В центре Бернер сейчас где можно купить? Только в ЦУМе? Раньше вроде были еще в Хозяюшке на Ришельевской. Хотим в подарок купить своим
|
В центре Бернер сейчас где можно купить? Только в ЦУМе? Раньше вроде были еще в Хозяюшке на Ришельевской. Хотим в подарок купить своим
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
соборка посудный гамазин
тц александровский гамазин Котелок но там мало
ривьера
в цуме было на первом етаже
поняль, мне в центре, знач, только цум и магазин на соборке подходит. Спасибо
Моей терке уже лет 12, пластик начал рассыхаться, в трещинах, но пока еще не крошится. Бум надеяться, что новые по качеству такие же. И я абсолютно не вижу смысла брать более новые модели с кубиками, возьму родителям такую же, как у меня - она универсальная, три стандартных насадки. С головой, более чем.
бернер меняет старые терки на новые
в ривьере стоит бальшой ящик в который скинуты куча старых штук для наглядности![]()
Бесплатно?Хотя буду покупать родителям, спрошу за свою. Ривьера от меня очень далеко, но спрошу, где буду покупать, вдруг они в курсе.
ну скока то доплачивать придется. надо на месте спрашивать. мой бернер еще слишком молод для обмена![]()
За то что принесете старую терку дадут скидку 10%. Все.
Arrive ее guilpourra
поговаривают что Классика уже не та, качество намного хуже чем раньше, на немецком оф сайте ее уже не продают!
Вот что про это пишут на другом форуме:
" - Я еще меня мучают мысли, если официальный немецкий Бернер не продает Классику, то откуда их берут продавцы на Украине? Неужели старые запасы? Они что тоннами раньше овощерезки закупали?
- Я просто думаю, что немецкий сайт продаёт только немцам, а для них, как раньше нас знакомых с Бернером, Классика - уже прошлый век и не пользуется спросом. Вот они своим её и не предлагают. Возможно, производят только для Восточной Европы.
А может, у них в России какой-то завод купил лицензию и секретно их делает. Секретно - имеется в виду от нас, потребителей, а то ж никто брать не будет, если точно узнают, что не совсем Германия.
- Так и есть, причем это не предположение. Рос.завод выкупил не тока лицензию, но и саму производственную линию Классики. И с тех пор пошли нарекания. Именно поэтому Классика нынешняя и Классика 90-х годов - две большие разницы. А еще вернее - две разные овощерезки."
Я думала им тренд взять - он вроде на мою похож (или только на картинке, не пойму. Надо вживую смотреть)
Комплект TREND состоит из 5 предметов + подробной инструкции на русском языке с рецептами. Гарантия заточки ножей – переработка 3-х тонн овощей.
Модификация базового комплекта. Модель отличается от «Классики» толщиной основной рамы и фиксацией вставок в ней. Виды нарезки те же.
Borner V5 Gemusehobel, V Hobel, V5 Hobel, VPower, Hobelset
Такой набор заказал, около 1000 грн из-за границы, с Германии.
Это самый полный ?
![]()
Благодарю в репутацию.
вообще-то стандартный V5 это только большая терка с 3мя стандартными насадкими и держателем
и все
остальное - тазик и дополнительный терки - это не из набора V5
вот типа все допы
есть у бернера именно - "просто терка" интересует крупная обычная?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
И мне пожалуйста
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
А глаза поднять наверх и прочитать религия не позволяет?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки