|
прислали мне сегодня смс-ку, откуда узнали мой номер -НЕПОНЯТНО??? я ведь там еще не была и никаких купонов не заполняла....текст смс "сегодня 24 июля DJ NIKI MSC на вечеринке Lady Winter в РАЮ тел.702....."
А мне нравится форма Ибицы, это круто когда все друг друга видят, все чувствуют атмосферу, настроение, все на одной волне позитива! И это как раз мне больше нраится чем в раю, что все светло, белое... но это уже другая тема. Сорри за офф
Сразу скажу, что меряться с Вами половыми органами я не хочу, так как предпочитаю превалировать техникой работы, а не размером. Что касается музыки, то повторюсь, что клуб не для меломанов..и не считаю, что это позорно. Он создан в том формате, что музыка играет определенную роль, но не первичную….Что касается жен матросов и еже с ними, то нет надобности интересоваться у потенциальных желающих попасть в клуб, откуда у них средства и как они их добыли. Мы не налоговая инспекция….Что касается Вашей аналогии о героях 90 годов, то она очевидно любопытна, но не на сей ветке и не присутствующему электорату,…Что касается примеров,…пожалуйста,…Walem(Барселона) Одно из основных мест в городе. Творение Геррита Ритвельда,автора музея Ван-Гога…Брат Ритвельда,который помогла при пректировании клуба так же был причастен к проетированию клуба «Рай» в Москве на Болотной набережной… Клуб 11 (Лондон).почти точная копия амстердамського однойменного клуба только лишь в разнице с цветовм оформлении(в Амстердаме светло,в Лондоне наоборот…) креативный директор Томасс Лист раскручивал старый проект «Рая»,корда сам клуб только появился в Москве…клуб Escape Нью-Йорк…Джимми Ву создатель и крестный отец клуба также почти 2 года руководил клубной концепцией клуба…..я не знаю, зачем Вам нужны фамилии и названия клубов, но вы попросили и я обозначил…если Вам необходимы более обширные списки, то тоже постараюсь опубликовать, но не думаю, что это будет интересно всем присутствующим дамам и кавалерам….Что касается «Бутырки», то мне лично не импонирует этот жанр, но если это будет интересно клубным людям и проект будет конструктивным, то почему бы не попробовать что – то новое и оригинальное….
Энивэй, были в Рае или Раю,с трудом соображаю, как правильносовершенно случайно и не в вип ложе,а просто вип-вход, честно не то..., все ок, но на мой взгляд я туда еще максимум пару раз пойду,но только в ложу,ибо только вход мне не понра, не комфотрно как-то,а других вариантов не было (..., но даже с максимум комфорта все равно пару раз.ибо в принципе не люблю такое времяпрепровождение,я лучше таки в рест схожу, И офф-топик: единственное с чем я согласна н а100 % в этой теме - Фредди Меркьюри таки Бог , с одной стороны вчерашний Бог для кого-то,а с другой-вечный и вот он один из немногих, кто не забывается
И еще раз по Раю, ну не вижу я там таки понтов каких-то особенных,пафоса и.тп., сегодня в "Парке" этого добра было гораздо больше,а самое противное я вижу в Портофино, и как правило все эти понты смотрятся болеее чем дешево и не к месту,хотя на мой взгляд любой понт так смотрится.
Последний раз редактировалось prada; 25.07.2009 в 06:16.
Отличный клуб. Была пару раз.
Нашла в нем всего лишь один минус - барные стойки расположены таким образом, что толпы шествующих то к одной из них, то к другой, проходят по танцполу, и ессно напрягают танцующих. А все остальное - гуд!
Сегодня DJ Smash вроди. Счастливчики, отпишитесь, кто попадет.
Я сегодня пас. ))))
Абс. согласен.А мне нравится форма Ибицы, это круто когда все друг друга видят, все чувствуют атмосферу, настроение, все на одной волне позитива!
В этом плане та же Итака и Вестерн как-то... разочаровывают шоле
О, девушка, вы меня очень приятно удивилиИ офф-топик: единственное с чем я согласна н а100 % в этой теме - Фредди Меркьюри таки Бог , с одной стороны вчерашний Бог для кого-то,а с другой-вечный и вот он один из немногих, кто не забываетсяСпасибо.
Может быть, я излишно критично настроен, но редко среди мололежи встречаются те, кто помнят кто такой Фредди М., и те кто ЗНАЮТ, кто он такой
Жму вашу руку)
Merci за "молодежь" , я думала я уже к ней не отношусь )) (Я в прошлом ,в подростковом периоде была фаном "Queen" )))
А вот в Рай без ложи мне было не гуд,т.к. за барными стойками сесть хоть на пару минут негде, наверное мужчинам это неважно, а вот девушкам при условии еще и выпитого да и каблуков мне кажется многим будет сложно.
выскажусь и я...
побывали...
в принципе мне понравилось...единственный минус - ложе нам досталось на таком отшибе что реально сидя за столом казалось что ты дома, а за стенкой дискотечка
Музыка...да...попсовенькая, но симпотичнаяШикарные Пиджеи и шоу, обслуживание очень хорошее, еда очень вкусная. Если идти - то только за стол где видно всех и вся. Про цены: что помню - салаты от 80 до 120, сушки - где то так же, бухло - пила шампань за 600грн - какую то французскую ерунду
Обязательный номер программы - тарелка фруктов - очень хорошие свежие - вопросов нет. Кальян стоит дурных денег - 600-800грн. Смэш вышел часа в 3 ночи - он мне конечно не принципиален был - но если идти на кого-то, то надо быть готовым к такому позднему представлению. Вывод: пойду еще, но в Ибице все равно мне лучше
![]()
можно покурить- и забрать сам кальян домой? )))Кальян стоит дурных денег - 600-800грн
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Смеш был просто противен...
собственно как и "то", что он ставил
шоу пиджеев - сногсшибательное..
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Всем привет, такое чувство что все положительные отзывы пишут сами работники клуба РАЙ... нам НЕпосчастливилось побывать на открытии клуба, это был второй день, суббота если я не ошибаюсь..
обслуживание никакое, охрана сплошное быдло и их там больше чем официантов и посетителей! Столики с депозитом 500 и 1000$ не знаю кому такое счастье нужно, и как пропить 500$ на 2х? =)
Меня особенно улыбнуло как администраторы прохожим девушкам повязывали браслетики в ВИП зону, что бы те там тусовались и радовали глаз тех идиотов которые выкинули по 1к$ за столик =) Девочки эти через 5-10 минут выходили из клуба с кислыми минами )
Атмосфера клуба очень мрачная, холодная, мое имхо что лучше ибицы клуба тут нет и не будет! Московские понты тут ни кому не нужны!
Еще улыбнула Московская тема с афро американцами в туалетах выдающих полотенца )
да-да-да
вот смотришь на него и плеваться хочется.. отсутсвующий взгляд, сам от себя просто кайфует.. "и я такая вся звезда вообще делаю одолжения, что вам ставлю музыку свою поганую)))"
а когда на него наводили "дуло" обьектива.. это вообще было что-то невообразимое))))) как он себя вол.
о музыке вообще молчу. 100 вариаций я люблю тебя москоу. и я - волна) приправлено осенне-зимними хитами Палладиума.
для сравнения, в прошлом месяце была на Дж Лайт - получила море позитива. на него ж смотришь - и он своими видом и поведением заводит еще больше, чем его музыка. и дело не только в том, что он такая красапета на мой вкус))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Читаешь все посты и такое ощущение , что собралась компания которая только в самом негативе расматривает этот проект и живет в своем маленьком мире....это не то, это не так...ложа далеко, бар не там, охрана быдло, столики дорого, кальян курится долго, музыка попса...человеки, посмотрите на себя , кто вы, смотрите на мир с добротой...люди столько труда вложили в этот проект, показали Вам как можно отдыхать...а вы всё чего-то ищете, как бы поязвительней высказаться в адрес заведения..
можно долго жить на деньги которые ждешь....
Социальные закладки