Тема: Кто кем работает? Нравится или нет?

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 675
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы! Это большой талант и счастье для семьи, когда женщина реализует себя прекрасной мамой и женой (но и риски ). Дома сидела только в декретном отпуске, и моя натура очень протестовала против этого.
    ну конечно,это выдержать трудно....если жена это всё делает, то под конец дня никакая...как тонну угля разгрузила...

так что парни не надо тут про себя трудяг...мы тоже работаем...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    ну конечно,это выдержать трудно....если жена это всё делает, то под конец дня никакая...как тонну угля разгрузила...

так что парни не надо тут про себя трудяг...мы тоже работаем...
    Я думаю, что этого парня никто в жизни не заставлял работу по дому делать, готовить, за ребенком смотреть. Вот отсюда и умные высказывания.
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А кому не будет нравится, когда муж вкалывает на работе, а ты только дома сидишь и шопингом занимаешься. Хах, конечно круто, ты Америку не открыла, так жили очень многие всю жизнь.
    Ну да, ну да. Вот то, что повар в ресторане работает и ему за это деньги платить надо - это сомнений не вызывает. Если клининг-службу на дом приглашают - тоже, несомненно, платят. Нянькам, яслям - и это без вопросов. Но если с человеком, выполняющим обязанности сразу нескольких профессий, ты еще и спишь, то все, это уже не работа, а так, плата за секс
    добрая фея с топором

4. Вверх #464
    параНЕнормальная
    А кому не будет нравится, когда муж вкалывает на работе, а ты только дома сидишь и шопингом занимаешься. Хах, конечно круто, ты Америку не открыла, так жили очень многие всю жизнь.
    Как правильно заметили девушки выше - я действительно веду домашнее хозяйство, а это - нелегкая работа, иначе, почему же мужу, который вкалывает - надоело питаться пельменями из магазина?И я не шопингом занимаюсь, а хожу на базары, чтоб купить свежих продуктов. Это в отличии от мужчины- это не посадить свою попу в машину - и не поехать в супермаркет, а взять ребенка и сходить пешком с ним на базар - в одной руке ребенок - во второй сумка с 10кг продуктов - но для вас - это не работа, правда же)))) Я ведь тоже вкалывала, просто как женщина заробатывала в 10 раз меньше. К тому же сейчас я не работаю на работе, но зарабатываю не меньше!!! Просто имею больше свободного времени на семью - вот это круто!

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Работаю над собой.

6. Вверх #466
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тут обе стороны правы,кому-то это подходит,сидеть дома и быть женой и матерью,кто-то без самореализации на работе и в обществе не может ,да и не привык от мужа зависеть материально...))
    только те,кто дома сидит,подумайте почему ваши мужья уходят налево ,ведь даже сытый откормленный мужик часто ищет чего-то какие-то метания...
    что может ему дать жена-домохозяйка?
    его тянет порой к успешной женщине,которая кстати,успевает и дом вести и за детьми смотреть и на работу ходить и много чего еще,вспомните хотя бы наших мам и бабушке,не знаю правда у кого как,но у меня в семье женщины всегда работали...
    я посидела дома полтора года из-за кризиса и постоянные уборки ,готовки, и так по кругу начинаешь просто чувствовать себя каким-то придатком к домашнему хозяйству....
    просто кто-то видит свою жизнь так,а кто-то по-другому,все в мире в равновесии,я очень рада ,что я работаю ,что я нужна на работе,что я несу полезное и важное ,при этом и дома убираю и готовлю и все делаю,просто меньше сплю,ленюсь ...
    а тем кто не работает,всегда можно найти отговорки.....и дети и хУзяйство,ну мы же все таки не в средние века живем
    это только мое имхо,т.к. я не понимаю как можно зависеть от кого-то хоть в чем-то

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Gabberok
    многабукафниасилил
    И шо ?

8. Вверх #468
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Как правильно заметили девушки выше - я действительно веду домашнее хозяйство, а это - нелегкая работа, иначе, почему же мужу, который вкалывает - надоело питаться пельменями из магазина?И я не шопингом занимаюсь, а хожу на базары, чтоб купить свежих продуктов. Это в отличии от мужчины- это не посадить свою попу в машину - и не поехать в супермаркет, а взять ребенка и сходить пешком с ним на базар - в одной руке ребенок - во второй сумка с 10кг продуктов - но для вас - это не работа, правда же)))) Я ведь тоже вкалывала, просто как женщина заробатывала в 10 раз меньше. К тому же сейчас я не работаю на работе, но зарабатываю не меньше!!! Просто имею больше свободного времени на семью - вот это круто!
    Всё это дешёвые отговорки. Кому надо-тот и за детьми смотрит и убирается дома и на работе 5 дневку работает, так что не надо ляля. Кто ленивый, тот сидит дома и придумывает себе отмазки в виде хозяйства.

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    многабукафниасилил
    А ты осиль, много полезного написано.

10. Вверх #470
    Всё это дешёвые отговорки. Кому надо-тот и за детьми смотрит и убирается дома и на работе 5 дневку работает, так что не надо ляля. Кто ленивый, тот сидит дома и придумывает себе отмазки в виде хозяйства.
    А ты после работы приходишь домой, готовишь ужин и убираешь дом?
    добрая фея с топором

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Представь себе и так уже 6 лет. И ничего, успеваю и погулять и с друзьями встретиться и отдохнуть перед телеком. А кто стонет, просто ленивый от природы. Жизнь для того и дана что бы трудиться, крутиться, работать, отдыхать, а сидеть пнём возле компа на форуме сутками это анохранизм и утопия, так можно и с катушек съехать.

12. Вверх #472
    Представь себе и так уже 6 лет. И ничего, успеваю и погулять и с друзьями встретиться и отдохнуть перед телеком. А кто стонет, просто ленивый от природы. Жизнь для того и дана что бы трудиться, крутиться, работать, отдыхать, а сидеть пнём возле компа на форуме сутками это анохранизм и утопия, так можно и с катушек съехать.
    Нет-нет, не себе пельмени сварить и потом помыть свою тарелку, а на семью, пусть небольшую, из 4х человек, первое, второе и компот И квартира трех-четырехкомнатная, ванная и туалет, и дети игрушки раскидали, щенка туалетной бумагой обмотали, домашнее задание надо проверить, математику объяснить, а кот из вазонов землю повыкапывал, горшок уронил и жрать просит, а жрать закончилось, за жрать надо в магазин и т.д. и т.д. и т.д.... А бывает еще сад и огород. Ничего б ты не успел. Пока не попробуешь, мнение твое - это так... "не читал, но осуждаю"
    добрая фея с топором

13. Вверх #473
    User banned
    Таша
    Чего вы объясняете? Он же еще сосунок. Ему 20 лет, а мать за него вещи стирает и деньги дает карманные. Что он может еще знать и понимать?

14. Вверх #474
    Хулиган Аватар для gowa
    Нет-нет, не себе пельмени сварить и потом помыть свою тарелку, а на семью, пусть небольшую, из 4х человек, первое, второе и компот И квартира трех-четырехкомнатная, ванная и туалет, и дети игрушки раскидали, щенка туалетной бумагой обмотали, домашнее задание надо проверить, математику объяснить, а кот из вазонов землю повыкапывал, горшок уронил и жрать просит, а жрать закончилось, за жрать надо в магазин и т.д. и т.д. и т.д.... А бывает еще сад и огород. Ничего б ты не успел. Пока не попробуешь, мнение твое - это так... "не читал, но осуждаю"
    согласен с тем, что молодая мама это профессия и не из легких,,,ежедневное выполнение работ по дому изматывающее занятие, порой и на себя времени не хватает. Когда ребенок взрослый, если достаток позволяет лучше обзавестись домохозяйкой, а даме определиться с самореализацией. Потому как чистой воды домохозяйка как правило утомляет и утомляется однообразием, от чего и всяко разно...или домохозяйка должна обзавестись хобби, в которым она будет развиваться и разбавлять бытовщину
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    ...или домохозяйка должна обзавестись хобби, в которым она будет развиваться и разбавлять бытовщину
    хобби - оно должно быть всегда и у всех, я хоть и не домохозяйка, но их у меня целых три А интересно с человеком или нет... это часто не зависит от рода деятельности, более того, бывают такие профессии, что я бы лучше послушала, как у домохозяйки день прошел
    добрая фея с топором

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    ты вообще думаешь,что пишешь...сравнил *** с пальцем...убирает он...не смеши мои тапки
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

17. Вверх #477
    параНЕнормальная
    Так в том то и дело что никто не стонет, а все очень даже счастливы!!! Да я на форуме в рабочее время могу посидеть, но из дома, а не с работы)))) Я не говорила, что не зарабатываю - я зарабатываю столько же сколько и на работе, на которой после декрета я протрудилась 1.5 года, просто разница есть огромная я там не сижу от звонка до звонка! Про откормленных мужей, уходящих налево - можно так же судить, как и о мужьях, которые уходят от трудоголички, которая способна только на бутерброд вечером и чмоки, потому как сдавала отчет, открывала бутик, становилась президентом (нужное подчеркнуть). Просто каждому свое! Поверьте когда мой муж приходит вечером домой в чистую квартиру, а у него вкусный ужин, то что он попросил приготовить, а не то что я успела - от этого не отказываются, потому что НАДО жене сидеть в офисе с 9 до 6, а не потому что она заробатывает очень много. Ребенок имеет возможность ходить на тренировки и в бассейн, потому что есть кому его отвести. Для меня и моей семьи - свои приоритеты - для вас свои! Вы домой с работы пришли - жене-детям ужин приготовили, вещи нагладили, уроки проверили, посуду намыли, в квартире поубирали и с корешами погулять сходили - мо-ло-дец)))

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию гы

Ну я тоже дома сижу весь день. В пробках не стою, в супермаркеты езжу после часа-пик. Если мне надо куда-то ехать, то я сам выбираю время. И провожу с семьей все свое время. Это классно!
    Кто ленивый, тот сидит дома и придумывает себе отмазки в виде хозяйства.
    А кто не ленивый, тот фрилансер.
    Вопрос был задан не мне, но вопрос риторический. Я это делаю между заказами. И могу в любой день устроить выходной с шашлыком на природе, если захотелось.
    Фриланс — это свобода!
    (Всем советую.)

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Таша
    Чего вы объясняете? Он же еще сосунок. Ему 20 лет, а мать за него вещи стирает и деньги дает карманные. Что он может еще знать и понимать?
    Ты глубоко ошибаешься. Я работаю с тех пор, когда ты ещё в школе учился.
    Последний раз редактировалось Rap; 16.09.2010 в 15:06.

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    ты вообще думаешь,что пишешь...сравнил *** с пальцем...убирает он...не смеши мои тапки
    Не только убираю, но и работаю и семью содержу.

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права