Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 25 из 655 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 13090
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Спасибо!!

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для tata.
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Ну это еще не выбор, а предположение Мне пока рановато идти, но когда пойду буду ориентироваться на нее.. И еще вопросик... девочки, с какой недели на учет надо становиться? Кто-то пишет с 8-ой, кто-то с 12-ой.. Ведь по неделям сдаются анализы и наверное важно прийти во время..
    Я на 8-ой неделе уже стояла на учете. Но все зависит от врача. некоторые раньше 12-ой не возьмут, скажут погулять до 12. А вообще просто пойдите к врачу. вас посмотрят, побеседуют, да и Вы присмотритесь к врачу...
    По поводу анализов- в 12 недель отправляют на узи, смотрят воротничковую зону( это важно).

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Избранная, а почему стояла? Или ты про прошлую беременность? В этот раз еще не стала? У тебя срок примерно как у меня, я тоже еще не стала...
    ну да, про первую б.
    пока сейчас еще не ставала, вот все думаю, когда идти)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    И еще вопросик... девочки, с какой недели на учет надо становиться? Кто-то пишет с 8-ой, кто-то с 12-ой.. Ведь по неделям сдаются анализы и наверное важно прийти во время..
    Я бы вообще не советовала рано вставать на учёт.Если,конечно,нет проблем со здоровьем.На УЗИ можно и самой сходить.Анализы,те,которые сдаются в начале беременности-вообще погоды никакой не делают.
    Я встала на учёт на 30-ой неделе,перед этим сама прошла два УЗИ,принимала витамины.Самочувствие отличнейшое было.Если б не дородовая помощь,вообще бы стала на 35-ой)А то у меня вон сеструха не послушала меня,стала на учёт в 11 недель,так её так задолбали анализами и врачами,что она уже плачет.Прошла всех-от хирурга,до эндокринолога,при том,что она абсолютна здорова и жалоб у неё ни на что нет.
    Так что,девочки,сходите вы на 12-ой неделе на УЗИ,убедитесь,что у ребёнока всё отлично и спокойно себе отдыхайте.

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Егоркина
    я становилась где-то на 28 неделе. была тоже у хирурга и тд, но пропустила значительную часть анализов.
    а еще на вич 2 раза сдается.
    в общем первый я пропустила, прихожу соответственно на второй забор крови (типа второй). гинеколог мне говорит-дашь 80 гривен.
    думаю - ниче себе...
    прихожу, качнули крови, они мне - это у вас первый или второй забор- говорю - второй (вру и не краснею)
    они мне - ну тогда с вас 40 гривен, а я говорю - а мне сказала г. 20 грн. они такие - а ну хорошо... дала 20 и ушла.
    так что...
    не учу всех врать, но так достали с выкачиванием денег..

6. Вверх #486
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я первый раз встала на учет в 30 недель))) а со вторым и третьим более сознательно---в 20))))))) главное, смотрите по самочувствию. я стопроцентно была уверена, что все ок (интуиция, как и с полом троих детей не ошиблась)))))))

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    я становилась где-то на 28 неделе. была тоже у хирурга и тд, но пропустила значительную часть анализов.
    в общем первый я пропустила, прихожу соответственно на второй забор крови (типа второй). гинеколог мне говорит-дашь 80 гривен.
    думаю - ниче себе...
    прихожу, качнули крови, они мне - это у вас первый или второй забор- говорю - второй (вру и не краснею)
    они мне - ну тогда с вас 40 гривен, а я говорю - а мне сказала г. 20 грн. они такие - а ну хорошо... дала 20 и ушла.
    так что...
    молодец!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    думаю - ниче себе...
    так что...
    Я сдавала кровь уже 2 раза на Вич, заплатила не больше 15 грн + перчатки стерильные и шприц 20кубов.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я первый раз встала на учет в 30 недель))) а со вторым и третьим более сознательно---в 20))))))) главное, смотрите по самочувствию. я стопроцентно была уверена, что все ок (интуиция, как и с полом троих детей не ошиблась)))))))
    Когда стать на учет- это конечно личное дело каждого. Для меня например важно быть под присмотром специалиста и иметь возможность всегда проконсультироваться. У каждой из нас беременность протекает по разному...
    даже просто простуду или ттт грипп обычными средствами не полечишь...

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мне тоже как-то спокойнее встать на учет, да и потом желательно сделать все анализы и узи, а интерпретацию получить у врача, потому как там где их делают, не всегда дадут исчерпывающий ответ. Я встала где-то недель в 8-9.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Laerta
    С меня за ВИЧ ничего не брали

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    я когда сдавала 2 года на вич, хотели 60 грн
    наверное пойду становиться ближе к 20 неделе тоже. нечего им смотреть на меня, а мне на них
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

13. Вверх #493
    Новичок
    А на размер мат помощи не влияет с какого срока становишся? Просто сестра говорит что если до 14 недели не встать на учет, денег не заплатят...или это неправда?

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    А на размер мат помощи не влияет с какого срока становишся? Просто сестра говорит что если до 14 недели не встать на учет, денег не заплатят...или это неправда?
    Неправда.
    Главное стать до 30 недели, иначе не будет декретных (около 700 грн). А все остальные деньги все равно будут, даже если вообще на учете не стоять.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Запугивают конечно неправда!

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Djamil

По умолчанию Калеева А.О.

Девочки напишите свои отзывы о Калеевой А.О.?

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Раньше была какая-то выплата как поощрение если встала на учет до 12 недель, но о ней тоже как-то умалчивали, во всяком случае с первым ребенком я узнала о ней очень задним числом. А сейчас нет такой выплаты.

18. Вверх #498
    User banned
    Дородовая помощь -860 гривен.

19. Вверх #499
    Мама года
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не советовала рано вставать на учёт.Если,конечно,нет проблем со здоровьем.На УЗИ можно и самой сходить.Анализы,те,которые сдаются в начале беременности-вообще погоды никакой не делают.
    Я встала на учёт на 30-ой неделе,перед этим сама прошла два УЗИ,принимала витамины.Самочувствие отличнейшое было.Если б не дородовая помощь,вообще бы стала на 35-ой)А то у меня вон сеструха не послушала меня,стала на учёт в 11 недель,так её так задолбали анализами и врачами,что она уже плачет.Прошла всех-от хирурга,до эндокринолога,при том,что она абсолютна здорова и жалоб у неё ни на что нет.
    Так что,девочки,сходите вы на 12-ой неделе на УЗИ,убедитесь,что у ребёнока всё отлично и спокойно себе отдыхайте.
    А как можно порой знать,есть ли у тебя проблемы со здоровьем или они отсутствуют,если не посещать врачей?Порой одно УЗИ и не скажет ни о чем кроме размеров ребенка,плаценты и т.п.

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для liliyano4ka
    Цитата Сообщение от tata. Посмотреть сообщение
    Когда стать на учет- это конечно личное дело каждого. Для меня например важно быть под присмотром специалиста и иметь возможность всегда проконсультироваться. У каждой из нас беременность протекает по разному...
    даже просто простуду или ттт грипп обычными средствами не полечишь...
    Полностью согласна!))) Я встала на учёт в 8 недель.... до недель 30 ходила раз в месяц, анализы сдавала вовремя, лишних врач не выписывала... проверялась, чтоб быть уверенной в себе!!! Сейчас уже 38 недель.... и если чесно не могу вспомнить чтоб сильно грузили деньгами.... благодарила сама.... а врачей прошла за 1 день (везде без очереди).... у каждого по разному..........

А вот когда моя врач ушла в отпуск, я офигела... от наглости её напарницы.... Попросила свечи от молочницы выписать, она мне достала из под стола.... и говорит "можешь ставить как хочешь, можешь не все... посмотришь сама" ... я встала и ушла... через 2 недели пришла она лекарство от отёков выписала на 80гр....завтра иду к своему врачу, слава богу вышла из отпуска))))

Ответить в теме
Страница 25 из 655 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права