СПАСИБОЧКИ)) А Я ОТПИСАЛАСЬ И СРАЗУ ЗА ТЮЛЕЧКОЙ ПОЕХАЛА)))
|
СПАСИБОЧКИ)) А Я ОТПИСАЛАСЬ И СРАЗУ ЗА ТЮЛЕЧКОЙ ПОЕХАЛА)))
Сегодня прям все богаче стали))) Взяла я сегодня толкатель в аренду...целый вечер знакомство было)
ЗХавтра пойду на поиски горшка, эх...начинаем знакомство)
Девочки вчера хотела купить безмолочную кашу (гречку), так там написано разводить молоком, а я вот водой хочу, кто*то так разводит?
Когда мы начинали есть каши я безмолочные разводила водой,малая отлично ела.У нас на Хумановских кашах были написаны три способа разведения:молоком,смесью и водой,всегда разводила водой.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Ну вот Хуману я водой и разводила, решила купить Беби кашу, а там написано про молоко только...
Я и Беби тоже водой разводила,нам после инфекционки нельзя было молочные каши,я брала Беби и на воде малая отлично их ела.А сейчас едим молочные,Варе они больше нравятся чем Хумановские.А мне навится как они разводятся,быстро и без комочков.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
девочки. А мы что то отказываемся от взрослой пищи. 40 грамм и все.закрывает рот на замок и ни в какую. Но все остальное пытается засунуть в рот. Может зубы? Мы позавчера давали кефир. А вчера не давали. и пукает еще.
И еще кто то детский молоток покупал? Стоит покупать?
та мы такие едоки. Может разгрузочный день себе устроила. Боится поправиться
![]()
Девочки, а кто на лето будет покупать коляску - трость и какую?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я покупаю каши только Bebe, мне и малой они очень нравятся. Пока беру безмолочные и развожу водой.
На молоток мы не смотрим даже, может чуть позже он ей понра))) или батарейки надо вставить)))
Коляску зонт купила на 7-м за 60$, bambino Китай ))
Еще сегодня взяла на следующую зиму комбез Lene в Антошке. Там сейчас скидки -40%.
don't tell people your dreams. Show them.
оо класс надо тоже в Антоху заглянуть))
Социальные закладки