Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 24 из 3031 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 60618
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    девочки, простите, если туплю - выпадение волос может быть следствием поликистоза?
    Конечно! У меня сейчас очень волосы выпадают, прямо пучками

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катрусенька Посмотреть сообщение
    я от поликистоза пью циклодинон на травах, очень довольна.синдром ожерелья значительно уменьшился
    циклодинон никак не лечит поликистоз, тем более он на травах..необходимо найти причину-генезис возникновения поликистоза-яичниковый, надпочечниковый и т.д и найти грамотного врача, сдать анализы и тогда лечить поликистоз

3. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    циклодинон никак не лечит поликистоз, тем более он на травах..необходимо найти причину-генезис возникновения поликистоза-яичниковый, надпочечниковый и т.д и найти грамотного врача, сдать анализы и тогда лечить поликистоз
    Поликистоз лечить не надо, если он не беспокоит, и не прогрессирует!!!! Если женщина менструирует, если овуляция происходит то главное смотреть, чтобы не увеличивалось количество этих "дырочек"

4. Вверх #464
    Поликистоз лечить не надо, если он не беспокоит, и не прогрессирует!!!! Если женщина менструирует, если овуляция происходит то главное смотреть, чтобы не увеличивалось количество этих "дырочек"
    можно и зуб не лечить, пока болеть не начнет, а дырки пусть больше появляются и сразу вырвать))если возникает вопрос о проблеме планирования детей, так как без овуляции и детей не будет-лечить нужно!!!каждый выбирает то, что ему лучше)))

5. Вверх #465
    Новичок
    можно и зуб не лечить, пока болеть не начнет, а дырки пусть больше появляются и сразу вырвать))если возникает вопрос о проблеме планирования детей, так как без овуляции и детей не будет-лечить нужно!!!каждый выбирает то, что ему лучше)))
    А кто сказал что при поликитстозе нет овуляции????? У меня всеп в порядке и лишний раз пичкать себя всем подряд не полезно! А вам с вашими познаниями, в заведующие гинекологией идти!!!

6. Вверх #466
    ну значит вам повезло, что О есть))и хорошо ,что у вас все в порядке! не всем так везет, поликистоз у каждого по-разному проявляется.Это гормональное нарушение и восстанавливать это процесс не совсем легко.И лучше бы у меня не было таких познаний,но с нашей медициной поневоле приходиться изучать..так как,здоровье у меня одно и экпериментировать не хочется))

7. Вверх #467
    Новичок
    ну значит вам повезло, что О есть))и хорошо ,что у вас все в порядке! не всем так везет, поликистоз у каждого по-разному проявляется.Это гормональное нарушение и восстанавливать это процесс не совсем легко.И лучше бы у меня не было таких познаний,но с нашей медициной поневоле приходиться изучать..так как,здоровье у меня одно и экпериментировать не хочется))
    Как мне сказал доктор, что если поликистоз приводит к бесплодию, то конечно лечить надо, а если все ок и женщина можеь беременеть, то поликистоз может біть всю жизнь, и лучше лишний раз не пичкать себя!!! Удачи Вам, не болейте!

8. Вверх #468
    Новичок
    Пишу от своего мужа )
    У меня был поликистоз с 15 лет (сейчас 28) в 25 лет я нашла хорошего врача правда было поздновато, т.к. без операции уже было нельзя, Лечила циклодиноном, гормональными таблетками ничего не помогало!!! Волосы после операции стали немного лучше, перестали выпадать и жирнеть!!! После операции прошло пол года и смогла забеременеть т.к. гормональный сбой у меня был, но он появился как раз из-за поликистоза, а за пол года организм полностью восстановился и гормональный сбой полностью исчез!!! Как объяснила мне врач, то поликистоз может появиться если девочка в детстве болела часто ангиной и удар по яичникам это не самое страшное, страшнее когда страдает из-за ангины щитовидная железа или надпочечники!!! сам поликистоз может вернуться в любой момент даже после операции от этого никто не застрахован, а может и пройти на всегда, гарантий никаких нет!!! пишу как мне объяснил мой Г. Что самое неприятное так это то, что даже после операции если не забеременеешь в течении года он сразу может вернуться!!! так что поликистоз это такая зараза от которой я еле избавилась.
    Я считаю что любой сбой который есть в организме нужно устранять, ни к чему хорошему это привести не может все равно!!! Мне тоже говорили не лечить т.к. была О, а в какой-то момент у меня перестали идти М их не было 7 мес. вот тогда у меня началась паника!!!

9. Вверх #469
    Новичок
    Цитата Сообщение от sanyok3d Посмотреть сообщение
    Пишу от своего мужа )
    У меня был поликистоз с 15 лет (сейчас 28) в 25 лет я нашла хорошего врача правда было поздновато, т.к. без операции уже было нельзя, Лечила циклодиноном, гормональными таблетками ничего не помогало!!! Волосы после операции стали немного лучше, перестали выпадать и жирнеть!!! После операции прошло пол года и смогла забеременеть т.к. гормональный сбой у меня был, но он появился как раз из-за поликистоза, а за пол года организм полностью восстановился и гормональный сбой полностью исчез!!! Как объяснила мне врач, то поликистоз может появиться если девочка в детстве болела часто ангиной и удар по яичникам это не самое страшное, страшнее когда страдает из-за ангины щитовидная железа или надпочечники!!! сам поликистоз может вернуться в любой момент даже после операции от этого никто не застрахован, а может и пройти на всегда, гарантий никаких нет!!! пишу как мне объяснил мой Г. Что самое неприятное так это то, что даже после операции если не забеременеешь в течении года он сразу может вернуться!!! так что поликистоз это такая зараза от которой я еле избавилась.
    Я считаю что любой сбой который есть в организме нужно устранять, ни к чему хорошему это привести не может все равно!!! Мне тоже говорили не лечить т.к. была О, а в какой-то момент у меня перестали идти М их не было 7 мес. вот тогда у меня началась паника!!!
    У меня тоже не было М 4 мес, но не из-за поликистоза , а из-за нарушения жирового обмена, скинула 15 кг и М вернулись в тот же день что и раньше шли!

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Париж
    У меня тоже не было М 4 мес, но не из-за поликистоза , а из-за нарушения жирового обмена, скинула 15 кг и М вернулись в тот же день что и раньше шли!
    А как Вам удалось 15 кг сбросить?

11. Вверх #471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А как Вам удалось 15 кг сбросить?
    7 фонтана, клиника народной медицины, спецмальные отвары, диета 3 недели специальная, клизмы, чистка печени, иглотерапия, массажи, а потом 17 дней медицинский голод, на 4 день голода месячные вернулись , и того же числа что и 4 месяца должны были пойти! Сначала были перебои, но потом все нормальзовалась, пила циклодинон! Вес почти держиься, набрала только 4 кг за год

12. Вверх #472
    Новичок
    собираюсь рожать в июле двойню.вообще не знаю какие вещи нужны летнему ребенку.ведь жарко.
    помогите плиз, а то я сейчас расплачусь от растеренности

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Luibasha
    у меня летний старший,мне нужны были первое время только бодики(с короткими и длинными рукавами) и носочки ,ну и пеленки(не для пеленать),а еще легкая шапочка на прогулку вечером,а прикрывала пеленкой(было очень жарко),человечек можно тоже купить один хотя бы(вдруг что с погодой)
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    девочки, подскажите, пожалуйста , как Вы забеременели при поликистозе? кто из врачей помог и как Вас лечили?

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    отзовитесь, пожалуйста!

16. Вверх #476
    ответила в личку!

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки,доброе утро!!!Подскажите,можно покупать кроватку,коляску и тд заранее???Сама хочу все выбрать.До родов еще два месяца)))

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!!Подскажите,можно покупать кроватку,коляску и тд заранее???Сама хочу все выбрать.До родов еще два месяца)))
    если вы не верите в приметы - конечно, можно! Даже нужно. Мне не дали этого сделать, в итоге после роддома спали в коляске, пока не привезли кроватку, а вещички мне тоже покупали мама и свекровь на свой вкус... т.к. сама я не могла в магазин пойти
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Если хотите выбрать сами, есть 2 варианта:
    -покупаете уже
    -находите то что нравится, записываете телефон продавца и адрес магазина, а также модель. После родов засылаете за покупкой мужа/маму

Мы до родов купили коляску и комплект в кроватку. Пока я лежала в роддоме, муж заказал присмотренные кроватку и пеленатор. К нашему приезду всё уже было дома)))

Зато всё что я выбрала сама мне идеально подходит и уже перешло второму малышу. То, что дарят на своё усмотрение, часто неудобно или просто не нравится. Кое-что пришлось вообще вернуть в магазин, так как не соответствовало желаемому.

20. Вверх #480
    Новичок
    Кто нибудь пользовался колыбелькой с возможностью укачивания?
    Есть ли от нее польза? Или лучше сразу кроватка?

Закрытая тема
Страница 24 из 3031 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права