Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 523
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так что там с мерзкой набережной?
    Собственно ничего,кроме того ,что Вы ее будете в скором времени лицезреть только за бабло))))Тем самым способствуя коррупции и мошенничеству)))
    http://blog.i.ua/search/?type=label&words=169911
    И можете поменять аву,вместо "победим" на "помогу")))))

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    А если нравиться? Если нравиться отдыхать на плитах? Смотреть на Одессу, какой она была много лет до нынешних хузяев. Может Вы не жили раньше в Одессе и не знаете, что тут было. было чисто и опрятно везде. Правда не было левой показухи, типа евроздания, типа убогая евронабережная. Было нормально и всем подходило.
    Вы уверены, что ВЫ в Одессе жили?????

3. Вверх #483
    User banned
    Я жил и могу сказать песок был чище, и никто не мусорил как сейчас. Банки , креветки, обвертки от всего. Да не было кафешек и ресторанов на берегу, но зато был песок чистый и намывать его не намывали и деньги на это не списывали как сейчас. Что намыли, что нет разницы никакой. Может они себе на доме и намыли. По поводу гавна и т.п. , вы думаете , что сейчас его меньше? Я глубоко сомневаюсь. ПО поводу машин, это бред полный, машины стоят где только угодно, тем самым загрязняя трассу здоровья.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    спасибо, проблевался радугой и просрался бабочками...

Бабочек за что)))
    Думается мне, что нам никакое быдло не страшно - ни московское, ни кишиневское, ни деревенское. Мы сами с усами. Кого хошь переплюнем, наплюем и набросаем. Мы - одесситы в пятом поколении.
    Печалька, как говорят!

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для вячек
    если экскурс в более дальнее прошлое-серые камни на берегу того же Ланжерона,самый грязный пляж Лузановка с плавающими окурками и шелухой семечек..на Золотом береге в песок зарыты косточки от курицы и пр обьедки...но ночами на пляжах только погранцы-патруль,а поздним вечером были уборщики с чем-то типа бредень-грабли...)
    dum spiro spero

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Я жил и могу сказать песок был чище, и никто не мусорил как сейчас. Банки , креветки, обвертки от всего. Да не было кафешек и ресторанов на берегу, но зато был песок чистый и намывать его не намывали и деньги на это не списывали как сейчас. Что намыли, что нет разницы никакой. Может они себе на доме и намыли. По поводу гавна и т.п. , вы думаете , что сейчас его меньше? Я глубоко сомневаюсь. ПО поводу машин, это бред полный, машины стоят где только угодно, тем самым загрязняя трассу здоровья.
    И кто это сделал? Приезжие? Может китайцы?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Владимир Ильич, вы никак не угомонитесь. Опять все отобрать и поделить?
    Вчера из Николаева приезжал мой приятель, с женой и ребенком. Попросил объяснить ему, как проехать к дельфинарию. Веду его в телефонном режиме, и слышу фразу:"Боже, как красиво". Слышу это не в первый раз и, как правило, от приезжих. Когда был с гостями в районе плит несколько лет назад, подобных возгласов не слышал.
    я думаю, что друзья из красноперекопска сразу бы потеряли сознание от красоты надолго.... вместо того, чтобы поддерживать истинный одесский колорит сделали это унылое говно с намеком на роскошь... как раз для жителей николаева видимо... была там сегодня в первый и последний раз... ужас, ужас

п.c. такие набережные, бассейны и пластмассовые отели строят в городах без истории... не представляю такое уродство на Амальфитанском побережье, где каждый кусочек земли это история... а мы скоро будем похожи на город в пустыне в стекле и пластмассе...
    Последний раз редактировалось Katintra; 24.08.2013 в 20:13.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    молодой человек, "раса" и "нация" - это не синонимы, фашизм - общепринятый термин для ульраправых милитаристов и националистов

и довольно странно объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку

продолжив линию партии, предложу вам просто вбить эти два слова хотя бы в википедии и убедится в глубине собственной неправаты

но ведь вы сюда не за этим пришли, не так ли?
    Значит нацисты, называясь так не пропагандировали превосходство своей нации? Странно, опять оба слова вместе. В Ваши суждениях четко прослеживается как нацизм так и расизм. Чего только взять высказывание:
    поэтому к непростым отношениям одесских, московских, киевских и донецких сам термин "расизм" не может быть использован даже в шутку, потому как все они в массе своей принадлежат к восточно-славянской ветви кавказской
    Получается, что мы все потомки горных орлов. По видимому Вы так считаете. Соответственно возвеличиваете кавказскую нацию. Вы ставите ее первостепенной над другими как прорадителя остальных.
    Последний раз редактировалось Ledrok; 24.08.2013 в 20:37.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    я думаю, что друзья из красноперекопска сразу бы потеряли сознание от красоты надолго.... вместо того, чтобы поддерживать истинный одесский колорит сделали это унылое говно с намеком на роскошь... как раз для жителей николаева видимо... была там сегодня в первый и последний раз... ужас, ужас

п.c. такие набережные, бассейны и пластмассовые отели строят в городах без истории... не представляю такое уродство на Амальфитанском побережье, где каждый кусочек земли это история... а мы скоро будем похожи на город в пустыне в стекле и пластмассе...
    Ах да!!! Молдованка со слободкой, посёлки Котовского и Таирово - чудеса архитектуры завораживающие взгляд.... Облезшая архитектура центра города восхищает своим великолепием! А это, да, унылое говно.....

такие набережные, бассейны и пластмассовые отели строят в городах без истории...
    Да-да, именно так!!!! Большинство сёл Одесской области имеют историю довольно поболее 200 летней одесской и касательно приведенного Вами примера, ну пусть народ посмотрит что это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: amalfitan-coast-5676_w990h700.jpg
Просмотров: 21
Размер:	236.3 Кб
ID:	6716367 Нажмите на изображение для увеличения
Название: city__AMALF__18337_big.jpg
Просмотров: 18
Размер:	58.5 Кб
ID:	6716368

это он прекрасный архитектурный ансамбль под названием "я его слепила из того что было"

П.С. Города без истории:
    Национальный музей искусств XXI века в Риме

Центр Помпиду в Париже

Новый музей современного искусства в Нью-Йорке:

Центр рисунка и иллюстрации в Мадриде:
    Последний раз редактировалось OPENair; 24.08.2013 в 20:58.

10. Вверх #490
    Ах да!!! Молдованка со слободкой, посёлки Котовского и Таирово - чудеса архитектуры завораживающие взгляд.... Облезшая архитектура центра города восхищает своим великолепием! А это, да, унылое говно.....

Да-да, именно так!!!! Большинство сёл Одесской области имеют историю довольно поболее 200 летней одесской и касательно приведенного Вами примера, ну пусть народ посмотрит что это:
    Вложение 6716367 Вложение 6716368

это он прекрасный архитектурный ансамбль под названием "я его слепила из того что было"

П.С. Города без истории:
    Национальный музей искусств XXI века в Риме

Центр Помпиду в Париже

Новый музей современного искусства в Нью-Йорке:

Центр рисунка и иллюстрации в Мадриде:
    Сто процентов, в Париже это все построили на обломках облезлого Версаля.... А в Барселоне решили не париться с творениями Гауди и музей вхерачили.... ВЫ вообще понимете о чем речь? Судя по всему нет...

п.с. а по поводу слепили из того что было - именно это место притягивает путешественников со всего мира, которые понимают что именно они видят, а побухать на досках приезжают непритязательные жители областей в Одессу....
    Последний раз редактировалось Katintra; 25.08.2013 в 07:44.

11. Вверх #491
    User banned
    Сто процентов, в Париже это все построили на обломках облезлого Версаля.... А в Барселоне решили не париться с творениями Гауди и музей вхерачили.... ВЫ вообще понимете о чем речь? Судя по всему нет...

п.с. а по поводу слепили из того что было - именно это место притягивает путешественников со всего мира, которые понимают что именно они видят, а побухать на досках приезжают непритязательные жители областей в Одессу....
    Я прокоменировал Ваше высказывание дословно с иллюстрациями. Извините, но выходит так, что сказанное Вами получается ахинея? Согласны? Может Вы не можете объяснить что хотите сказать? Ну я так понял.
    А бухать на досках и на плитах большая разница?
    П.С. Если там доска соответствующая, то денег она стоит "мама не горюй", это не паркетом двушку застелить

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ну да. Плиты - это шедевр совдеповской архитектуры.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #493
    Я прокоменировал Ваше высказывание дословно с иллюстрациями. Извините, но выходит так, что сказанное Вами получается ахинея? Согласны? Может Вы не можете объяснить что хотите сказать? Ну я так понял.
    А бухать на досках и на плитах большая разница?
    П.С. Если там доска соответствующая, то денег она стоит "мама не горюй", это не паркетом двушку застелить
    Попробую обьяснить доступно.... ИМелось в виду то, что если город имеет свою историю, самобытную к тому же, места, которые описываются в книгах всемирно известных авторов, эти места в цивилизованных странах не закатывают в доски и в пластик, а стараются максимально воссоздать это неповторимое место с учетом развития цивилизации и науки... Когда в ОДессу приезжают иностранцы, они восхищаются именно самобытной архитектурой, памятниками, очень огорчаЯсь, что все находится в таком упадке и приходят в ужас от высоток вдоль берега, блокирующих воздух с моря....
    ЕСли бы ОДессу привели в порядок именно реставрируя памятники архитектуры, у нас вместо шатающихся с пивом жителей области и прочей шушеры ходили по городу приличные люди, которые понимают, что красоты -это не 2 фонтана и шезлонг. НО это могут понять только люди родившееся в ОДессе 30 и более лет назад.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    А что, количество шатающихся жителей области прямо пропорционально количеству отреставрированных памятников? Сомнительно.
    И кто мешает одесситам, приличным людям, родившимся 30 и более лет назад, выйти и пройтись по улицам? Заменив собой шушеру?
    Зашкаливающий шовинизм якобы коренных одесситов умиляет. Не место красит, говорится, человека, а человек место. Банальщина, но вы уж осознайте ее смысл.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    А что, количество шатающихся жителей области прямо пропорционально количеству отреставрированных памятников? Сомнительно.
    И кто мешает одесситам, приличным людям, родившимся 30 и более лет назад, выйти и пройтись по улицам? Заменив собой шушеру?
    Зашкаливающий шовинизм якобы коренных одесситов умиляет. Не место красит, говорится, человека, а человек место. Банальщина, но вы уж осознайте ее смысл.
    Невозможно объяснить недоступное. Речь не о коренных одесситах, а о том, что вместо того, чтобы реставрировать шедевры архитектуры у нас строят сомнительного качества набережные.Потому что это не приносит денег. А деньги приносят бассейны и наливайки.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ну да, а совдепы шедевры просто сносили и строили вместо них хрущевки или безвкусные сталинки.
    Примеров море.

Но, покажите хоть один шедевр архитектуры, созданный за советский период?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #497
    User banned
    Попробую обьяснить доступно.... ИМелось в виду то, что если город имеет свою историю, самобытную к тому же, места, которые описываются в книгах всемирно известных авторов, эти места в цивилизованных странах не закатывают в доски и в пластик, а стараются максимально воссоздать это неповторимое место с учетом развития цивилизации и науки... Когда в ОДессу приезжают иностранцы, они восхищаются именно самобытной архитектурой, памятниками, очень огорчаЯсь, что все находится в таком упадке и приходят в ужас от высоток вдоль берега, блокирующих воздух с моря....
    ЕСли бы ОДессу привели в порядок именно реставрируя памятники архитектуры, у нас вместо шатающихся с пивом жителей области и прочей шушеры ходили по городу приличные люди, которые понимают, что красоты -это не 2 фонтана и шезлонг. НО это могут понять только люди родившееся в ОДессе 30 и более лет назад.
    Если бы люди родившиеся в ОДессе 30 и более лет назад (в том числе и 34 года назад), не засрали бы город до неузнаваемости, если бы депутаты, которых выбрали в большем числе люди родившиеся в ОДессе 30 и более лет назад и относящиеся к категории людей родившихся в ОДессе 30 и более лет назад не были бы ворьём.....
    А шатающихся с пивом и прочую шушеру выростили и воспитали не люди родившиеся в ОДессе 30 и более лет назад?
    Так можно продолжать бесконечно, не находите?А искать крайних не нужно! Хотя если Вам так нравиться - пусть это будут приезжие и китайцы! Ок?Вот например, два дня назад на Львовской появился борд с рожей Преснова, который поздравляет одесситов с днём города, как по мне, то лучше бы он борды в своих маршрутках повесил и в теме о них любимых на ОФ! А его всё же выбрали не шатающиеся жители области....

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Фотки у Опенэйра хорошие. Но какое отношение к ним имеет дельфинариум? Это ж как "Адидас" и "Абибас" примерно )
    Плиты - не шедевр архитектуры, это вообще не архитектура. Но на них приятно было загорать и купаться + тусовка была хорошая, насколько знаю (сам там бывал редко). Это как дикий пляж, где лежишь и видишь только обрывы, пещеры, зелень - и никакого бетона и пластика. Представляешь, что в Крыму находишься )) Ну и после тех же плит, гальки или скалодрома когда попадаешь в такое шикарное место как дельфинарий и его окрестности - ощущение, будто зашел в контейнер со стройматериалами на Малиновском рынке.

З.Ы. Да, Преснов раздражает. Не знаю, кто это, но явно один из полезнейших гостей города. Причем приехал не из Европы определенно )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #499
    User banned
    Невозможно объяснить недоступное. Речь не о коренных одесситах, а о том, что вместо того, чтобы реставрировать шедевры архитектуры у нас строят сомнительного качества набережные.Потому что это не приносит денег. А деньги приносят бассейны и наливайки.
    Я Вам скажу так, хотите реставрируйте за свои деньги, а за свои я домой себе что нибудь куплю для улучшения бытовых условий!!!!
    Не находите, что вкладывать свои деньги в историю мало того что не выгодно, так ещё и глупо. Так как через неделю максимум дети людей родившихся в ОДессе 30 и более лет назад изрисуют всё баллончиками....

20. Вверх #500
    Если бы люди родившиеся в ОДессе 30 и более лет назад (в том числе и 34 года назад), не засрали бы город до неузнаваемости, если бы депутаты, которых выбрали в большем числе люди родившиеся в ОДессе 30 и более лет назад и относящиеся к категории людей родившихся в ОДессе 30 и более лет назад не были бы ворьём.....
    А шатающихся с пивом и прочую шушеру выростили и воспитали не люди родившиеся в ОДессе 30 и более лет назад?
    Так можно продолжать бесконечно, не находите?А искать крайних не нужно! Хотя если Вам так нравиться - пусть это будут приезжие и китайцы! Ок?Вот например, два дня назад на Львовской появился борд с рожей Преснова, который поздравляет одесситов с днём города, как по мне, то лучше бы он борды в своих маршрутках повесил и в теме о них любимых на ОФ! А его всё же выбрали не шатающиеся жители области....
    смешались вместе кони, люди....вы сможете понять, что действительно происходит, когда через несколько лет за проход к морю по набережной вам придется заплатить деньги... когда весь центр привлекающий туристов, обрушится и на его месте построят стекляшки типа тц европа, и когда совсем нечем будет дышать в городе из-за стройных рядов высоток на склонах. И сюда будет приезжать определенного вида публика, для кого все это красота неземная...

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права