Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 766
  1. Вверх #481
    Новичок
    Банально Обвинение и нападение - это лучшая защита. Плюс еще надо первым прокричать "Держи вора!" И добавить "А что сделал ты?" Потом можно отойти в сторонку, пусть теперь человек оправдывается, бьет себя в грудь, брызжит слюной и что-то доказывает...

Рядом - это на отрезке косы длиной 850 метров, от начала косы и до рыбхоза. Вам ли не знать сколько на этом отрезке баз, частных коттеджей и прочих строений. Поэтому не надо передергиваний про 35 минут.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для birzula
    Значит так, поехали мы в Курортное -дорога более менее, км 60 ехал, просто не были на дороге под Фрунзовкой вот там 10 и то осторожно, Ну да не о том, перерыв инет и ветку попёрлись на Бальзаминат - хорошо и цены классные да и басcеин,но одно но метров 300 спускаться к морю в жару-жесть. Вернулись назад , спросили что где спустились вниз к косе –заехали в Будаки Номера на 3 -70 долларов на море,60 на лиман, нормальные понравилось питание прям на базе обходилось где то 100 грн с чел в сутки, + близость к морю, завтраки ужины под открытым небом, неплохой шашлык в маринаде из водки, - не было турника, был, с сыном 15 лет Хозяева- корректные люди . Вообще здорово отдохнули, ещё приедем в августе.У них музыка на базе не навязчивая постоянно звучит - понравилось .

3. Вверх #483
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от O_Leja Посмотреть сообщение
    Банально Обвинение и нападение - это лучшая защита. Плюс еще надо первым прокричать "Держи вора!" И добавить "А что сделал ты?" Потом можно отойти в сторонку, пусть теперь человек оправдывается, бьет себя в грудь, брызжит слюной и что-то доказывает...

Рядом - это на отрезке косы длиной 850 метров, от начала косы и до рыбхоза. Вам ли не знать сколько на этом отрезке баз, частных коттеджей и прочих строений. Поэтому не надо передергиваний про 35 минут.
    Ну ну, тоесть вы не собираетесь делать достоянием общественности ваше "чудо место" или чудо строение, которое дает фору всему Курортному ?!

Ах жаль, не быть нам "знающими и посвещенными"
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от O_Leja Посмотреть сообщение
    Пересмотрел 24 страницы этой ветки и заметил странные особенности:
    1) как вопрос где отдохнуть, так ответ "Будаки" (хотя рядом с ними расположены еще несколько вполне достойных баз, но про них знающие помалкивают),
    2) как отзыв о "Будаках", так положительный (хотя если зайти на известный ресурс otzyv.ru , то там про Бадаки есть три отзыва и все три негативные).

Никто из знатоков Курортного никогда не рассказывал про текущие курсы обмена валют, про водоросли и комаров, про расписание автобусов из Белгорода и маршрутки из Одессы, про места продажи нормального домашнего вина, про покупку свежей рыбы у баркаса рыбхоза, про популярные дискотеки...
    "Лагуна" и "Сова")))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Лагуна" и "Сова")))
    на другом конце Курортного еще есть "Парашют" ))

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Krystal
    выбор "популярных" дискотек, как видно велик))))))))))))))
    Про маршрутки из Одессы, ув. O_Leja, в темке писалось, я даже телефончик д.Вани давала))) Так, что тема Вами была прочтена не внимательно. А за курсы обмена, комаров, водоросли и прочие напасти, что писать??? Ничего секретного и удивительного в этом нет. Комары? дело естественное - коса все таки: лиман, камыш (по-моему логично). Водоросли? так, а где их нет начиная с Крыма и поехали...Обмен "хитрый" ? дык это на каждом курорте))) Позаботьтесь о себе заранее, запасайтесь нац. валютой. Вообщем все как везде, но... есть прелести, которые описаны уже в этой темке много раз, как впрочем и недостатки. А если Вы знаете места (базы отдыха) кроме "Будак" , так давайте координаты)))народ же спрашивает!!!!
    Светя другим сама сгораю...

7. Вверх #487
    Новичок
    Про то, что вы давали телефон дяди Вани я помню, а вот само расписание (время отправление) в какой реплике давалось? Не помню. Ткните носом, если было. Не обижусь. На ответ - "а самому позвонить", сразу отвечаю - "а если я не местный" (кому-то это внутрисетевой звонок, а кому-то международный). Кроме того есть пригородные автобусы из Белгорода, именно они основной транспорт, но про них тоже молчок.

В сети есть курсы Одессы, Ильичевска, почему бы местным не просветить за курсы Курортного? Так, в порядке информационной сводки.

Почему бы не рассказать о каких-то своих маленьких местных достопримечательностях в округе? Чтоб было чем заняться на отдыхе кроме оболванивающего плавления мозга на солнце. Про церковь в Курортном. Про музей, гончарную мастерскую, колодец Зайцева и братскую могилу в соседненей Николаевке. Про то, по какому поводу и когда поставлен буй напротив маяка. Историю самого маяка. Про историю основания и деятельность туберкулезного санатория в Курортном. Про времянки на косе от моста в Сергеевке и до рыбхоза в Курортном (кто там отдыхает, как туда попасть). Про то как правильно мазаться (лечиться) грязью. некоторые из этих тем, могли бы стать "фишками привлекательности", а пока же из сезона в сезон одно и тоже - "у нас бескрайние чистые пляжи, море рядом..." Умом понимаю, что 98 из 100 это не нужно. Море, солнце, пиво... Все, работа мозга остановилась...

Касательно самих "Будак", мне по-прежнему странно, что никогда в этой ветке (теме) не упоминается, что рядом с ними, на косе, расположены еще несколько баз, коттеджей и строений (некоторые "NO NAME", другие с названиями), но отдыхать советуют только в "Будаках"! Про-то, что вообще-то есть и другие места молчок. Табу. Монополия, однако. Да, у всех разные условия, но там тоже отдыхают люди.
    Последний раз редактировалось O_Leja; 17.07.2012 в 14:57.

8. Вверх #488
    Я думаю, что подобного рода информацию: расписание автобусов, маршруток, базы отдыха на побережье, цены, предоставляемые услуги и т.д. должны давать люди в этом заинтересованные (а еще лучше открыть свою коммерческую тему или информационный портал))). А здесь собрались "погутарить" те, кто дорожит и любит это местечко на карте Украины))) и те кто готов поделиться собственными эмоциями и впечатлениями об этих местах . Но, как видите, если в темке, что-то кого-то интересует, то стараемся в силу возможностей подсказать. Так, что не судите строго, если не нашли полный расклад о услугах и сопутствующую инфу.)))) Внесите свою лепту!!!)))

9. Вверх #489
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    К слову, буй на затонувшем судне "Зальцбург" отсутствует, тоже утонул ...
    А во "времянках" на косе живут: Валера, Петрович, Игорь, Миша и др, иногда
    Последний раз редактировалось JAGER Beer; 18.07.2012 в 08:29.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от birzula Посмотреть сообщение
    Значит так, поехали мы в Курортное -дорога более менее, км 60 ехал, просто не были на дороге под Фрунзовкой вот там 10 и то осторожно, Ну да не о том, перерыв инет и ветку попёрлись на Бальзаминат - хорошо и цены классные да и басcеин,но одно но метров 300 спускаться к морю в жару-жесть. Вернулись назад , спросили что где спустились вниз к косе –заехали в Будаки Номера на 3 -70 долларов на море,60 на лиман, нормальные понравилось питание прям на базе обходилось где то 100 грн с чел в сутки, + близость к морю, завтраки ужины под открытым небом, неплохой шашлык в маринаде из водки, - не было турника, был, с сыном 15 лет Хозяева- корректные люди . Вообще здорово отдохнули, ещё приедем в августе.У них музыка на базе не навязчивая постоянно звучит - понравилось .
    70долларов номер на троечку плюс питание 40 долларов на троих итого 110 долларов в сутки . Вот я не знаю когда наши люди начнут уважать себя и свои деньги. Выбросить 1000 долларов за неделю мазаться грятью, жить в грязи и радоваться, что мы умнее всех. За эти деньги можно отдохнуть в более приличных местах,ну хотя бы Болгарии.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    70долларов номер на троечку плюс питание 40 долларов на троих итого 110 долларов в сутки . Вот я не знаю когда наши люди начнут уважать себя и свои деньги. Выбросить 1000 долларов за неделю мазаться грятью, жить в грязи и радоваться, что мы умнее всех. За эти деньги можно отдохнуть в более приличных местах,ну хотя бы Болгарии.
    Лора,не все могут себе позволить выезд за рубеж,причем не только по финансовым причинам,но и бывает из-за юридических особенностей. Я,кстати,летом имя дачу на Косе, никогда не уеду отдыхать в Турцию или в Болгарию. Потому что я не найду там такого уединения как на Косе. Поэтому за границу выезжаю только в зимний период или осенью. А по поводу цен,так в Коблево,Затоке и Бугазе они не меньше!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Лора,не все могут себе позволить выезд за рубеж,причем не только по финансовым причинам,но и бывает из-за юридических особенностей. Я,кстати,летом имя дачу на Косе, никогда не уеду отдыхать в Турцию или в Болгарию. Потому что я не найду там такого уединения как на Косе. Поэтому за границу выезжаю только в зимний период или осенью. А по поводу цен,так в Коблево,Затоке и Бугазе они не меньше!
    Так у вас дача, и не нужно платить 560 грн в сутки за номер))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так у вас дача, и не нужно платить 560 грн в сутки за номер))
    Не нужно,но ее содержание нам обходится минимум 1000 у.е в месяц, так что не факт,кому повезло больше! А мы на ней бизнес не делаем,номера не сдаем (единственные на всей Косе)
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не нужно,но ее содержание нам обходится минимум 1000 у.е в месяц, так что не факт,кому повезло больше! А мы на ней бизнес не делаем,номера не сдаем (единственные на всей Косе)
    Не поняла немного...За что 1000уе?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не поняла немного...За что 1000уе?
    Свет,вода,зарплата людям,которые обслуживают ее, и куча хознужд. Это только кажется,что когда живешь на даче-ничего не надо. С нашей территорией и вечными гостями-это бездонная бочка!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #496
    Дорого, конечно!!! Как в принципе и все в этой стране))))) Затока, Коблево, Крым и т.д. и т.п.... Но, каждому своё и каждый выбирает сам где, как и по каким мотивам отдыхать. А пока есть спрос есть и предложения. Но побывав в этом году, пока единственный раз, в тех краях я увидела невероятное количество киевлян, пришедших на смену гостям из солнечной Молдавии))) Не могу сказать, что это глупые люди, не умеющие считать свои деньги и не любящие комфорт, но зачем-то же они сюда всё ездят и ездят))))) Так, что, как видите, каждому своё!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    в этом году, пока единственный раз, в тех краях я увидела невероятное количество киевлян, пришедших на смену гостям из солнечной Молдавии))) Не могу сказать, что это глупые люди, не умеющие считать свои деньги и не любящие комфорт, но зачем-то же они сюда всё ездят и ездят))))) Так, что, как видите, каждому своё![/QUOTE]

Лично видела как группа киевлян селилась в домики без удобств по 50 грн сутки, и потом были не довольны тем, что с 15 июля цена 60 грн. Каждый выбирает для себя отдых вне зависимости от своего места жительства и своих доходов.

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для birzula
    Жена не может летать,а пелить на машине-долго А море тоже,ток с др стороны

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    в этом году, пока единственный раз, в тех краях я увидела невероятное количество киевлян, пришедших на смену гостям из солнечной Молдавии))) Не могу сказать, что это глупые люди, не умеющие считать свои деньги и не любящие комфорт, но зачем-то же они сюда всё ездят и ездят))))) Так, что, как видите, каждому своё!
    Лично видела как группа киевлян селилась в домики без удобств по 50 грн сутки, и потом были не довольны тем, что с 15 июля цена 60 грн. Каждый выбирает для себя отдых вне зависимости от своего места жительства и своих доходов.[/QUOTE] по 60 гривен и даже по 250 я пойму НО 560!!! это просто....в том то и дело пока мы не научисмя уважать себя и свои заработанные деньги, в подобных местах будут ломить такие цены.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    в этом году, пока единственный раз, в тех краях я увидела невероятное количество киевлян, пришедших на смену гостям из солнечной Молдавии))) Не могу сказать, что это глупые люди, не умеющие считать свои деньги и не любящие комфорт, но зачем-то же они сюда всё ездят и ездят))))) Так, что, как видите, каждому своё!
    Лично видела как группа киевлян селилась в домики без удобств по 50 грн сутки, и потом были не довольны тем, что с 15 июля цена 60 грн. Каждый выбирает для себя отдых вне зависимости от своего места жительства и своих доходов.[/QUOTE]

Я не определяю по группам и лицам киевляне это или нет. А имела ввиду немыслимое число авто с киевскими номерами и забитую трассу Одесса-Киев в воскресение вечером (ночью) на Киев с наших мест. И также много авто возле б/о и отелей в Затоке и Курортном ( в часности возле Анна-Виктория или Анна -Мария , запамятовала.)

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права