Тема: Утопленники на одесских пляжах или где спасатели??

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 527
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Надо было ему в морду дать, но уже после спасения утопающего
    А может, он совсем и не спасатель, и ему нужно спасибо было сказать? Хотя, в любом случае, нельзя допускать несчастного случая, если хоть кто-то в силах помочь и не важно кто это будет. Но спасатель точно знает как спасать, так что лучше что бы это был именно он.
    Odessa - USA

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А может, он совсем и не спасатель, и ему нужно спасибо было сказать? Хотя, в любом случае, нельзя допускать несчастного случая, если хоть кто-то в силах помочь и не важно кто это будет. Но спасатель точно знает как спасать, так что лучше что бы это был именно он.
    Да какая разница, спасатель или нет, раз есть скутер и может водить его, а стоит и выкобенивается, ждет, пока утопнет, что ли?
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да какая разница, спасатель или нет, раз есть скутер и может водить его, а стоит и выкобенивается, ждет, пока утопнет, что ли?
    А может у него ребенок на берегу или он плавать не умеет?
    Двойные стандарты у вас однако.
    Тут становится скучно

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А может у него ребенок на берегу или он плавать не умеет?
    Двойные стандарты у вас однако.
    Ага, ребенок у скутериста и он при этом катается, забив на него У меня не двойные стандарты, у меня реальный взгляд на вещи, одно дело рисковать собой или своим ребенком, а другое, когда можешь, но не хочешь. Но не всем дано понять разницу

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ага, ребенок у скутериста и он при этом катается, забив на него У меня не двойные стандарты, у меня реальный взгляд на вещи, одно дело рисковать собой или своим ребенком, а другое, когда можешь, но не хочешь. Но не всем дано понять разницу
    Да, накосячили Вы своими постами про ребенка.
    одно дело рисковать собой или своим ребенком,
    Одно дело, когда это я и мой ребенок, и совсем другое остальные. Так?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение

Одно дело, когда это я и мой ребенок, и совсем другое остальные. Так?
    Нет, не так. Одно дело, когда можешь спасти, ничем не рискуя, но не хочешь, и другое, когда не можешь или не хочешь рисковать своей жизнью или кого-то из родных.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нет, все делится у вас на Я и мой ребенок и Все Остальные. Поверьте, все боятся за свою жизнь и жизнь близких. Но жизнь есть жизнь и если ты чем-то можешь помочь, то нужно стараться сделать это. А то у нас все общество "Моя хата скраю- ничего не знаю"....
    Последний раз редактировалось Беся; 17.07.2012 в 08:45.
    Odessa - USA

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нет, все делится у вас на Я и мой ребенок и Все Остальные. Поверьте, все боятся за свою жизнь и жизнь близких. Но жизнь есть жизнь и если ты чем-то можешь помочь, то нужно стараться сделать это. А то у нас все общество "Моя хата скраю- ничего не знаю"....
    Это ваше мнение, у меня оно другое, если смогу помочь, не рискуя своим ребенком, то да, а если нет, то нет, ибо даже если ему будет хоть на 1% из 100 грозить опасность по моей вине, не рискну.

9. Вверх #489
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вообще-то, тема посвящена утопленникам и их спасателям... )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вообще-то, тема посвящена утопленникам и их спасателям... )
    100% просто "мелодия" не нашла другого поста,где бы она построила из себя "заботливую мамашу". Когда она только за ребенком успевает смотреть,не пойму,если она с утра до вечера выписывает о своей "ЗАБОТЕ"!

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от C@momile Посмотреть сообщение
    100% просто "мелодия" не нашла другого поста,где бы она построила из себя "заботливую мамашу". Когда она только за ребенком успевает смотреть,не пойму,если она с утра до вечера выписывает о своей "ЗАБОТЕ"!
    Представьте, успеваю, не завидуйте, вот только с моря пару часов как пришли, и мамаша - это вы и те, кто не смотрит за детьми, а я - мама. И все, из темы ухожу, ибо надоели клуши, которые защищают матерей, не следящих за своими детьми и нападают на тех, кто говорит, что не будет спасать чужого ребенка, рискуя своим. Ну конечно, от своего можно отвернуться, а я бы сегодня, с такими волнами, от своего ребенка и на 10 секунд бы не отвлеклась. И хватит винить во всем спасателей, все утонувшие дети были под присмотром родителей, или других родственников, но им было на детей наплевать, раз пускают одних в воду или не следят за ними, и те то с пирса прыгают, то теряются.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для ras100
    Люди деградируют. Напрочь исчезают инстинкты, в частности инстинкт самосохранения. Нужны какие то спасатели. Скоро будут возмущаться, что нет поводырей. Кто их будет через дорогу то водить?! Можно сигануть с крыши и надеяться на летающего спасателя... А не проще включить мозги сохранять свою жизнь самому? Смотреть за своими детьми и видеть их живыми? А кто такие спасатели? Это люди на сезонной работе, работающие за копейки. Какой с них спрос?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от ras100 Посмотреть сообщение
    Люди деградируют. Напрочь исчезают инстинкты, в частности инстинкт самосохранения. Нужны какие то спасатели. Скоро будут возмущаться, что нет поводырей. Кто их будет через дорогу то водить?! Можно сигануть с крыши и надеяться на летающего спасателя... А не проще включить мозги сохранять свою жизнь самому? Смотреть за своими детьми и видеть их живыми? А кто такие спасатели? Это люди на сезонной работе, работающие за копейки. Какой с них спрос?
    Люди деградируют не потому, что исчезает инстинкт самосохранения, потому что исчезает сопереживание. И еще потому, что всякое полено корчит из себя собор в Кижах.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Люди деградируют не потому, что исчезает инстинкт самосохранения, потому что исчезает сопереживание. И еще потому, что всякое полено корчит из себя собор в Кижах.
    Согласна на 100%

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    перечитала все посты Melodiya, не хотела бы я, что бы хоть одна из моих дочерей привела себе такого мужа с такой мамочкой
    приглядеть за чужим ребёнком в лом, специально отошли от малыша на 100 метров, что бы он тонул спокойно. ужас.
    только стрелки на меня переводить не надо, дети у меня есть, и я за ними слежу, ещё, слава богу все целые и живые.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для titanka
    никто никому ничего не должен! по крайней мере, если Вы ему(этому-кому-то) не говорите про это и требовать ничего взамен не можете.
    У меня непоседа-егоза, около 5 лет. Я приняла для себя выход - не могу оплатить няньку на пляже (ибо люблю поспать-позагорать-поплавать), или няньку дома (оставить ребенка и уехать самой) - на пляжи с ребенком не еду. Обойдусь без загара, но буду спокойней в этом отношении.
    И потом - от судьбы не уйдешь - есть спасатель рядом или нет, грамотный он или нет, и вообще ты на пляже или дома на кровати.
    Так о чем это мы здесь?
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от titanka Посмотреть сообщение
    Так о чем это мы здесь?
    Вообще-то мы здесь о работе спасателей, а не о том, какие мы мамы и не о смысле жизни. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ras100 Посмотреть сообщение
    мда..вы слышали что-нибудь о судороге,например?Человеку элементарно может стать плохо на суше или в воде,так что,ему умирать с чистой совестью?Я сейчас не о пьяни,которой море по колено и тому подобных типах.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Если взрослый человек не в состоянии справиться с судорогой-это и есть деградация (она ведь может быть и физической).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а как справится с судорогой? мне вот недавно руку так скрутило, что аж слёзы выступили. пришлось срочно мельницу делать

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права