Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 25 из 897 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для margona
    Sovca !Ну закончиться карантин тогда пойдем искать друзей!Правда он маленький и толком не соображает как играть надо,одну соседскую таксу метиску он так крепко прижал своими челюстями ,что та хозяйка теперь даже не здоровается со мной.хотя казалось бы из за чего? ну переиграли они немного ,ну и что?а она очень обозлилась -я подумала ,что кинется сама еще на меня.Насчет соседского стаффа - так тот вобще дурной ,как и сосед впрочем.Кидается на все живое!!Я своего присекаю даже тогда,когда он на котов бросается поиграть.Я конечно понимаю что он играясь,но это пока маленький,а как вырастет я думаю ,что эта игривость перерастет во что то другое.Разные ситуации бывают ,но я так думаю что в мирных ситуациях нужно это пресекать.Так вот о чем я говорю,что этот соседский стафф перегрыз наверно половину бродячек(*что собак,что кошек).Я так понимаю ,что Сэм с ним ничему хорошему не научится!!Жаль конечно ,что вы все далеко -могли бы собираться!!Эхххх .А за пожелания с выздоровлением -спасибо большое!!

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    margona
    Стаффячьи игры зрелище не для слабонервных Я тоже, когда только нашли Лируше компанию, за сердце держалась Ниче, привыкла
    Вот Вам пример, голуботигровая девочка-стаффка наша подружка Грета (10 мес)

4. Вверх #483
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    Насчет соседского стаффа - так тот вобще дурной ,как и сосед впрочем.Кидается на все живое!!Я своего присекаю даже тогда,когда он на котов бросается поиграть.Я конечно понимаю что он играясь,но это пока маленький,а как вырастет я думаю ,что эта игривость перерастет во что то другое.Разные ситуации бывают ,но я так думаю что в мирных ситуациях нужно это пресекать.Так вот о чем я говорю,что этот соседский стафф перегрыз наверно половину бродячек(*что собак,что кошек).Я так понимаю ,что Сэм с ним ничему хорошему не научится!!Жаль конечно ,что вы все далеко -могли бы собираться!!Эхххх .А за пожелания с выздоровлением -спасибо большое!!
    Не волнуйтесь, при правильном воспитании и социализации "ни во что другое" это не перерастет, просто коты не знают что малыш поиграть хочет, а поцарапанная мордаха Вам ни к чему
    А сосед Ваш, неадекватен видимо, может из его собаки и могло получиться нормальное животное, но, поезд ушел
    Вот будет лето, тепло можно будет и собраться всем, а то тяжко без машины тем кто подальше живет да и темнеет быстро

5. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Мальчики-девочки, подскажите пожалуйста, кто в городе режет красиво и правильно ушки любимым деткам (я имею ввиду стаффиков!) Мы решились на резку, т.к. с нашими ушами мы не стафф, а овчарка, фотку выложу позже, ушки стоят полностью

6. Вверх #485
    Новичок Аватар для lims
    Всем привет ))))))))))! А в каком районе вас интересует?

7. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Это нормально что соят.Разрешаетса.У моей тоже только одно чуточку упало.Я побоялась резать,а то жалуютса многие что криво режут или инфекцию заносят.Как природой дано.Тк прикольней.

8. Вверх #487

С такими ушами-как жить дальше?!
    Все равно в каком районе, лишь бі правильно, красиво и с душой.

9. Вверх #488
    Новичок Аватар для lims
    Да с такими ушами срочно,что то надо делать.Адрес и телефон скину в личку.Врач хороший,хирург просто от бога!Пользуюсь его услугами уже много лет и без нариканий.Дажи клиника похожа на домик из сказки.

10. Вверх #489
    Как у Жванецкого, "Спасибо, заранее благодарен" https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif, И если можно, чем быстрее, тем лучше. Говорили со знакомыми и в клубе, резать срочно, т.к хрящички крепенькие, тянуть не надо.Пытались заломать, сильный хрящ. На фотке у собаки под пластырем влеплены рыбацкие грузики, все дружно смеялись, ушки припали.... ровно на сутки. теперь опять стоят, как у зайчика. https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.11.2009 в 19:45.

11. Вверх #490
    Новичок Аватар для lims
    Зато когда купируете легко встанут и не придется мотать.

12. Вверх #491
    Lims огромное спасибо, получили в личке все, будет просто красавица, пришлем обязательно фотки

13. Вверх #492
    Новичок Аватар для lims
    Удачи!!!!!!!!!!!

14. Вверх #493
    Все имена заняты и мы вас тоже рады снова наблюдать!!С выздоровлением!!!А у кого вы резали если не секрет,где??Вдруг это тот, врач которого и мне посоветовали??Бедная девочка опять под наркоз пойдет. По поводу собрания- незнаю,вроде ничего не намечалось в ближайшее время,но если вы где -то близко к остальным форумчанам -созвонитесь и собирайтесь!!!Я никак не могу -мы на поселке.очень далеко от всех.И к тому же без машины.Может как то потом ,летом скорее всего.К тому времени как раз подрастем как положено!

15. Вверх #494
    Все имена заняты
    С выздоровлением Вас!
    Вот, чето форумчане молчат о встрече
    Народ, если погода позволит,как насчет следующей субботы?

16. Вверх #495
    Sovca а где кто живет? Может и смогу если на нейтральной где то?Только машины нет

17. Вверх #496
    Я живу в районе пл. Среднефонтанской

18. Вверх #497
    осталось у остальных спросить!знаю что Все имена заняты живет на Фонтанке где то. Меня вобще Оксана зовут

19. Вверх #498
    Sovca и где вы только такие места для прогулок находитекак на фотках??? Блин здесь на поселке постоянно вездесущие бабушки и не развернешся!!

20. Вверх #499
    Новичок Аватар для lims
    Все имена занятыПРИВЕТИКИ))))))!!!!!!!!!!!!!!!Очень,очень рады тому что вы выздоровели и снова с нами.Я тоже с удовольствием присоединюсь к вашей встрече(где мне все равно главное после 2часов дня).Рассказывайте как там прошло время без мамы?Как там наша малышка и ее наставница?

21. Вверх #500
    Нам на 10 апреля подходит! Только время встречи, чтоб до темноты погулять

Ответить в теме
Страница 25 из 897 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права