|
ну єто индивидуально, посмотрите по малішу... вот у нас и кровать (Верес) с полозьями, и люлька симплисити біла, и нигде она не укачивалась, говорят в плане укачивания хорошо кресло грако суитпис, но моя красота ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО н руках всегда засіпает и с сисей в зубах, никакие качалки не помогают
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
да на счет sweetpeace вы правы ....ему альтернативы нет...сейчас очень приятная цена в магазине babyzone на Троицкой (скидка 25%)
Девочки, решила уточнить: колыбелька заменяет кроватку? если да то на какое время?
ну та же симплисити нам до 5 месяцев была хороша, правда неинетересно ей там стало еще в 4) а заменять кроватку она будет только в том случае если ребенок не будет с вами спать =)))
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
ОООчень удобно колыбелька! Мы до 1.5 года в ней убаюкивались...А потом и кроватку взяли тоже с этой функцией...Всё брали в Антошке -хранила у мамы,а когда пришло время-всё привезли уже домой (пока мы были в роддоме).Тоже не хотела бы,чтобы было не по-моему и на вкус бабушек-дедушек-дядей-тётей.
Очень плохая привычка стоять между сидениями! Даже сидеть по середине заднего сидения - самое опасное место в автомобиле. И не имеет никакого значения, какой мастер вождения за рулем. У меня сосед попал в страшнейшую аварию стоя на светофоре - в него врезался на большой скорости другой автомобиль. Моего соседа спас ремень безопасности - вырезали из машины автогеном. Машина восстановлению не подлежит.
Так что берегите своих деток! Покупайте сразу автокресла и не разрешайте старшеньким сидеть посередине заднего сидения. В идеале - пристегиваться ремнями безопасности и сзади тоже!
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Ремень безопасности спас моего кума с сыном - машина в хлам, на них ни царапины.
Приучайте деток ездить как надо с раннего детства, все под Богом ходим, идиотов на дорогах хоть пруд прудиТем более автокресло, на фоне общего краха, стоит не заоблачных денег - муж же не жалеет резину менять и тормоза ремонтировать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
не согласна с вами на счет места по середине...мне такая привычка в детстве спасла здоровье в аварии
в нас врезались сзади на средней скорости,от удара передние сидения разложились,а я осталась между ними чуть подскочив вперед...отделалась синяками и испугом
а у родительских кумовей так сидения ударили им по ногам...более 15 лет прошло,а они до сих пор прихрамывают и перенесли операции
хотя я за автокресло
George 30/05/2012
и мне пожалуйста
https://forumodua.com/showthread.php?t=106998
я за автокресло однозначно. Хоть малая и просится на ручках посидеть, присекаю эти просьбы моментально: либо в кресло садишься, либо мы никуда не едем.
Сразу спор заканчивается, и малая садится в кресло без каких либо капризов.
Страх не в моем стиле и опыте вождения, а в стиле и опыте вождения соседей по автодороге.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Девочки, рожавшие в мае, скажите какие первые вещички вы покупали малявочке. Все с длинным рукавом или с коротким тоже. Какое одеяльце вы покупали в кроватку и коляску. Покупали ли вы конверт для выписки и пригодился ли он вам в дальнейшем.
Моя красава родилась в апреле. Забирали ее с роддома в тепленьком человечке и одеяльце. Сказать честно, маловероятно, что вы потратитесь на конверт и будете его в последствии использовать. Вещи конечно нужны и с длинным и с коротким рукавом. Дома тепло - с коротким рукавом. Утром и вечером гуляете - с длинным, под одеялком. На лето посоветовала бы брать пару бодиков с коротким рукавом и пару человечков с длинным. Но малыш быстро растет, по-этому количеством лучше не увлекаться
Я в свое время, будучи еще беременной, понабирала просто кучи вещей, по вечерам рассматривала их, комбинировала между собойПотом малая родилась и все: пара ходовых вещей ходили по кругу - поносили-постирали, а большую половину даже и не одели ни разу. Так новыми их подружкам и пораздавала.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Социальные закладки