|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки, я тоже в эту темку!! Хочу проконсультироваться, если я живу на Высоцкого/Сахарова к какой консультации я отношусь? Раньше ездила к гинекологу в центр, а вот по беременности хочу стать на учет по р-ну.. И как сама по себе консультация?
ну насколько я понимаю сейчас же можно выбирать любую консультацию которая нравиться, и на учет не обязательно становиться по району
хотя конечно же хочется что б все было поближе к дому
я думаю наша консультация мало чем отличается от других, тут главное с врачом не ошибиться!!!!
хорошее примечаниея бы сказала очень даже существенное
![]()
Ничего подобного!
Для получения послеродовых денег и денег по уходу за ребенком до 3х лет можно вообще на учете в ЖК не стоять - никаких документов из ЖК приносить не надо, и никакого отношения она к ним не имеет. Максимум, к чему она имеет отношение - это к декретным деньгам ( "аж" около 700 грн). И то, даже если не стоишь на учете в ЖК, декретные положены, просто примерно в 2 раза меньше, т.к. больничный лист открывается со дня родов. А если стоишь на учете в ЖК, то СОБЕСу (где получаешь деньги) глубоко все равно, по прописке она у тебя, по месту жительства или вообще другая. Единственное, что им нужно, это справка о том, что с 30 недели ты находишься на больничном (и то, если эту справку ты не отнесла уже на работу).
Так что не пугайте людей![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Та и не собиралась пугать.))
Написала то, что мне сказали в Центре Планирования Семьи. Если хочу получить деньги, то нужно обязательно стать на учет в ЖК по прописке, а к ним могу ходить на консультации.
Не доверять им у меня повода не было.![]()
И врач с ЖК подтвердил эту информацию. За конкретные подвиды соцпомощи не уточняла, но смысл был таков..)
И дабы не рисковать, я встала на учет в ЖК.![]()
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки, спасибо!!! Отзывы о врачах почитала, их так много.. больше всего позитивных отзывов о Билан О.М.
Социальные закладки