Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 673
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда все своим соседям за то что они слушают музыку делают ремонты годами портить двери и вырубать свет!вы о чем тут спорите? Сосед ему покупал ставил дверь?!кто ему давал право портить чужое имущество??вы знаете чтоб слушал музыку сосед боксер или милиционер... Я уверена что эта музыка бы нравилась соседу))и ему даже в голову не пришло испортить дверь!а он нашел мальчика с мамой) это мне как мужчина бьет женщину и говорить вот молодец!
    И вопрос музыка мешала только Руслану?почему другие соседи молчали и не просили? И если музыка мешала всем соседям не написали коллективное заявления?
    Полностью, согласен с Вами. Если бы Руслан ничего не мог сделать, он бы естественно не ломал дверь

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Вот в чем вся и беда совкового воспитания. Двойные стандарты и подмена понятий. Ну не будут подростки сидеть как некоторые дегенераты дома и не слушать музыку, медленно ходить, тихо говорить, дверьми не хлопать, НЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ, как маленькое дитя не перестанет плакать. Пускай в меня кинет первым камень тот, кто в 20 лет музыку не слушал громко.
    Слушали наверное все,только вот не прятались как мыши серогорбые по пол года за маминой сисей...

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Ну музыка - это еще ничего! Можно хотя-бы потанцевать, подвигаться, спеть.. А вот мои соседи так громко совокупляются, и так часто, что сил моих слышать эти вопли уже нет. Более того, потолок трясется и качается люстра. К тому же необходимо учитывать, что я одинок, и слушать это мне тяжело вдвойне.
    а Вы подбегите к их двери в звоночек клацните и убегите посмотрим на сколько раз хватит =))))

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну музыка - это еще ничего! Можно хотя-бы потанцевать, подвигаться, спеть.. А вот мои соседи так громко совокупляются, и так часто, что сил моих слышать эти вопли уже нет. Более того, потолок трясется и качается люстра. К тому же необходимо учитывать, что я одинок, и слушать это мне тяжело вдвойне.
    Печуть сусіди у печі люля-кебаба,
    Прийду душить тебе вночі.
    Цілую. Жаба.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для flare
    Интересно, что бы делал "бывший участковый" в этом случае

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Порнуха на шару. Чем плохо то?

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нет, Кролик ( живой Вы или порождение кипберразума мне всёравно) , такие люди как Вы порождают такие сильные эмоции у таких людей как твой сосед. Моя тётя, которую убивают такие фашисты как ты, не может сломать им дверь или даже ответить: ей 78 год, она инвалид 2 группы, каждый день и ночь они убивают, её капля за каплей пьют её жизнь.

ШУМ постоянный - это медленный убийца, это физические издевательства над человеком, все знаю что есть пытки шумом/звуком в лагерях и стаинских/ немецких/ и других похожих, свободных от человечности, стран.
    Для человека норма естественные шумы - дождя, ветра, моря, пение птиц или карканье вороны, лай собаки ( не ночью за стеной). В наше время добавились гудки автомобилей, шум колёс -это норма, мы не можем это изменить.
    Музыка - величайшее исскуство, но в Театре, Концертном зале, Филармонии ( для любителей слушать громко классику) - в лесу, на даче, на своём острове и т.п.
    Мы не должны слушать ваш шум.
    Раньше, не было наушников теперь какие хочешь - в чём проблема одел да слушай.
    В городе ты живешь, в городе, там где люди живи так, что бы ин не мешать.
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.01.2013 в 12:59.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #488
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Не дороже сотки)))))

Вот как выглядит эта тема)))

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Хороший секс это, после которого даже соседи выходят покурить?
    Отомсти им! Пусть и их жаба подавит!

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Точки над I, соседи явно поставят в его пользу я предполагаю. Так как всем хочется полной тишины. На счет Руслана, ходил он и до этого, но просто выключал у меня в щитке свет. Дергал дверную ручку пытаясь войти. Так как звонок у нас такой, что пока его держишь, он будет звонить. Он приходил и звонил без перерыва, причем, что интересно, когда музыки не было. Кидал со своего балкона мне по подоконнику что то, то ли картошку, то ли камень. Следов не осталось, но с таким отношением я решил что, лучше не открывать. Когда приходит вечером в 22 например, Руслан и держит кнопку звонка 10 минут рукой. Смотря в глазок. А музыка в этот день к примеру играла в часов 6 вечера. Я просто говорю о том что я намеренно никому не мешал.

Так же и под новый год, он орал под окнами угрозы маты и межу этим, Я БУДУ СПАТЬ! То-есть причина, вероятно его в тот день просто разбудила музыка в 3 часа дня, он напился и вечером пришел мстить и ломать мне дверь
    Решать проблемы надо в зародыше, учитывая окружающих. Ты же довел все из пустяковой проблемы до вполне серьезной.
    И продолжаешь еще больше раздувать.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Все перекрутить можно как угодно. Но ведь то о чем вы сейчас пишите, я все и сам описал. Что да была музыка. И что играла она не постоянно. И что был 1 раз вечером. И что? Из за этого нужно порубить дверь? Ведь если вы к примеру поцарапали полировку в лифте, это нормально, ведь так делают многие, но если вам что то не нравится. То можно и не по закону, не важно, что дом такой, не важно, что права у нас равны. Как у людей на тишину днем так же и на шум днем. Главное что просто вас таких больше! Понятно теперь почему в нашей стране люди живут как дикари. Законы не исполняются, зоновские понятия, и никому ничего не нужно. Нас много нам можно все. Вот девиз нашего общества – НЕ ВСЕХ! Но большинства
    Друг, мой тебе совет, слово "закон" выбрось из головы. Сбережешь нервы.
    Ты САМ себя защищаешь. НЕТ страны, НЕТ государства, НЕ РАБОТАЮТ законы в пользу граждан. Ты САМ.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же. 22.00-8.00.
    А некоторые слышали звон, да не знают где он, зато на форум зачем то вылезли с дезинформацией.
    Вот и спросил, есть ли подтверждения этому или сама она это придумала:

Но не судьба пустозвонам подтверждения словам искать, видимо...
    Я немного ошиблась страной, это такой закон в России, у нас еще хуже.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    Вот такие люди как Вы и ломают двери! В чем вы в предыдущих постах сами и признались. Не понимая что, найдется человек, которому не понравится как вы на него посмотрели на пример. Он возьмет дубину и проломит вам голову. Считая это по его внутренним убеждениям правильным. Для всего есть закон мы живем не в горах
    а для тебя закон тишины тоже есть? или ты решил его не соблюдать? есть время, которые ты нарушил, но есть децибеллы, т.е допустимый уровень шума, а не делаю все что захочу.
    да, на такое поведение я выломаю дверь потому что ты нарушил мой покой в установленное законом для отдыха время. или тебе на это начхать? судя по всему да и понял ты только такое воздействие. ну что ж- каждому свое, как говорится. каждому по заслугам))
    ты не понимаешь что ты тут не прав больше всех.

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    а Вы подбегите к их двери в звоночек клацните и убегите посмотрим на сколько раз хватит =))))
    Делал так.
    Не обращают внимания ни на что, оглушительно спариваются.

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Печуть сусіди у печі люля-кебаба,
    Прийду душить тебе вночі.
    Цілую. Жаба.
    Спасибі за чудовий вірш -
    від нього стало навіть гірш.
    Я хочу теж кохати палко,
    Але один я зараз.. жалко.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Друг, мой тебе совет, слово "закон" выбрось из головы. Сбережешь нервы.
    Ты САМ себя защищаешь. НЕТ страны, НЕТ государства, НЕ РАБОТАЮТ законы в пользу граждан. Ты САМ.
    А если кролик - мазохист? "Ломай меня полностью"(с)

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о! что и требовалось доказать.
    в 22.20-класс. просто здорово. а ничего что на тот момент его ребенку было 5.5-6 лет лет и он уже спал скорее всего? тебя это явно не смутило

написал заявление? т.е не сразу тебя бить побежал, пытался решить таки? видно у него тоже законно не получилось. я тебе скажу что ты получил именно то, что ты заслужил.
    Поддерживаю Юнец не знает что такое дети или просто другие люди, заперт пока в своем эгоизме.
    Кролик открой для себя новое слово - эмпатия.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ну музыка - это еще ничего! Можно хотя-бы потанцевать, подвигаться, спеть.. А вот мои соседи так громко совокупляются, и так часто, что сил моих слышать эти вопли уже нет. Более того, потолок трясется и качается люстра. К тому же необходимо учитывать, что я одинок, и слушать это мне тяжело вдвойне..
    Ну для Вас музыка ничего, а если человек старый прикован к постели, и не может БЕРУШи как тут "умница" советует в уши вставить, у некоторых людей уши болят
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Почитал весь первый пост.
    "Я послушал музыку в отведенное время" = " я днем решил послушать музло чуть меньше чем на полной громкости и плевать на всех".
    Уважаемый, нет понятия "отведенное время". В будние дни в дневное время, Вы в праве делать в своей квартире все, но таким образом, что бы звуковые эффекты не выходили за пределы Вашей квартиры. Если у Вас плохая шумоизоляция - то это Ваши проблемы как слушать музыку так, что бы ее не было слышно другим (соседям) - делать тише, шумоизолировать стены с Вашей стороны.
    Вы сами спровоцировали конфликт.

Про децибелы Ваш сосед говорит не зря. Есть утвержденные санитарные нормы "шумового фона" в каждой квартире. Они не должны превышать 40дб в любое время суток. В том числе в дневное "когда Вам можно шуметь". Вот если Вы включили нравящуюся Вам музыку, и она создала такие условия, при которых в квартире соседа эти нормы нарушаются - он вправе требовать от Вас прекратить, если Вы не внимаете его советам, он вправе отставивать свои права.

Каким методом он это делает - это другое дело.

По сути темы, для себя сделал вывод - "автор сам нарушил нормы (как правовые так и морально-этические), а дальше что называется нарвался. Решать ситуацию нужно в первую очередь автору, залаживая начатый им конфликт".
    Нет, шум может быть у соседей от моей музыки даже днем. Не превышая 40 децибел. Но ведь никто не измерял. Да и я уверен, что моя музыка не превышала нормы. А заставлять сидеть меня в полной тишине это уже издевательство над моей психикой

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Вот-вот, то о чем я и говорю. Нужно жить или по закону и цивилизованно. А не по понятиям. И те, кто так агрессивно нападают на меня, живут по понятиям. Не понимая, что с ними будет то же самое, когда на их пути встретится кто, то гораздо сильнее их. По считав, на пример что их дом загораживает им свет. И его нужно снести. А с Вами я абсолютно согласен. Нужно соблюдать закон.
    Ты о каком законе сейчас вспомнил? О Законе о тишине? И о каких понятиях? О блатных? Или может быть об общечеловеческих?
    Конкретизируй пожалуйста.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ну для Вас музыка ничего, а если человек старый прикован к постели, и не может БЕРУШи как тут "умница" советует в уши вставить, у некоторых людей уши болят
    Можно лежа совершать танцевальные движения тоже... физио-терапия будет. Прости Господи.

Закрытая тема
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права