|
А может у него ребенок на берегу или он плавать не умеет?Да какая разница, спасатель или нет, раз есть скутер и может водить его, а стоит и выкобенивается, ждет, пока утопнет, что ли?
Двойные стандарты у вас однако.
Тут становится скучно
Нет, все делится у вас на Я и мой ребенок и Все Остальные. Поверьте, все боятся за свою жизнь и жизнь близких. Но жизнь есть жизнь и если ты чем-то можешь помочь, то нужно стараться сделать это. А то у нас все общество "Моя хата скраю- ничего не знаю"....
Последний раз редактировалось Беся; 17.07.2012 в 08:45.
Odessa - USA
Вообще-то, тема посвящена утопленникам и их спасателям... )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Представьте, успеваю, не завидуйте, вот только с моря пару часов как пришли, и мамаша - это вы и те, кто не смотрит за детьми, а я - мама. И все, из темы ухожу, ибо надоели клуши, которые защищают матерей, не следящих за своими детьми и нападают на тех, кто говорит, что не будет спасать чужого ребенка, рискуя своим. Ну конечно, от своего можно отвернуться, а я бы сегодня, с такими волнами, от своего ребенка и на 10 секунд бы не отвлеклась. И хватит винить во всем спасателей, все утонувшие дети были под присмотром родителей, или других родственников, но им было на детей наплевать, раз пускают одних в воду или не следят за ними, и те то с пирса прыгают, то теряются.
И глубока любовь моя, как море.
Люди деградируют. Напрочь исчезают инстинкты, в частности инстинкт самосохранения. Нужны какие то спасатели. Скоро будут возмущаться, что нет поводырей. Кто их будет через дорогу то водить?! Можно сигануть с крыши и надеяться на летающего спасателя... А не проще включить мозги сохранять свою жизнь самому? Смотреть за своими детьми и видеть их живыми? А кто такие спасатели? Это люди на сезонной работе, работающие за копейки. Какой с них спрос?
перечитала все посты Melodiya, не хотела бы я, что бы хоть одна из моих дочерей привела себе такого мужа с такой мамочкой
приглядеть за чужим ребёнком в лом, специально отошли от малыша на 100 метров, что бы он тонул спокойно. ужас.
только стрелки на меня переводить не надо, дети у меня есть, и я за ними слежу, ещё, слава богу все целые и живые.
никто никому ничего не должен! по крайней мере, если Вы ему(этому-кому-то) не говорите про это и требовать ничего взамен не можете.
У меня непоседа-егоза, около 5 лет. Я приняла для себя выход - не могу оплатить няньку на пляже (ибо люблю поспать-позагорать-поплавать), или няньку дома (оставить ребенка и уехать самой) - на пляжи с ребенком не еду. Обойдусь без загара, но буду спокойней в этом отношении.
И потом - от судьбы не уйдешь - есть спасатель рядом или нет, грамотный он или нет, и вообще ты на пляже или дома на кровати.
Так о чем это мы здесь?
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Если взрослый человек не в состоянии справиться с судорогой-это и есть деградация (она ведь может быть и физической).
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
а как справится с судорогой? мне вот недавно руку так скрутило, что аж слёзы выступили. пришлось срочно мельницу делать
Социальные закладки