Да, можно ли узнать координаты "есть хорошая база отдыха прямо на Косе на берегу моря" ?
Спасибо.
|
Да, можно ли узнать координаты "есть хорошая база отдыха прямо на Косе на берегу моря" ?
Спасибо.
Ой, ЛАВАНДА, Вам уже база % должна за раскрутку)))))))))))))))))))))))))))) Как не крути, а сарафанное радио - лучшая реклама!!!
Светя другим сама сгораю...
Лаванда, в радиусе 500 метров от вашей дачи, на косе, находятся как минимум пять баз: "У моря", "Тополя", "Планета", "ЮВМА", "Будаки" (в порядке удаления). Какую из них вы имели ввиду? Может уже еще кто-то появился. Гуляя там в прошлом году, сфоткал их все, плюс их таблички с телефонами. Не мог не сфоткать и лингвистический шедевр - предупреждующю табличку на вашей даче на ломанном молдавском языке. Надеюсь в этом году вы (или ваша дочь) обновили ее.
Сперва следует уточнить для какого месяца эта цена. Если для июня, то она завышена, если на июль-август, то цена 220 гривен (120+100) не сказочная, а обычная. Такая же цена, за номер люкс, например, в "Волне", что в сторону Николаевки, рядом с детским лагерем Солнечный. 250 гривен в "У Ирины" в Балабановке, так там собственный бассейн. 160 гривен в упоминаемом выше "Теремке" (временные периоды и условия сопоставимы).
А, скажите, плиз, водоросли в прибрежной полосе сейчас есть?
Последний раз редактировалось O_Leja; 27.06.2012 в 00:49.
Сообщение от ЛАВАНДА
есть хорошая база отдыха прямо на Косе на берегу моря, цена люкс-номера 120 грв в сутки,номер с кондиционером и холодильником,питание 100 грв в день с человека,кормят вкусно,если интересно скину телефон в ЛС. Не шумно вообще,тишина и покой.
и мне можно в лс тел и название базы
Отдыхали в Курортном с 21-28 июня. Все очень понравилось. Тишина, людей было не много. Водорослей уже нет, вода теплая и чистая. База самая последняя на косе. Платили 100 грн. с человека.
Названия базы не видела. Хозяин Анатолий Петрович.Снимали номер на 1-м этаже 4-х местный с кондиционером, в нем диван раскладной и двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки. В номере туалет, душ с горячей водой. За этот номер платили 400 грн. Еще один номер снимали на 3-м этаже. Условия те же, но без кондиционера. Номер 4-х местный, мы жили 3 и платили по 110 грн с человека. На базе есть кухня, т.е. есть возможность готовить самим. Мы питались в кафе "Веселый Роджер", питание нормальное. Пляж чистый, тишина..... И дельфины утром и вечером......
Подскажите хорошую базу на будской косе со всеми удобствами и видом на море , чтобы уютно было.
Ответил в репутацию.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Пару лет назад я вроде оставляла отзыв о Будаках, может и повторюсь. Уже лет десять с семьей ездим туда, хотя бы раз в год. Ничего лучше не встречала.
Именно на косе, да с видом на море. Там и пляж самый лучший по всей косе, и контингент самый приличный. Жили в 3-х местном номере с кондиционером и всеми удобствами за 60 дол.
2-х местные и с видом на лиман дешевле. Питаться можно в кафе прям на базе, нормальная домашняя еда за недорого. Надоест, можно и в Роджер ходить.
Как по мне, лучше места я не встречала на всем побережье. Есть сайт, легко в поисковике найти кому интересно, типа будаки курортное. Там и фото, и цены.
Езжайте и отдыхайте. А плохая дорога забудется.... со временем.
ездил постоянно в затоку, Решил в єтом году в Курортное Вообще то консерватор Так что если найду место опять буду консерватором Ролик хороший
Да, в этом году мы написали еще более креативно на украинском и молдавском языках,чем постоянно веселим "прихожан"))
ЗЫ. Водоросли есть ,но метра на 3 возле берега,дальше вода чистая,вчера выходили на баркасе на рыбалку-клев шикарный-три крючка-три бычка и половина "кнуты".
А база про которую я говорила, хозяин Иван Ефимович, номер администратора 0503928055 (Лариса)-сразу предупреждаю отката у меня там нет, я не с целью рекламы поэтому все вопросы к админу, название правда они странные не сказали и на флаере который у меня тоже нет((.
Жизнь говорит мне ДА!
И не мудрено. Никто не хочет говорить, а тем более писать свое название, т.к. нет названия, то нет и организации (юридичского лица), а раз нет юр.лица, то и налоги и сборы платить некомуЛюбопытный не преверит регистрационные данные, а недовольный не напишет жалобу. Так люди и отдыхают где-то, а по документам это строение еще не сдано в эксплуатацию, коммуникаций официальных нет, либо оно вообще является частным жильем. Это повсеместная порочная практика. Ладно, я не из налоговой. Так, просто мысли вслух.
В том то и дело, что это замкнутый порочный круг и тут не только изощряются налогоплательщики, но и сами доблестные стражи порядка и наши "слуги народа". А отдыхающему человеку как-то всё равно платит налог база на которой он отдыхает или нет. Да и те кто платит налоги и работают более-менее прозрачно уже сколько времени не могут добиться реконструкции дорог. Так и живем в стране победившей разум))))))))))))))
Светя другим сама сгораю...
а там нечего сдавать в эксплуатацию...вернее, такие строения просто не здать если по даже санитарным нормам (септик и проч.), в стране строительный ХАОС, везде в строительстве сидят воры и взяточники, а сами експлуатационные конторы (водоканал, тепловики...) - это рассадники коррупции и воровитое начальство там меняется каждые полгода...вообщем жах!
Пересмотрел 24 страницы этой ветки и заметил странные особенности:
1) как вопрос где отдохнуть, так ответ "Будаки" (хотя рядом с ними расположены еще несколько вполне достойных баз, но про них знающие помалкивают),
2) как отзыв о "Будаках", так положительный (хотя если зайти на известный ресурс otzyv.ru , то там про Бадаки есть три отзыва и все три негативные).
Никто из знатоков Курортного никогда не рассказывал про текущие курсы обмена валют, про водоросли и комаров, про расписание автобусов из Белгорода и маршрутки из Одессы, про места продажи нормального домашнего вина, про покупку свежей рыбы у баркаса рыбхоза, про популярные дискотеки...
Судя по всему, оба а может и все три отзыва написали именно выможет поведаете уже наконец о Тех самых местах о которых "знающие" помалкивают
?!
И кстати рядом это где ? Всего 35 мин пешком от пляжа?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Социальные закладки