Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1018
  1. Вверх #481
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, пока вы тут ругаетесь,мы ходим и нам нравится С женой брата так наплясались,что сегодня обувь отдала в ремонт)
    И я не знаю, где вы там пафос увидели? Клуб,как клуб. ИМХО в Ибице по пафоснее будет) Отличается от Аркадии- цена/качество/сервис, там оно всё друг другу соответствуют. По этому и приятно
    В ибице мне не нравится -танцевального места с гулькин нос, форма клуба ввиде маленькой тарелки.
    Клуб чисто друг за другом понаблюдать!)
    Надеюсь что в рае в этом плане интереснее))
    муза

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Steluca
    прислали мне сегодня смс-ку, откуда узнали мой номер -НЕПОНЯТНО??? я ведь там еще не была и никаких купонов не заполняла....текст смс "сегодня 24 июля DJ NIKI MSC на вечеринке Lady Winter в РАЮ тел.702....."

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А мне нравится форма Ибицы, это круто когда все друг друга видят, все чувствуют атмосферу, настроение, все на одной волне позитива! И это как раз мне больше нраится чем в раю, что все светло, белое... но это уже другая тема. Сорри за офф

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Цитата Сообщение от KamapuHa Посмотреть сообщение
    t
    to CyXaPb: а ты шаришь))) (Дасти) Кстати, Баунти тоже не особо напрягается, какого гостя пригласить, наверное руководствуются тем, что пригласим ка старого доброго проверенного Дасти в 245й раз, как ни крути тусеры придут, ибо никого более достойного в намеченные дни не планируется))) хаха
    Но, как говорится, лучше ДАсти кид, чем Винни Шминни и Ко)
    Так что, see you soon, в Баунти на Дасти Киде)))

так сказали, что его не будет ?

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение
    Доставайте письки - будем меряться! (с)

лубу не нужны меломаны, это место совершенно не для них.…

этой фразой все сказано!

Можно по-разному относится к олигархам, но не признавать их первенство нельзя.…

это ты о тех матросах и их женах, которые пол года в плавании. а потом за две ночи все прое.....
    или о тех "олигархах" клоторые в 90-х нахватались по 10 киосков на 7-м км??? Или о бандюгах, которые в тех же 90-х топили в море своих конкурентов????
    насмешил ....

отзывы о клубе руководству «Рая» не интересны, так как они опираются на знания людей «раскрутивших» не один клубный проект в Москве, Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке…

примеры в студию! Ибо я был на Ибице, в Амстердаме и той же Барселоне, но подобного г... в музыкальном оформлении там НЕТ! Там играют ди-джеи с МИРОВЫМ именем каждый уик-энд, создавая при этом абсолютно неповтроимую атмосферу комфорта!

И публика абсолютно другая!!!
    просто я не афиширую это налево и направо, как многие Одесские Олигархи ))))

П.С. Назовите заведение рестораном - если вам насрать на мнение людей и ваша цель скосить денег на кухне.
    Можете пригласить Бутырку, я думаю многие обрадуются )))
    Сразу скажу, что меряться с Вами половыми органами я не хочу, так как предпочитаю превалировать техникой работы, а не размером. Что касается музыки, то повторюсь, что клуб не для меломанов..и не считаю, что это позорно. Он создан в том формате, что музыка играет определенную роль, но не первичную….Что касается жен матросов и еже с ними, то нет надобности интересоваться у потенциальных желающих попасть в клуб, откуда у них средства и как они их добыли. Мы не налоговая инспекция….Что касается Вашей аналогии о героях 90 годов, то она очевидно любопытна, но не на сей ветке и не присутствующему электорату,…Что касается примеров,…пожалуйста,…Walem(Барселона) Одно из основных мест в городе. Творение Геррита Ритвельда,автора музея Ван-Гога…Брат Ритвельда,который помогла при пректировании клуба так же был причастен к проетированию клуба «Рай» в Москве на Болотной набережной… Клуб 11 (Лондон).почти точная копия амстердамського однойменного клуба только лишь в разнице с цветовм оформлении(в Амстердаме светло,в Лондоне наоборот…) креативный директор Томасс Лист раскручивал старый проект «Рая»,корда сам клуб только появился в Москве…клуб Escape Нью-Йорк…Джимми Ву создатель и крестный отец клуба также почти 2 года руководил клубной концепцией клуба…..я не знаю, зачем Вам нужны фамилии и названия клубов, но вы попросили и я обозначил…если Вам необходимы более обширные списки, то тоже постараюсь опубликовать, но не думаю, что это будет интересно всем присутствующим дамам и кавалерам….Что касается «Бутырки», то мне лично не импонирует этот жанр, но если это будет интересно клубным людям и проект будет конструктивным, то почему бы не попробовать что – то новое и оригинальное….

6. Вверх #486
    Renaissance woman Аватар для prada
    Энивэй, были в Рае или Раю,с трудом соображаю, как правильно совершенно случайно и не в вип ложе,а просто вип-вход, честно не то..., все ок, но на мой взгляд я туда еще максимум пару раз пойду,но только в ложу,ибо только вход мне не понра, не комфотрно как-то,а других вариантов не было (..., но даже с максимум комфорта все равно пару раз.ибо в принципе не люблю такое времяпрепровождение,я лучше таки в рест схожу, И офф-топик: единственное с чем я согласна н а100 % в этой теме - Фредди Меркьюри таки Бог , с одной стороны вчерашний Бог для кого-то,а с другой-вечный и вот он один из немногих, кто не забывается
    И еще раз по Раю, ну не вижу я там таки понтов каких-то особенных,пафоса и.тп., сегодня в "Парке" этого добра было гораздо больше,а самое противное я вижу в Портофино, и как правило все эти понты смотрятся болеее чем дешево и не к месту,хотя на мой взгляд любой понт так смотрится.
    Последний раз редактировалось prada; 25.07.2009 в 06:16.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Отличный клуб. Была пару раз.
    Нашла в нем всего лишь один минус - барные стойки расположены таким образом, что толпы шествующих то к одной из них, то к другой, проходят по танцполу, и ессно напрягают танцующих. А все остальное - гуд!
    Сегодня DJ Smash вроди. Счастливчики, отпишитесь, кто попадет.
    Я сегодня пас. ))))

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для TheJove
    А мне нравится форма Ибицы, это круто когда все друг друга видят, все чувствуют атмосферу, настроение, все на одной волне позитива!
    Абс. согласен.

В этом плане та же Итака и Вестерн как-то... разочаровывают шоле

И офф-топик: единственное с чем я согласна н а100 % в этой теме - Фредди Меркьюри таки Бог , с одной стороны вчерашний Бог для кого-то,а с другой-вечный и вот он один из немногих, кто не забывается
    О, девушка, вы меня очень приятно удивили Спасибо.

Может быть, я излишно критично настроен, но редко среди мололежи встречаются те, кто помнят кто такой Фредди М., и те кто ЗНАЮТ, кто он такой

Жму вашу руку)

Энивей, сегодня все вышло как нельзя отлично. До Рая так и не добрались (привычный сценарий клуб-море-клуб-море-клуб не смог вмстить себя еще один, 4-ый), но в следующий раз обязательно постараемся.

Приобщимс, т.с. к высшлим слоям общества)
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

9. Вверх #489
    Renaissance woman Аватар для prada
    Merci за "молодежь" , я думала я уже к ней не отношусь )) (Я в прошлом ,в подростковом периоде была фаном "Queen" )))
    А вот в Рай без ложи мне было не гуд,т.к. за барными стойками сесть хоть на пару минут негде, наверное мужчинам это неважно, а вот девушкам при условии еще и выпитого да и каблуков мне кажется многим будет сложно.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Абс. согласен.

В этом плане та же Итака и Вестерн как-то... разочаровывают шоле
    Волна позитива в Ибице?
    Вы точно в ту же Ибиу ходили?)) Все ходят туда сюда, или топчутся на месте.
    Волны позитива я там не раз не ощутила. Чисто проходной двор.

И в нем удобно расматривать друг друга) Если кто в шмотках пришел похвататься-то самое оно)
    муза

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    выскажусь и я...
    побывали...
    в принципе мне понравилось...единственный минус - ложе нам досталось на таком отшибе что реально сидя за столом казалось что ты дома, а за стенкой дискотечка
    Музыка...да...попсовенькая, но симпотичная Шикарные Пиджеи и шоу, обслуживание очень хорошее, еда очень вкусная. Если идти - то только за стол где видно всех и вся. Про цены: что помню - салаты от 80 до 120, сушки - где то так же, бухло - пила шампань за 600грн - какую то французскую ерунду Обязательный номер программы - тарелка фруктов - очень хорошие свежие - вопросов нет. Кальян стоит дурных денег - 600-800грн. Смэш вышел часа в 3 ночи - он мне конечно не принципиален был - но если идти на кого-то, то надо быть готовым к такому позднему представлению. Вывод: пойду еще, но в Ибице все равно мне лучше

12. Вверх #492
    Теле[MOD]ератор
    Кальян стоит дурных денег - 600-800грн
    можно покурить- и забрать сам кальян домой? )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    можно покурить- и забрать сам кальян домой? )))
    только с подружкой ржала что кальян курится так долго что его и домой забрать можно было

14. Вверх #494
    Мисс Сексапильность
    Смеш был просто противен...
    собственно как и "то", что он ставил

шоу пиджеев - сногсшибательное..
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Смеш был просто противен...
    собственно как и "то", что он ставил

шоу пиджеев - сногсшибательное..
    видимо зря меня зеленая давила

а шоу пиджеев в любой другой день можно понаблюдать )

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Всем привет, такое чувство что все положительные отзывы пишут сами работники клуба РАЙ... нам НЕпосчастливилось побывать на открытии клуба, это был второй день, суббота если я не ошибаюсь..

обслуживание никакое, охрана сплошное быдло и их там больше чем официантов и посетителей! Столики с депозитом 500 и 1000$ не знаю кому такое счастье нужно, и как пропить 500$ на 2х? =)

Меня особенно улыбнуло как администраторы прохожим девушкам повязывали браслетики в ВИП зону, что бы те там тусовались и радовали глаз тех идиотов которые выкинули по 1к$ за столик =) Девочки эти через 5-10 минут выходили из клуба с кислыми минами )
    Атмосфера клуба очень мрачная, холодная, мое имхо что лучше ибицы клуба тут нет и не будет! Московские понты тут ни кому не нужны!

Еще улыбнула Московская тема с афро американцами в туалетах выдающих полотенца )

17. Вверх #497
    Мисс Сексапильность
    да-да-да

вот смотришь на него и плеваться хочется.. отсутсвующий взгляд, сам от себя просто кайфует.. "и я такая вся звезда вообще делаю одолжения, что вам ставлю музыку свою поганую)))"
    а когда на него наводили "дуло" обьектива.. это вообще было что-то невообразимое))))) как он себя вол.
    о музыке вообще молчу. 100 вариаций я люблю тебя москоу. и я - волна) приправлено осенне-зимними хитами Палладиума.
    для сравнения, в прошлом месяце была на Дж Лайт - получила море позитива. на него ж смотришь - и он своими видом и поведением заводит еще больше, чем его музыка. и дело не только в том, что он такая красапета на мой вкус))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

18. Вверх #498
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Смэш вышел часа в 3 ночи - он мне конечно не принципиален был - но если идти на кого-то, то надо быть готовым к такому позднему представлению. Вывод: пойду еще, но в Ибице все равно мне лучше
    Смэш задержался из-за того, что рейс перенесли, в общем технические накладки так сказать..

Ну Ибица да, хороша, но этот микро танцпол и вечная очередь, угнетает очень...
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #499
    Новичок
    Читаешь все посты и такое ощущение , что собралась компания которая только в самом негативе расматривает этот проект и живет в своем маленьком мире....это не то, это не так...ложа далеко, бар не там, охрана быдло, столики дорого, кальян курится долго, музыка попса...человеки, посмотрите на себя , кто вы, смотрите на мир с добротой...люди столько труда вложили в этот проект, показали Вам как можно отдыхать...а вы всё чего-то ищете, как бы поязвительней высказаться в адрес заведения..
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Читаешь все посты и такое ощущение , что собралась компания которая только в самом негативе расматривает этот проект и живет в своем маленьком мире....это не то, это не так...ложа далеко, бар не там, охрана быдло, столики дорого, кальян курится долго, музыка попса...человеки, посмотрите на себя , кто вы, смотрите на мир с добротой...люди столько труда вложили в этот проект, показали Вам как можно отдыхать...а вы всё чего-то ищете, как бы поязвительней высказаться в адрес заведения..
    Они вложили бабло, что б вынуть бабло
    муза

Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права