|
Нет, Кролик ( живой Вы или порождение кипберразума мне всёравно) , такие люди как Вы порождают такие сильные эмоции у таких людей как твой сосед. Моя тётя, которую убивают такие фашисты как ты, не может сломать им дверь или даже ответить: ей 78 год, она инвалид 2 группы, каждый день и ночь они убивают, её капля за каплей пьют её жизнь.
ШУМ постоянный - это медленный убийца, это физические издевательства над человеком, все знаю что есть пытки шумом/звуком в лагерях и стаинских/ немецких/ и других похожих, свободных от человечности, стран.
Для человека норма естественные шумы - дождя, ветра, моря, пение птиц или карканье вороны, лай собаки ( не ночью за стеной). В наше время добавились гудки автомобилей, шум колёс -это норма, мы не можем это изменить.
Музыка - величайшее исскуство, но в Театре, Концертном зале, Филармонии ( для любителей слушать громко классику) - в лесу, на даче, на своём острове и т.п.
Мы не должны слушать ваш шум.
Раньше, не было наушников теперь какие хочешь - в чём проблема одел да слушай.
В городе ты живешь, в городе, там где люди живи так, что бы ин не мешать.
Последний раз редактировалось ValVed; 10.01.2013 в 12:59.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Не дороже сотки)))))
Вот как выглядит эта тема)))![]()
а для тебя закон тишины тоже есть? или ты решил его не соблюдать? есть время, которые ты нарушил, но есть децибеллы, т.е допустимый уровень шума, а не делаю все что захочу.
да, на такое поведение я выломаю дверь потому что ты нарушил мой покой в установленное законом для отдыха время. или тебе на это начхать? судя по всему да и понял ты только такое воздействие. ну что ж- каждому свое, как говорится. каждому по заслугам))
ты не понимаешь что ты тут не прав больше всех.
Социальные закладки