тяжелых форм.
    Я бы начал так: резко очень строгая диета, яблоки, каша овсяная или гречневая, все и много пресной воды. Так сколько выдержит-минимум 2 недели, менше и смысла нет. А потом пройти курс плазмафореза с одновременным постепенным отказом от гормонов. После-минимум мяса или вообще временно отказаться, много жидкости, алкоголь вообще на год забыть, и стараться меше сладкого, выпечки и в идеале не есть красные овощи и фрукты. Если повезет-получит ремиссию.
    Псориаз такая штука-чем быстрей его задавишь тем быстрее и в более устойчивом и распространеным варианте он вернется. Поэтому не советую в вашем случае(именно в вашем) делать кардинальные шаги типа Неотигазона.

6. Вверх #466
    спасибо, для меня это было бы вполне приемлимо. а он наверное такую диету не выдержит, тяжело работает физически. скажите сейчас он мажет мазь-КРЕМГЕН ( с содержанием флуоцинонида, т.е. гормана), ее нельзя просто резко перестать мазать? постепенно смешивая с чем то нужно?

7. Вверх #467
    спасибо, для меня это было бы вполне приемлимо. а он наверное такую диету не выдержит, тяжело работает физически. скажите сейчас он мажет мазь-КРЕМГЕН ( с содержанием флуоцинонида, т.е. гормана), ее нельзя просто резко перестать мазать? постепенно смешивая с чем то нужно?
    да, очень желательно. Я так понял, что КРЕМГЕН это обычный флуцинар. Очень слабый гормон. В принципе от его отмены ничего страшного быть не должно, но можно размешать его с салициловой мазью примерно пополам в баночке из под салицилки и потом уменьшать с половины соотношение

8. Вверх #468
    спасибо большое за дельные советы

9. Вверх #469
    спасибо большое за дельные советы
    та на здоровье

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Ребята, а никто не пользовался гирудотерапией при псориазе? Я вот слышала, что якобы тоже могут такие процедуры помочь. Но так ли это?

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Ребята, а никто не пользовался гирудотерапией при псориазе? Я вот слышала, что якобы тоже могут такие процедуры помочь. Но так ли это?
    Ну я не пробовал, но таки да помочь по идее может. Но не проще ли сделать 5-6 плазмафорезов, чем чтобы по тебе эти черви ползали

Псор это аутоиммуное. Может медицински не грамотно, но понятно обывателю-иммунитет в крови. Элементарное кровопускание может иметь целебный эффект. Отсюда и эффект от пиявок, плюс разжижение крови выделяемыми ими антикаугулянтами. В каой-то степени это теория, но она работает-диета это стресс для организма, отсюда падение иммунитета отсюда слабеет псориаз. Тот же принцип у загара-падение иммунитета, и на этом лечение цитостатиками, и иммуносупрессантами завязано-грубо выражаясь они связывают антитела, ну и плюс подавляют деление клеток.
    Но в основном все новые препараты уже реализуемые завязаны на подавление иммунитета, только чем они совершение тем меньшую часть иммунитета они затрагивают. Это все так примитивно, но вроде понятно.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.03.2010 в 20:56.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А есть еще такое свойство у этого заболевания, как появление новых высыпаний в местах травм и поражений кожного покрова, а пиявки оставляют ранки, которые длительное время (до 12 часов) могут кровоточить, а потом появляется зуд, причем сильный и не на один день. Организм в целом пиявки очень классно восстанавливают, но продолжительность этого эффекта крайне мала. Максимум полгода. И как бы на месте укусов , вследствие расчесов, не образовались новые очаги. Пиявки сами по себе (не в случае с этим заболеванием) отличная штука, кроме позитивного воздействия на ВСЕ органы человека, т.к. с током крови фермент выделяемый пиявкой разносится ко всем органам, пиявки также еще и восстанавливают биополе человека. Но весь эффект их воздействия улетучивается очень-очень быстро. Т.е. на них нужно подсесть как на наркотик, и раз в 9-12 месяцев проходить курс.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А есть еще такое свойство у этого заболевания, как появление новых высыпаний в местах травм и поражений кожного покрова, а пиявки оставляют ранки, которые длительное время (до 12 часов) могут кровоточить, а потом появляется зуд, причем сильный и не на один день. Организм в целом пиявки очень классно восстанавливают, но продолжительность этого эффекта крайне мала. Максимум полгода. И как бы на месте укусов , вследствие расчесов, не образовались новые очаги. Пиявки сами по себе (не в случае с этим заболеванием) отличная штука, кроме позитивного воздействия на ВСЕ органы человека, т.к. с током крови фермент выделяемый пиявкой разносится ко всем органам, пиявки также еще и восстанавливают биополе человека. Но весь эффект их воздействия улетучивается очень-очень быстро. Т.е. на них нужно подсесть как на наркотик, и раз в 9-12 месяцев проходить курс.
    Свойство это называется синдром Кебнера, но он не у всех присутствует. Так что это тоже индивидуально, обычный каждый больной знает свойственен он для него или нет.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Свойство это называется синдром Кебнера, но он не у всех присутствует. Так что это тоже индивидуально, обычный каждый больной знает свойственен он для него или нет.
    Я в шоке, ты все знаешь ! У тебя медицинское образование?

15. Вверх #475
    Только высшее экономическое

16. Вверх #476
    у меня такое же образование, а вот такие познания отсутствуют. Знаю все про белезнь ребенка, а вот про мужа еще не изучила!

17. Вверх #477
    точно, именно так, я же обещала не использовать "ругательные " слова , поэтому говорю на доступном для всех языке

18. Вверх #478
    у меня такое же образование, а вот такие познания отсутствуют. Знаю все про белезнь ребенка, а вот про мужа еще не изучила!

так у Вас есть такая возможность, очень много информации на тематических форумах, что называется из первых уст, с коментариями и отзывами, с участием специалистов в области медицины и нетрадиционной медицины. Так что, если есть время и желание - то все в ваших руках.
    Последний раз редактировалось lukan07; 19.03.2010 в 10:44.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    точно, именно так, я же обещала не использовать "ругательные " слова , поэтому говорю на доступном для всех языке
    Ну просто по-моему неплохо если люди-человеки будут к признанной терминологии привыкать

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Только высшее экономическое
    Познай себя сам)))) Он познал и познает, склад ума, память и узкозаточенность на проблеме дает такой эффект, ему бы еще создать клуб+мат базу+технику, и был бы мощный псор центр.

Ответить в теме
Страница 24 из 178 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права