|
Арфа
Конечно). Посмотрите картинки).
буду знать что 2-3 мес это сразу)) а то я уже начала всякие глупости в голову брать
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Apel'sinka
Девушки, ну вы все гоните конечно))). Я вообще даже не думала, когда второй раз месячные пришли, что со мной что-то не то). Ну пришли себе и пришли). Значит в этом месяце можно активно пить пиво. Как можно так себя вести, ну как!))). Когда год-два не получается - это одно, а когда с первого раза не получилось, а вы уже думаете, что на вас венец бесплодия - это ненормально!). Вы прям хотите, что бы мужики все были стрелками меткими, а ваши яйцеклетки сами выползали наружу в поисках сперматозоидов).
Светласик
Ну так и классно). Тоже очень хорошо).
Девчонки, у меня сегодня БТ 36.9, вчера была 37,0, значит, что я опять не Б?Хотя задержка уже 4 дня...
ну и у меня 3 день 36.8 - 6 день как нету М.
Блин хоть волосы вырывай на себе.
И я забыла написать, тест сделала - ничего хорошего![]()
Если год не получается забеременеть,живя открыто(не предохраняясь) тогда надо бить тревогу.. если имеются заболевания женские ,надо лечить! А так наслаждайтесь и ждите)
Мы с мужем начали в июне работать плодотворно...каждый месяц ждала...в ноябре забеременела,именно в тот момент когда расслабилась...и думала..ну все пойдут критические дни...пойду на треники,полезным займусь))) и не пошла...))))
Так,что все удачи!!!
Zhuzhe4k@
Я за очень рада. Легкой вам беременности.
Но для многих это пройденный вариант.
Расслабиться можно - и правду, но когда год не получается, а вот когда больше 5 лет, и все перепробовано - тогда ни какие расслабление не помогут.
Девочки Kabasya, Тигра88 и Apel'sinka у меня тоже самое, месячных нет уже 8 день, тест отрицательный, вчера померяла температуру - 36,8 сегодня - 36,6. Вроде как не беременна, но где ж тогда м.
Так вот, что я подумала, может это как то с погодой связано или с экологией или еще с примерным чем-то. И мы все беременны, просто признаки у нас другие.
У меня как-то пару лет назад была ситуация. Прошли м. все как положено. И тут прошло два дня и я просыпаюсь ночью от того что просто тону. Началось сильное кровотечение, лилось 7 дней без остановки и намного сильнее чем обычные м. Получала такие болючие уколы и ничего не помагало. Пошла в больницу, а Г. за голову взялась: "Что же это такое происходит, ты у меня уже сегодня 8 с такой проблемой???" И что вы думаете, остановили кровотечение - сдала все анализы - все нормально. Никаких болячек. И точно так же и остальные девочки - у всех были нормальные анализы. Так та Г. была в шоке, говорит, сколько живу и работаю, еще такого не видела.
Так может мы тоже все беременны??????? Вот обязательно пишите, что у кого все таки будет.
Социальные закладки