|
Sovca !Ну закончиться карантин тогда пойдем искать друзей!Правда он маленький и толком не соображает как играть надо,одну соседскую таксу метиску он так крепко прижал своими челюстями ,что та хозяйка теперь даже не здоровается со мной.хотя казалось бы из за чего? ну переиграли они немного ,ну и что?а она очень обозлилась -я подумала ,что кинется сама еще на меня.Насчет соседского стаффа - так тот вобще дурной ,как и сосед впрочем.Кидается на все живое!!Я своего присекаю даже тогда,когда он на котов бросается поиграть.Я конечно понимаю что он играясь,но это пока маленький,а как вырастет я думаю ,что эта игривость перерастет во что то другое.Разные ситуации бывают ,но я так думаю что в мирных ситуациях нужно это пресекать.Так вот о чем я говорю,что этот соседский стафф перегрыз наверно половину бродячек(*что собак,что кошек).Я так понимаю ,что Сэм с ним ничему хорошему не научится!!Жаль конечно ,что вы все далеко -могли бы собираться!!Эхххх.А за пожелания с выздоровлением -спасибо большое!!
Не волнуйтесь, при правильном воспитании и социализации "ни во что другое" это не перерастет, просто коты не знают что малыш поиграть хочет, а поцарапанная мордаха Вам ни к чему
А сосед Ваш, неадекватен видимо, может из его собаки и могло получиться нормальное животное, но, поезд ушел
Вот будет лето, тепло можно будет и собраться всем, а то тяжко без машины тем кто подальше живет да и темнеет быстро![]()
Мальчики-девочки, подскажите пожалуйста, кто в городе режет красиво и правильно ушки любимым деткам (я имею ввиду стаффиков!) Мы решились на резку, т.к. с нашими ушами мы не стафф, а овчарка, фотку выложу позже, ушки стоят полностью
Всем привет ))))))))))! А в каком районе вас интересует?
Да с такими ушами срочно,что то надо делать.Адрес и телефон скину в личку.Врач хороший,хирург просто от бога!Пользуюсь его услугами уже много лет и без нариканий.Дажи клиника похожа на домик из сказки.
Как у Жванецкого, "Спасибо, заранее благодарен" https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif, И если можно, чем быстрее, тем лучше. Говорили со знакомыми и в клубе, резать срочно, т.к хрящички крепенькие, тянуть не надо.Пытались заломать, сильный хрящ. На фотке у собаки под пластырем влеплены рыбацкие грузики, все дружно смеялись, ушки припали.... ровно на сутки. теперь опять стоят, как у зайчика. https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif
Последний раз редактировалось Megiona; 20.11.2009 в 19:45.
Зато когда купируете легко встанут и не придется мотать.
Lims огромное спасибо, получили в личке все, будет просто красавица, пришлем обязательно фотки
Все имена заняты и мы вас тоже рады снова наблюдать!!С выздоровлением!!!А у кого вы резали если не секрет,где??Вдруг это тот, врач которого и мне посоветовали??Бедная девочка опять под наркоз пойдет.По поводу собрания- незнаю,вроде ничего не намечалось в ближайшее время,но если вы где -то близко к остальным форумчанам -созвонитесь и собирайтесь!!!Я никак не могу -мы на поселке
.очень далеко от всех.И к тому же без машины.Может как то потом ,летом скорее всего.К тому времени как раз подрастем как положено!
![]()
Все имена заняты
С выздоровлением Вас!
Вот, чето форумчане молчат о встрече![]()
Народ, если погода позволит,как насчет следующей субботы?
Sovca а где кто живет? Может и смогу если на нейтральной где то?Только машины нет![]()
Я живу в районе пл. Среднефонтанской![]()
осталось у остальных спросить!знаю что Все имена заняты живет на Фонтанке где то. Меня вобще Оксана зовут![]()
Sovca и где вы только такие места для прогулок находитекак на фотках??? Блин здесь на поселке постоянно вездесущие бабушки и не развернешся!!
Все имена занятыПРИВЕТИКИ))))))!!!!!!!!!!!!!!!Очень,очень рады тому что вы выздоровели и снова с нами.Я тоже с удовольствием присоединюсь к вашей встрече(где мне все равно главное после 2часов дня).Рассказывайте как там прошло время без мамы?Как там наша малышка и ее наставница?
Нам на 10 апреля подходит!Только время встречи, чтоб до темноты погулять
![]()
Социальные закладки