Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 809
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Шота вы путаете, а потом что обратно в матку?

"Во время овуляции Яйцеклетка выходит из яичника и захватывается воронкой маточной трубы. В маточной трубе яйцеклетка встречается со сперматозоидом.
    Продвижению оплодотворенного яйца в маточной трубе способствуют ее перистальтические движения, движения реснитчатого эпителия. Оплодотворенная яйцеклетка делится, продвигается по маточным трубам. На 7-8 день от момента зачатия яйцеклетка попадает в полость матки, где внедряется в слизистую оболочку, содержащую все необходимые питательные вещества для развития зародыша......"
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    правильно..а как спермики в трубы попадают?..
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Яйцеклетка образуется в яичниках, а яичники у основания труб находятся... ??? Может я чего-то не допонимаю ? Или вы хотите сказать что они попадают в матку, потом в трубы, выходят из труб , встречаются с яйцеклеткой, и обратно лезут в трубы и опять в матку?
    оплодотворение происходит в маточной трубе, именно туда попадает созревшая яйцеклетка и ожидает своего часа. затем после того как один самый сильный прорвался через оболочку яйцклетки во всю начинается процесс слияния, а в это время яйцеклетка начинает свое движение по маточной трубе в матку, затем она в свободном "полете" находится там еще пару дней (1-3) и начинается имплантация в стенки матки. с этого дня и начинается официальная беременность, если процесс внедрения прошел успешно. и именно с этого момента начинает повышаться уровень ХГЧ, который вырабатывает эмбрион.
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Арфа
    Яйцеклетка образуется в яичниках, а яичники у основания труб находятся... ??? Может я чего-то не допонимаю ? Или вы хотите сказать что они попадают в матку, потом в трубы, выходят из труб , встречаются с яйцеклеткой, и обратно лезут в трубы и опять в матку?
    Именно так). Оплодотворение происходит в трубе, а потом яйцо в матку спускается. А как думали происходят внематочные? Именно так и происходят, если что-то не так (спайки и т.д), то яйцо может просто не спустится, а в трубе и остаться. У сперматозоидов только один путь: влагалище-матка-труба). Другого природа не придумала).
    Светласик
    А я вообще после секса всегда все вытираю . Терпеть не могу, када хлюпает. Ну и ниче, два раза умудрилась забеременеть).

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Арфа
    Светласик
    А я вообще после секса всегда все вытираю . Терпеть не могу, када хлюпает. Ну и ниче, два раза умудрилась забеременеть).
    не хватало еще, что там все хлюпало
    и вообще, чем меньше заморачиваешься и думаешь о какой-то "проблеме", тем скорее оно все решается! правильно говорят, надо иногда отпустить ситуацию и все получится!
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    не хватало еще, что там все хлюпало
    и вообще, чем меньше заморачиваешься и думаешь о какой-то "проблеме", тем скорее оно все решается! правильно говорят, надо иногда отпустить ситуацию и все получится!
    мой папа постоянно это твердит! не на чем не зацикливайся! и он прав! но вот про 2 полоски я так рьяно мечтаю, что даже ночью не могу о них забыть
    Я Юля)

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    мой папа постоянно это твердит! не на чем не зацикливайся! и он прав! но вот про 2 полоски я так рьяно мечтаю, что даже ночью не могу о них забыть
    Ага, даже ночью нормально спать не можешь.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Ага, даже ночью нормально спать не можешь.
    вот вот! постоянно мне озера с водой чистой, ручейками и камушками сняться, детки маленькие....

а время овуляции уде прошло, еще месяц ждать.... и как заставить себя не думать.... и диплом не пишется...(( и на работе не работается...
    Я Юля)

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    видите. кому-то легко они даются, а кто-то должен постараться.
    я даже не успела толком и "похотеть" увидеть // как-то все так быстро, что честно говоря и опомниться не успела. А знакомая моя нууу очень хотела. Постоянно думала об этом, у нее просто уже какая-то маниакальность развивалась на этой почве. потом ее перемкнуло и она начала чуть ли не оскорблять проходивших мимо с пузиками, не могла находиться рядом с детьми или колясками. Потом впала в глубокую депрессию. Короче, крыша ехала капитально. Бедный муж всячески старался ее вытянуть, купил путевки в Турцию, но при условии. что они едут просто отдыхать и 10 дней не будет никаких разговоров про беременность и то, почему ее нет. Уехали, отдыхали-загорали. вернулись. А М то нет. Подумала, что из-за перелета, смены времени или еще чего-то там. Недели через 2 пошла все-таки за тестом, а там //.
    вот вам и пример - отпустите, не думайте и все само собой получится. Нервы в таком деле могут только усугубить ситуацию.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Это все понятно. все правильно написано, но как трудно это сделать.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    видите. кому-то легко они даются, а кто-то должен постараться.
    я даже не успела толком и "похотеть" увидеть // как-то все так быстро, что честно говоря и опомниться не успела. А знакомая моя нууу очень хотела. Постоянно думала об этом, у нее просто уже какая-то маниакальность развивалась на этой почве. потом ее перемкнуло и она начала чуть ли не оскорблять проходивших мимо с пузиками, не могла находиться рядом с детьми или колясками. Потом впала в глубокую депрессию. Короче, крыша ехала капитально. Бедный муж всячески старался ее вытянуть, купил путевки в Турцию, но при условии. что они едут просто отдыхать и 10 дней не будет никаких разговоров про беременность и то, почему ее нет. Уехали, отдыхали-загорали. вернулись. А М то нет. Подумала, что из-за перелета, смены времени или еще чего-то там. Недели через 2 пошла все-таки за тестом, а там //.
    вот вам и пример - отпустите, не думайте и все само собой получится. Нервы в таком деле могут только усугубить ситуацию.
    спасибо! буду стараться!
    Я Юля)

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Это все понятно. все правильно написано, но как трудно это сделать.
    будем с вами вместе стараться успокоиться! и у нас все будет!
    Я Юля)

11. Вверх #471
    Светласик
    Согласна на все что процентов))). Я тоже долго похотеть не успела. А вообще я вот думаю, что чаще всего женщина ищет проблемы в себе (если забеременеть не может год и больше). А ведь проблемы в 50% случаев как по мне, и в мужчине. Ведь они реже обследуются. А даже если и обследуются, то вроде сперма и нормальная, но может живчиков у них мало или еще что и ни один не может оплодотворить долгое время.
    А знакомая моя нууу очень хотела. Постоянно думала об этом, у нее просто уже какая-то маниакальность развивалась на этой почве. потом ее перемкнуло и она начала чуть ли не оскорблять проходивших мимо с пузиками, не могла находиться рядом с детьми или колясками
    Это патология. У таких женщин проблемы с головой. Я все понимаю, можно хотеть детей, но не с таким же фанатизмом. Это уже маничка.
    Apel'sinka
    А вы попробуйте не хотеть так сильно и у вас все получится! Ну нельзя так яростно думать все время об этом. Я могу понять, когда женщина года 2-3 не может забеременеть. А когда только начала стараться, так сказать, и только об этом и думать - это не есть хорошо). Уйдите в науку и займитесь дипломом (только сексом не забывайте заниматься))). А как напишите - две полоски вам обеспечено)).
    Последний раз редактировалось Мелиан; 28.01.2010 в 15:36.

12. Вверх #472
    согласна. мания у нее была, тем более мне было это хоть как-то понятно будь ей хотя бы не 24 года. А так все ведь впереди! А потом забеременела и как будто на место что-то в голове стало.

Если анализы у обоих хорошие, и спермограмма тоже хорошая, тогда советуют сдать тест на совместимость. смотрят насколько ваша флора губительно ( или не губительно) дуйствует на "живчиков", тогда уже исходя из этой картины, решают или подсадить искусственно или идти и "работать" дальше ну это крайний вариант, будем надеяться, что все кто хотят - все получат!

Я когда на учете стояла, к моей Г все время бегала девочка и жаловалась - 2 месяца стараемся и никак. Рыдала, что все - она бесплодна. Так врач ей сказала, что начинать сдавать какие-то анализы, проходить исследования и т.д можно только когда хотя бы год стараетесь, а все без результатов. А все, что меньше года.... ну не очень это принимать во внимание. может просто планеты не так стояли

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Apel'sinka
    А вы попробуйте не хотеть так сильно и у вас все получится! Ну нельзя так яростно думать все время об этом. Я могу понять, когда женщина года 2-3 не может забеременеть. А когда только начала стараться, так сказать, и только об этом и думать - это не есть хорошо). Уйдите в науку и займитесь дипломом (только сексом не забывайте заниматься))). А как напишите - две полоски вам обеспечено)).
    спасибо за поддержку! так и буду делать) в феврале защита, а после - все будет! ДА ДА ДА
    Я Юля)

14. Вверх #474
    Светласик
    Гыгы. Мой врач вообще говорит, что надо где-то два-три месяца). И это считается СРАЗУ). Я через два цикла "старания" забеременела. Вот есть же дамы странные, ей-Богу...

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, так и есть только это спермики лезут в трубы, там встречаются с яйцеклеткой, соединяются, и эмбрик уже продвигается по трубе в матку. http://rutube.ru/tracks/1303150.html?v=ebc027830df9296ad871b0d9e80ac16c
    Ну так я и хочу сказать что спермики лезут в трубы, а девченки тут говорят что через шейку в матку, а потом... запутанная история получается... ))))))

16. Вверх #476
    Арфа
    Та нет). А как они по-вашему могут сразу попасть из влагалища в трубу?. Ведь влагалище соединено с маткой, а не с трубой.
    Ну так я и хочу сказать что спермики лезут в трубы, а девченки тут говорят что через шейку в матку, а потом... запутанная история получается... ))))))
    Та не, ну что вы). Вот вам специально цитата: Под микроскопом скорость передвижения сперматозоида составляет приблизительно 3 мм в минуту, т. е. за секунду он продвигается на длину своего тела. При передвижении расходуется много энергии, так как сперматозоид вынужден преодолевать препятствия и двигаться против течения.

А поскольку мерцательные реснички женских маточных труб задают направление этого течения, то сперматозоиды всегда перемещаются в сторону яичника. Капиллярный характер этого течения, естественно, уменьшает их скорость. Считается, что в матке сперматозоиды за 3 минуты проходят 1—1,5 см, т. е. чтобы выйти из семенной массы, попасть в маточный зев и оттуда подняться в маточную полость, сперматозоиду надо приблизительно 1,5—3 часа.

Несколько часов спустя их можно найти в боковой части маточной трубы, где они соединяются с яйцеклеткой. В яйцеклетку прони*кает только один сперматозоид, его головка сливается с ядром, и это слияние, в сущности, и есть оплодотворение.

Была бы я вашим учителем биологии, то по половой системе поставила бы два). Это же логика. Мужчина, простите, получил удовольствие, во влагалище у вас сперма. Куда ей идти, как она может попасть в трубу, минуя матку?
    Последний раз редактировалось Мелиан; 28.01.2010 в 17:57.

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Целый год я не могла забеременеть. Муж здоровый я здоровая, а вот не получается и всё! Ну так уже старались, что овуляцию врятли могли пропустить...По началу сильно переживала, а потом перестала заморачиваться на этом...Тест проверяла не из-за задержки, а так уже наверно по привычке. Ну в итоге выдало две полосочки яркие. На следующий день порадовала мужа.
    А вообще совет не заморачивайтесь и всё получится

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Они попадают в брюшную полость - матка и яичники находятся в некой полости - пустом пространстве, вот мне даже делали кольпоскопию... я видела все на мониторе... там же не одну только шейку видно, а пространство есть....

19. Вверх #479
    Арфа
    Объясните мне, как они попадут в брюшную полость из влагалища, если оно соединено исключительно с маткой, а не брюшной полостью? Мне тоже делали кольпоскопию). И я видела, что влагалище соединено с шейкой матки).
    http://www.homesemenanalysis.com/images/fertilization1gbrown.gif - тут картинки). Подробно нарисован путь спермиков, а потом оплодотворенной яйцеклетки))).
    Последний раз редактировалось Мелиан; 28.01.2010 в 18:16.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Вот ещё такой прикол вспомнила, есть такие тесты в аптеке "Вера" называются, они такие в белых пакетиках небольших, стоят где то до пяти гривен. Так вот у них есть такое свойство выдавать полный бред, может показать две полоски даже если вы не беременны (вернее одну чёткую а другую слабо заметную)....Читала про них на форумах, а потом сама наткнулась на этот тест...Таки да! Может выдать полную фигню. Не отлавливайтесь

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя