|
Та у парняги звёздная болезнь...
to Rap будь скромнее и к тебе потянутся люди...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Rap
Дружок ну фантазер же ты.
Этого ребенка надо 1 раз оставить на хозяйстве, чтобы понял, что женский труд дома во многом не уступает мужскому на работе. Ато живет сопляк весь постиранный и накормленный и в чистоте и с карманными деньгами и не знает жизнь вне пределах материнской сиськи еще и принижает женский труд. Надо его забрать к себе в армию, пусть посмотрит, что такое целый день быть на хозяйстве.
он,ещё и хам)
Работаю учреждениее, нравится. Коллектив хороший, пятница -до 4). Два минуса нет парней в нашем отделе, з/п маленькая.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Rap - молодой в милиции, видимо еще без ВО, по возрасту, скорее всего заочник. Работает в милиции недавно, если судить по возрасту, но самомнение выше некуда. Должность тоже начинающая. Да, милиция портит Вас. Неужели Вы и на работе всем хамите, Вы еще просто не понимаете, чем Ваше хамство для Вас же обернется. Вам - удачной службы!
Rap
То есть с 15 лет работаешь?
Ты закончишь уже балду нести в постоянном режиме?
а зачем вы ведётесь? не обращайте внимания....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
5 лет! С 15 лет! Не может быть такого, до 16, Вас не имеют право взять, плюс школьное образование в 17 лет. Со школьным тоже не примут, надо специально учиться.
Как у Вас может быть нормальная должность в милиции, если ВО Вы еще не получили, даже бакалавра в 20 еще быть не может.
Да, Вы видимо - младший лейтенант, бумажки всякие разносите, но не поверю я, что в 20 лет уже капитан, выполняете важные поручения, сами дела ведете. Я так поняла, что Вы работаете в Киевском отделении, что в общежитии на Филатова, если да, Вам фамилии скажу, там такой человек работает, а Вы мне напишите, чем он занимается. Фамилия Сандул, есть у Вас такой человек? И какими вопросами ведает, на каком этаже находится детская служба по делам несовершеннолетним? Вот, отвечайте пожалуйста.Фамилия инспектора детской комнаты милиции Вы тоже должны знать.
Удачи, милиционер. Сил и терпения в нелегком деле.
Rap, и ответьте нам пожалуйста, всем любопытным, как Вам так часто удается сидеть на форуме!
И почему Вы так со всеми грубо общаетесь, мы же нормальные и интеллигентные люди, старшие Вас по возрасту.
Социальные закладки