Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 25 из 3031 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 60618
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Девочки, вот возник у меня такой вопрос: что необходимо иметь к возвращению из роддома с малышом. Для ребенка и мамы. Начала я составлять списки, но с учетом первой беременности могу не учесть многого или накупить лишнего. По-возможности поправляйте, дополняйте, советуйте. Буду благодарна за любую информацию.
    Особенно интересует список с поправкой на осень/зиму, рожать в октябре.

Обстановка.

1. Кроватка.
    2. Коляска.
    3. Автолюлька.
    4. Ванночка.
    5. Молокоотсос.
    6. Термометр спец. детский.
    7. Термометр для воды.
    8. Бутылочки 2шт.
    9. Ножнички(спец. детские).
    10. Весы детские.
    11. Два комплекта постельного белья.
    12. Подушка, одеяло, матрасик.

Средства гигиены.

1. Памперсы.
    2. Пелёнки одноразовые.
    3. Салфетки сухие и влажные.
    4. Вата стерильная.
    5. Ватные палочки.
    6. Перекись водорода.
    7. Зеленка.

Одежда. (вот тут совсем тупик – я не знаю абсолютно что и сколько понадобится).
    Подушка????Вы что...она нужна после года

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linochka Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пользовался колыбелькой с возможностью укачивания?
    Есть ли от нее польза? Или лучше сразу кроватка?
    ну єто индивидуально, посмотрите по малішу... вот у нас и кровать (Верес) с полозьями, и люлька симплисити біла, и нигде она не укачивалась, говорят в плане укачивания хорошо кресло грако суитпис, но моя красота ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО н руках всегда засіпает и с сисей в зубах, никакие качалки не помогают
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

3. Вверх #483
    Новичок
    да на счет sweetpeace вы правы ....ему альтернативы нет...сейчас очень приятная цена в магазине babyzone на Троицкой (скидка 25%)

4. Вверх #484
    Новичок
    Девочки, решила уточнить: колыбелька заменяет кроватку? если да то на какое время?

5. Вверх #485
    Посетитель
    ну та же симплисити нам до 5 месяцев была хороша, правда неинетересно ей там стало еще в 4) а заменять кроватку она будет только в том случае если ребенок не будет с вами спать =)))
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для @@yuliya@@
    Кто нибудь пользовался колыбелькой с возможностью укачивания?
    Есть ли от нее польза? Или лучше сразу кроватка?
    У меня кроватка можно колыбелькоЙ а можна колесики поставить,очень удобно.Малого с рождения укачиваю!

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для @@yuliya@@
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!Подскажите,можно покупать кроватку,коляску и тд заранее???Сама хочу все выбрать.До родов еще два месяца)))
    Я давала задаток,за кроватку комплект постельного и матрас.А муж после родов все забрал и доплатил!Коляску нам подарили.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Девочки, решила уточнить: колыбелька заменяет кроватку? если да то на какое время?
    ОООчень удобно колыбелька! Мы до 1.5 года в ней убаюкивались...А потом и кроватку взяли тоже с этой функцией...Всё брали в Антошке -хранила у мамы,а когда пришло время-всё привезли уже домой (пока мы были в роддоме).Тоже не хотела бы,чтобы было не по-моему и на вкус бабушек-дедушек-дядей-тётей.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Ради Бога, меня и мою сестру везли с роддома без всякого кресла, у мамы на руцях__)) И с шестимесячного возраста у меня была привычка стоять сзади между сиденьями, наблюдать за дорогой! Главное, чтобы папа понимал, какая на нем ответственность и ездил аккуратно! А когда ты одна за рулем и некуда деть ребенка - то тут конечно автокресло необходимо!
    Очень плохая привычка стоять между сидениями! Даже сидеть по середине заднего сидения - самое опасное место в автомобиле. И не имеет никакого значения, какой мастер вождения за рулем. У меня сосед попал в страшнейшую аварию стоя на светофоре - в него врезался на большой скорости другой автомобиль. Моего соседа спас ремень безопасности - вырезали из машины автогеном. Машина восстановлению не подлежит.
    Так что берегите своих деток! Покупайте сразу автокресла и не разрешайте старшеньким сидеть посередине заднего сидения. В идеале - пристегиваться ремнями безопасности и сзади тоже!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ремень безопасности спас моего кума с сыном - машина в хлам, на них ни царапины.
    Приучайте деток ездить как надо с раннего детства, все под Богом ходим, идиотов на дорогах хоть пруд пруди Тем более автокресло, на фоне общего краха, стоит не заоблачных денег - муж же не жалеет резину менять и тормоза ремонтировать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    Очень плохая привычка стоять между сидениями! Даже сидеть по середине заднего сидения - самое опасное место в автомобиле. И не имеет никакого значения, какой мастер вождения за рулем. У меня сосед попал в страшнейшую аварию стоя на светофоре - в него врезался на большой скорости другой автомобиль. Моего соседа спас ремень безопасности - вырезали из машины автогеном. Машина восстановлению не подлежит.
    Так что берегите своих деток! Покупайте сразу автокресла и не разрешайте старшеньким сидеть посередине заднего сидения. В идеале - пристегиваться ремнями безопасности и сзади тоже!
    не согласна с вами на счет места по середине...мне такая привычка в детстве спасла здоровье в аварии
    в нас врезались сзади на средней скорости,от удара передние сидения разложились,а я осталась между ними чуть подскочив вперед...отделалась синяками и испугом
    а у родительских кумовей так сидения ударили им по ногам...более 15 лет прошло,а они до сих пор прихрамывают и перенесли операции
    хотя я за автокресло
    George 30/05/2012

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Korrsika
    и мне пожалуйста посоветуйте врача

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    не согласна с вами на счет места по середине...мне такая привычка в детстве спасла здоровье в аварии
    в нас врезались сзади на средней скорости,от удара передние сидения разложились,а я осталась между ними чуть подскочив вперед...отделалась синяками и испугом
    а у родительских кумовей так сидения ударили им по ногам...более 15 лет прошло,а они до сих пор прихрамывают и перенесли операции
    хотя я за автокресло
    А одна девочка 3 лет так вылетела через лобовое стекло! и нет ребенка!

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Ю л я
    И МНЕ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО(((

15. Вверх #495
    Новичок
    и мне пожалуйста

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Versense
    https://forumodua.com/showthread.php?t=106998

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Luciana
    я за автокресло однозначно. Хоть малая и просится на ручках посидеть, присекаю эти просьбы моментально: либо в кресло садишься, либо мы никуда не едем.
    Сразу спор заканчивается, и малая садится в кресло без каких либо капризов.
    Страх не в моем стиле и опыте вождения, а в стиле и опыте вождения соседей по автодороге.
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    Девочки, рожавшие в мае, скажите какие первые вещички вы покупали малявочке. Все с длинным рукавом или с коротким тоже. Какое одеяльце вы покупали в кроватку и коляску. Покупали ли вы конверт для выписки и пригодился ли он вам в дальнейшем.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    Девочки, рожавшие в мае, скажите какие первые вещички вы покупали малявочке. Все с длинным рукавом или с коротким тоже. Какое одеяльце вы покупали в кроватку и коляску. Покупали ли вы конверт для выписки и пригодился ли он вам в дальнейшем.
    Моя красава родилась в апреле. Забирали ее с роддома в тепленьком человечке и одеяльце. Сказать честно, маловероятно, что вы потратитесь на конверт и будете его в последствии использовать. Вещи конечно нужны и с длинным и с коротким рукавом. Дома тепло - с коротким рукавом. Утром и вечером гуляете - с длинным, под одеялком. На лето посоветовала бы брать пару бодиков с коротким рукавом и пару человечков с длинным. Но малыш быстро растет, по-этому количеством лучше не увлекаться
    Я в свое время, будучи еще беременной, понабирала просто кучи вещей, по вечерам рассматривала их, комбинировала между собой Потом малая родилась и все: пара ходовых вещей ходили по кругу - поносили-постирали, а большую половину даже и не одели ни разу. Так новыми их подружкам и пораздавала.
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    Конверт на выписку, конечно, красиво, но без дела лежать потом будет... у нас иак и лежит в шкафу. По-поводу одеяла- брали тоненькую флиску и трикотажные. По вещам- согласна с Luciana, много не набирайте!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

Закрытая тема
Страница 25 из 3031 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права