Тема: Терка "Бёрнер" - где купить в Одессе?

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 846
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    да ладно вам пиарить, посмотрела здесь видео и все теперь ясно)))) http://www.youtube.com/watch?v=jQGsKvZH50s&feature=related
    Там у мужика на ютьюбе четверть помидоры не пошинкованой осталось Об остатках остальных овощей деликатно умалчивается (полкабачка разве, что мелькнуло при попытке удержания на насадке в горизонтальном положении ) И так со всеми. "Модный" держатель совсем не под ноль позволяет всё удерживать... Это из "рекламных разводов". А в общем- тёрочка конечно не плохая, полезная в хозяйстве У меня лет 7-8, не то, чтобы "не могу нарадоваться", но употребляю, в некоторых случаях очень помогает.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для AForce
    За эти деньги можно купить кухонный комбайн, который режет кубиками в том числе. И не мучаться, и не замазывать порезы зеленкой, да и овощи нарезаются полностью. Это мое мнение, что Ваша терка Бернер- прошлый век и морально устарела. Хотя возможно для консервативных личностей она и подходит.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    За эти деньги можно купить кухонный комбайн, который режет кубиками в том числе. И не мучаться, и не замазывать порезы зеленкой, да и овощи нарезаются полностью. Это мое мнение, что Ваша терка Бернер- прошлый век и морально устарела. Хотя возможно для консервативных личностей она и подходит.
    Ух ты, спасибо за мнение.

А еще, подскажи пожалуйста конкретнее, что за комбайн ты имел ввиду.

Итак, по твоим словам он стоит как терка, т.е. его можно привезти из Германии (или другой страны) за 400 грн с учетом доставки. Этот комбайн может нарезать кубиками (как ты и написал), ну и так как по твоим словам он не хуже терки, то он еще должен нарезать ломтиками разной толщины, брусочками как для жарки картошки, соломкой по типу корейской морковки....

Хотя для недалеких личностей твое мнение может быть и без конкретики очень ценным.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #424
    пессимист форума
    ага - тож интересно, какой комбайн режет кубиками...

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    1), 2), 3) .

Но: имхо, некорректно сравнивать разные классы устройств. Комбайн предназначен для значительно бОльшего количества функций, и не будешь же запускать комбайн, чтобы сделать всего-то тазик салата или пожарить сковороду картошки.

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Есть насадки для Боша.... Но не знаю, шо там за кубик, так же как и "кубик" в бёрнере- ромбик и то, при высокой квалификации. Чел просто ляпнул, ни разу видать, не держа в руках Бёрнер, и комбайн не включая лично ни разу, так за женой подглядывал От комбайна отходов "недотёртых" тоже будь здоров, от какого больше, от какого меньше, а кубики- то одно "пародиЁ" А так же ни разу ручками не мыл ни тёрку, ни комбайн, тёрку всё же проще мыть, но не "царское дело" это знать
    Вот что верно, цена на Бёрнер слишком уж зарулена. Маркетинг-с
    P.S. Комбайн это одно, тёрка, в т. ч. и Бёрнер- это совсем другое. А ножиком кубик или соломка- это третье

7. Вверх #427
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть насадки для Боша.... Но не знаю, шо там за кубик, так же как и "кубик" в бёрнере- ромбик и то, при высокой квалификации. ...
    бёрнера нет (надеюсь пока нет) - но прочла инструкцию, что для нарезки кубиком плододержатель сначала надо повернуть на 45 градусов против часовой стрелки относительно вертикальной оси, сделать надрез, а потом только относительно этих 45 градусов вертеть держатель на 90. но это для модели прима.

интересно ,кто-то так пробовал??

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я за 3 месяца пользования теркой кубиков ни разу не резал - не было нужды. У меня к слову и миксер может на кубики рубить, тоже ни разу не делал. Сейчас время салатов из свежих овощей, а на кубики будем зимой резать вареные на винигреты и оливье.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #429
    пессимист форума
    ура!

вчера доставили мне бернеровский набор

такой вот

цена вопроса - 640 грн вместе с доставкой и вообще все-все-все...

правда домой пришла только в 11 часов - не было возможности попробоват. пробовала только на яблоке - кубики не получились - но тут надо руку набить )

понравилась декоративная терка - та которая шайбочки зубчатые делает - легко и просто.
    пластиковая которая мелко трет в пюре - тоже классно - лучше чем обычная металлическая, хотя именно ей я и не доверяла - думала как пластик может натирать )

поразило качество - все такое надежное и приятное.
    и непосредственно сама инструкция и полиграфия - инструкция есть и на русском
    качество печати хорошее - что подтверждает, что не подделка )
    Последний раз редактировалось _Elena_; 06.11.2012 в 10:31.

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Бернер
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Там у мужика на ютьюбе четверть помидоры не пошинкованой осталось Об остатках остальных овощей деликатно умалчивается (полкабачка разве, что мелькнуло при попытке удержания на насадке в горизонтальном положении ) И так со всеми. "Модный" держатель совсем не под ноль позволяет всё удерживать... Это из "рекламных разводов". А в общем- тёрочка конечно не плохая, полезная в хозяйстве У меня лет 7-8, не то, чтобы "не могу нарадоваться", но употребляю, в некоторых случаях очень помогает.
    Гена! мужик на ютьюбе как раз показывает и объясняет как без остатка нарезать! жалко ,что за 7-8 лет Вы этому еще не научились!

11. Вверх #431
    Лена, поздравляю Вас с приобретением! главное теперь руки берегите и правильно держателем пользуйтесь!
    если доставка действительно Вам обошлась в 10 евро, то гривен 150 Вы сэкономили!

12. Вверх #432
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю Вас с приобретением! главное теперь руки берегите и правильно держателем пользуйтесь!
    если доставка действительно Вам обошлась в 10 евро, то гривен 150 Вы сэкономили!
    у меня муж вчера этим ножом успел порезаться
    просто вертя в руках

и мне страшно их мыть... боюсь пальцы поотрезать

не знаю почему 150 сэкономила - но смотрю что на киевском сайте 630 гривен стоит только V-PRIMA с 3мя вставками (у дойчеров она называется V5)

сюда же +

"вафельная" 145
    BABY-GRATER 60
    Нож треугольный 55
    Бокс для вставок 65
    +нож вообще нигде не продают.

не знаю, может в одессе другие цены - но я нашла такие тут
    Последний раз редактировалось _Elena_; 06.11.2012 в 11:17.

13. Вверх #433
    Скажу по секрету(я Вам писал где продают), нож у нас все время в продаже! ну и цены самые низкие на Украине...

14. Вверх #434
    МЫТЬ не надо!!! надо СПОЛАСКИВАТЬ под струёй воды!

15. Вверх #435
    пессимист форума
    МЫТЬ не надо!!! надо СПОЛАСКИВАТЬ под струёй воды!
    та я так и делаю - все равно страшно

16. Вверх #436
    главное- не спешить! и в работе тоже! а нож этот, универсальный, вообще как для птицы,для замороженных продуктов задуман! а я и многие режу им почти все: и лимон, и помидор тонко можно порезать...

17. Вверх #437
    пессимист форума
    главное- не спешить! и в работе тоже! а нож этот, универсальный, вообще как для птицы,для замороженных продуктов задуман! а я и многие режу им почти все: и лимон, и помидор тонко можно порезать...
    ага - заточен он странно - прикольно.
    таких ножей в моей коллекции еще не было.
    но им не пробовала ничего резать (кроме пальца мужа конечно - который он сам себе порезал)

18. Вверх #438
    User banned
    Гена! мужик на ютьюбе как раз показывает и объясняет как без остатка нарезать! жалко ,что за 7-8 лет Вы этому еще не научились!
    Так я ж крокодил- мутант, у меня руки не оттуда растут Я буду работать над собой, тренироваться, сообщу об успехах
    А одним споласкиванием мне как-то обходиться не приходится. Хотя бы, чтобы отмыть с тёрки цветной сок морковки и буряка. Но я для этого специальной щёткой на ручке и фейри пользуюсь. Режущей кромки лезвий щёткой естественно не касаюсь.

19. Вверх #439
    Та Вы так не обижайтесь! (сорри если обидел)... на буряк и морковку давно тоже управу придумали! ... я ж уже писал, что с дилерами тоже надо дружить! а народ: реклама, реклама... в маленьких секретах все счастье!

P.S. буряк и морковку вытирают простым растительным маслом...конечно по свежему лучше!

20. Вверх #440
    User banned
    Та Вы так не обижайтесь! (сорри если обидел)... на буряк и морковку давно тоже управу придумали! ... я ж уже писал, что с дилерами тоже надо дружить! а народ: реклама, реклама... в маленьких секретах все счастье!

P.S. буряк и морковку вытирают простым растительным маслом...конечно по свежему лучше!
    Та я не обидчивый. Согласен, конструктивная критика А протирать раст. маслом- это уже не просто прополоскать, верно?

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя