Выбор за тобой... Про водный нечего сказать: ни плохого, ни хорошего!!! Каждый ВУЗ хорош по своему кто бы что про него ни говорил!!!
А курсы в любом случае не помешают, т.к. их прохождение - не есть гарантия поступления, просто помощь в нем же!
|
Выбор за тобой... Про водный нечего сказать: ни плохого, ни хорошего!!! Каждый ВУЗ хорош по своему кто бы что про него ни говорил!!!
А курсы в любом случае не помешают, т.к. их прохождение - не есть гарантия поступления, просто помощь в нем же!
я тоже так думал и рвлся учиться, но почемуто на 3-м модуле 1-го курса сильно захотел обратно в школу ))Желание учиться у меня есть и в достаточном количестве, мне даже не так важна корочка в будущем, сколько знание. Но постичь все самой это нереально - все равно нужны хорошие преподы.
У меня сейчас встает вопрос - поступать в Водный или в Связь....
просто интерестно... факультет...дело в том что я тоже своего рода технарь ) как и большенство в академии )Я - технарь! А экономика вообще шара полнейшая, если честно!!!
Я помахал рукой форуму :)
Не пробовал посты читать не с последнего листа, а хотя бы с предпоследнего...?![]()
ладна мне лень читать, рескну предположить что ТКС...Не пробовал посты читать не с последнего листа, а хотя бы с предпоследнего...?
можно подсказочку и буду дальше писать комплексное ...
шо за комплексное может мой вариантик?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
У меня есть знакомые с нашей академии которые учатся на экономике,плохих впечатлений о факультете вроде неслышал от них...Вот я в следующем году буду, наверное, к вам поступать на экономику....так же буду с нетерпением и волнением ждать результатов
Как вообще этот факультет?
Есть тут кто-то оттуда?
Да кстате ,а если ты хочеш сразу на экономику (просто я думаю идти на 3-м курсе в нашей академии на экономику) чего не в нархоз поступаеш?
У меня брат его заканчивает ... Хороший институт..
Но академия всё ровно лучше!Даже с её 6-ти дневкой и с 4-я сессиями =)
Я и в Нархоз буду подавать документы, и в Связь наверное....
О четырех сессиях и 6-тидневке знаю - у меня брат академию заканчивал(наверное, потому и буду сюда документы подавать)...
Я, кстати, думала идти на техническую специальность, а потом второе высшее - экномика...Но не знаю чё-то...не сильно тянет...хотя, я этим летом поучусь немного программированию - кто знает, может понравится и я буду поступать на ИС![]()
home/alanor/
вариантик может и твой но я уже решил )шо за комплексное может мой вариантик?
Alanor иди на экономику хоть не узнаешь что такое технические предметы ...
ух сам терплю т.к. сам захотел на технаря )
Та я знаю, что значат технические предметы(у мя ж брат заканчивал)....И лишнего там много, и вредного....Короч, не знаю...я пока не определилась, но надеюсь летом уже выбрать себе факультет )
home/alanor/
Я имею ввиду того, что вам в дальнейшем не понадобиться, много...а того, что нужно будет для работы, не дают....или что-то изменилось?
home/alanor/
А где-то дают??? Расскажи об этом месте всем...а то никто никто не знает, где оно находится!
ищу на свободное рабочие место домохазяйку с умением вязать гатовить убирать стирать и т.д. внешними данными 90-60-90)))
требования полная самоотдача!!!
Социальные закладки