|
ну значит вам повезло, что О есть))и хорошо ,что у вас все в порядке! не всем так везет, поликистоз у каждого по-разному проявляется.Это гормональное нарушение и восстанавливать это процесс не совсем легко.И лучше бы у меня не было таких познаний,но с нашей медициной поневоле приходиться изучать..так как,здоровье у меня одно и экпериментировать не хочется))
Пишу от своего мужа)
У меня был поликистоз с 15 лет (сейчас 28) в 25 лет я нашла хорошего врача правда было поздновато, т.к. без операции уже было нельзя, Лечила циклодиноном, гормональными таблетками ничего не помогало!!! Волосы после операции стали немного лучше, перестали выпадать и жирнеть!!! После операции прошло пол года и смогла забеременеть т.к. гормональный сбой у меня был, но он появился как раз из-за поликистоза, а за пол года организм полностью восстановился и гормональный сбой полностью исчез!!! Как объяснила мне врач, то поликистоз может появиться если девочка в детстве болела часто ангиной и удар по яичникам это не самое страшное, страшнее когда страдает из-за ангины щитовидная железа или надпочечники!!! сам поликистоз может вернуться в любой момент даже после операции от этого никто не застрахован, а может и пройти на всегда, гарантий никаких нет!!! пишу как мне объяснил мой Г. Что самое неприятное так это то, что даже после операции если не забеременеешь в течении года он сразу может вернуться!!! так что поликистоз это такая зараза от которой я еле избавилась.
Я считаю что любой сбой который есть в организме нужно устранять, ни к чему хорошему это привести не может все равно!!! Мне тоже говорили не лечить т.к. была О, а в какой-то момент у меня перестали идти М их не было 7 мес. вот тогда у меня началась паника!!!
7 фонтана, клиника народной медицины, спецмальные отвары, диета 3 недели специальная, клизмы, чистка печени, иглотерапия, массажи, а потом 17 дней медицинский голод, на 4 день голода месячные вернулись , и того же числа что и 4 месяца должны были пойти! Сначала были перебои, но потом все нормальзовалась, пила циклодинон! Вес почти держиься, набрала только 4 кг за год
собираюсь рожать в июле двойню.вообще не знаю какие вещи нужны летнему ребенку.ведь жарко.
помогите плиз, а то я сейчас расплачусь от растеренности
у меня летний старший,мне нужны были первое время только бодики(с короткими и длинными рукавами) и носочки ,ну и пеленки(не для пеленать),а еще легкая шапочка на прогулку вечером,а прикрывала пеленкой(было очень жарко),человечек можно тоже купить один хотя бы(вдруг что с погодой)
ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ
девочки, подскажите, пожалуйста , как Вы забеременели при поликистозе? кто из врачей помог и как Вас лечили?
Девочки,доброе утро!!!Подскажите,можно покупать кроватку,коляску и тд заранее???Сама хочу все выбрать.До родов еще два месяца)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Если хотите выбрать сами, есть 2 варианта:
-покупаете уже
-находите то что нравится, записываете телефон продавца и адрес магазина, а также модель. После родов засылаете за покупкой мужа/маму
Мы до родов купили коляску и комплект в кроватку. Пока я лежала в роддоме, муж заказал присмотренные кроватку и пеленатор. К нашему приезду всё уже было дома)))
Зато всё что я выбрала сама мне идеально подходит и уже перешло второму малышу. То, что дарят на своё усмотрение, часто неудобно или просто не нравится. Кое-что пришлось вообще вернуть в магазин, так как не соответствовало желаемому.
Кто нибудь пользовался колыбелькой с возможностью укачивания?
Есть ли от нее польза? Или лучше сразу кроватка?
Социальные закладки