Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 25 из 215 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4297
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Господа банкиры и все разбирающиеся в финансах, хочу попросить ваших рекомендаций: у меня ипотека в швейцарских франках, стоит ли пробовать реструктуризовать мой кредит.

2. Вверх #482
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Господа банкиры и все разбирающиеся в финансах, хочу попросить ваших рекомендаций: у меня ипотека в швейцарских франках, стоит ли пробовать реструктуризовать мой кредит.
    А он тебя тяготит сейчас, кредит в CHF, по сравнению с былыми временами?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Знаю, что в УкрСибБанке, при реструктуризации франков в гривну добавляют 4% годовых, вам это выгодно?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Пылинка
    У моей сотрудницы ипотека в ОТП Банке . С апреля банк снизил процентную ставку по ипотеке с 11, 99% до 10,4% (в долларах). Я вчера спрашивала в Авале - пока снижения не ожидается , как было 12%, так и остается. Кто-то знает, у нас возможно перекредитование в другом банке, насколько это хлопотно и стоит ли этим заниматься?

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    У моей сотрудницы ипотека в ОТП Банке . С апреля банк снизил процентную ставку по ипотеке с 11, 99% до 10,4% (в долларах). Я вчера спрашивала в Авале - пока снижения не ожидается , как было 12%, так и остается. Кто-то знает, у нас возможно перекредитование в другом банке, насколько это хлопотно и стоит ли этим заниматься?
    перекредитоваться то можно
    в соседней теме даже прямо предлагают отдельные сотрудники банков

но нужно учитывать следующие моменты (общие, независимо от банка):
    1) новый кредит будет только в грн. и ставки ниже 14-15% вряд ли найдете,
    2) расходов по переоформлению будет достаточно: оценка залога, оформление ипотеки (гос.пошлина+услуги нотариуса) и т.д. (например, новый банк-кредитор может настаивать на страховке залога в определенной компании)...

вот и оценивайте для себя - подходят ли вам такие условия и ожидаемый результат...

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    перекредитоваться то можно
    в соседней теме даже прямо предлагают отдельные сотрудники банков

но нужно учитывать следующие моменты (общие, независимо от банка):
    1) новый кредит будет только в грн. и ставки ниже 14-15% вряд ли найдете,
    2) расходов по переоформлению будет достаточно: оценка залога, оформление ипотеки (гос.пошлина+услуги нотариуса) и т.д. (например, новый банк-кредитор может настаивать на страховке залога в определенной компании)...

вот и оценивайте для себя - подходят ли вам такие условия и ожидаемый результат...
    условия должны подойти, ведь ставка 14.9% в гривне - достаточно не плохо кроме того основной плюс нашей программы рефинансирования в том, что мы можем увеличить сумму кредита, т.е. дать больше кредита чем остаток в другом банке, все будет зависеть от стоимости обеспечения, при этом разницу даем наличными на тех же условиях (найдите сегодня обычный потреб. кредит на 10 лет под 14.9% в грн.!!!), хорошее предложение для тех клиентов которым сегодня нужны денежные средства на развитие бизнеса, к примеру. Вот недавно рефинансировали клиента из Прокредитбанка, у него там ставка была значительно выше.Так что обращайтесь

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    условия должны подойти, ведь ставка 14.9% в гривне - достаточно не плохо кроме того основной плюс нашей программы рефинансирования в том, что мы можем увеличить сумму кредита, т.е. дать больше кредита чем остаток в другом банке, все будет зависеть от стоимости обеспечения, при этом разницу даем наличными на тех же условиях (найдите сегодня обычный потреб. кредит на 10 лет под 14.9% в грн.!!!), хорошее предложение для тех клиентов которым сегодня нужны денежные средства на развитие бизнеса, к примеру. Вот недавно рефинансировали клиента из Прокредитбанка, у него там ставка была значительно выше.Так что обращайтесь
    я не спрашивала, а отвечала на пост №484

ну, раз так активно рекламируете свой продукт, то тогда вопрос:
    какой же вы прогнозируете рост курса дол/грн. (и за какой период), если утверждаете, что перекредитоваться под 14,9% (с 12%) + все накладные расходы - выгодно?
    или единственная выгода - это получить чуть большую сумму на руки наличными?

8. Вверх #488
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Выгода такая, что стоит план - выдавать кредиты. Если нет стандартных вариантов, выдумываем - как можем. У нас тоже в банке придумали эту перекредитовку (перекредитовываем даже проблемных клиентов других банков).

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Выгода такая, что стоит план - выдавать кредиты. Если нет стандартных вариантов, выдумываем - как можем. У нас тоже в банке придумали эту перекредитовку (перекредитовываем даже проблемных клиентов других банков).
    сомневаюсь, что проблемных перекредитовываете Конечно с 12% не выгодно, однако масса кредитов выдавалась под 15 и выше - тут уже выгодно, кроме того - проблема с курсом всегда будет, кто знает что произойдет завтра - после завтра

п.с. ну и масса клиентов у которых кредиты под те же 12% в долларе почти выгашены, остатки, к примеру, 10 - 15К долларов, при том, что объекты в залоге дорогие, народу нужны деньги - мы их даем на отличных сегодня условиях, закрываем остатки и докредитовываем, сомневаюсь Ольга, что Вы в состоянии сделать кредит под залог недвижимости под 14,9% годовых и на 10 лет
    Последний раз редактировалось n1k3; 18.04.2011 в 14:10.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Есть кто-то с Ощадбанка. Стукните с личку.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для pinkShark
    Хотим взять кредит на 2-комнатную в новострое (Таирово). Подскажите, где выгоднее брать ипотеку (молодая пара), какие первые взносы сейчас и вообщим буду благодарна за любые озвученные нюансы по этому вопросу.

Спасибо.
    Кто не с нами, тот против нас! (с)

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pinkShark Посмотреть сообщение
    Хотим взять кредит на 2-комнатную в новострое (Таирово). Подскажите, где выгоднее брать ипотеку (молодая пара), какие первые взносы сейчас и вообщим буду благодарна за любые озвученные нюансы по этому вопросу.

Спасибо.
    Идите на ... простобанк

13. Вверх #493
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Спасибо.
    Правэкс даёт на 10 лет под 17% годовых в гривне. Первоначальный взнос - 30% от оценочной стоимости недвижимости. Новострой должен быть уже сданный в эксплуатацию.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Пылинка спросите пожалуйста а какая у вашей подруги фидер ставка в ОТП??
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #495
    Посетитель

Спасибо.
    Банк Кипра дает на 10 лет под 14.9% годовых, можно менее чем за неделю, все вопросы мне в личку

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Пылинка спросите пожалуйста а какая у вашей подруги фидер ставка в ОТП??
    С апреля ОТП банк снизил процентную ставку по ипотеке с 11, 99% до 10,4% (в долларах).

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Дали
    С апреля ОТП банк снизил процентную ставку по ипотеке с 11, 99% до 10,4% (в долларах).
    А на каком основании такое снижение ставки? Она делала запрос или у нее плавающая ставка?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А на каком основании такое снижение ставки? Она делала запрос или у нее плавающая ставка?
    Это не мой кредит, основание - мне неизвестно Со слов сотрудницы, ОТП прислали официальное письмо с извещением, что с 1 апреля 2011 г. снижена процентная ставка , и по ней , по пониженной уже была оплата в апреле.
    Я ,собственно, и сама хотела бы знать , это один ОПТ - впереди планеты всей или потихоньку все банки будут понижаться?
    Последний раз редактировалось Пылинка; 20.04.2011 в 12:19.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    У меня кридит на ипотеку в ОТП.я спрашивала не общую ставку а Фидер ставку.А нашим банком я довольна.каждый год перерасчет и снижение ставки.Нам снизили за 3 года на 70 долларей))))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для YuryK
    Раньше (может и сейчас) были кредиты со ставкой ЛИБОР+%%. Возможно, у сотрудницы такой, а ЛИБОР снизился.
    Банкиры, что там с ЛИБОРом?

Ответить в теме
Страница 25 из 215 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права