девочкм масло оливковое добавляете в пюрешку овощное прокипяченное или нет? (я обычное из бутылки, свекровь увидела , сказала так НИЗЯ)))
|
девочкм масло оливковое добавляете в пюрешку овощное прокипяченное или нет? (я обычное из бутылки, свекровь увидела , сказала так НИЗЯ)))
10.04.2012 Доченька!
У меня сейчас такой стресс был!Вышла забрать малую у бабушки после прогулки,возвращаюсь и не могу открыть дверь-заело замок.А дома старший и компот на плите варится,думала что поседею!И даже телефона с собой не взяла,хорошо что сосед был дома,еле еле открыли,сказал что в замок видно что-то засунули.у них недавно тоже такое было.Это были самые долгие 20 мин в моей жизни!!!
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
А мы чегодня уже хорошо освоили, что такое мячик, приносит или кидает прямо в руки)))
А у нас сегодня были гости, нашему другу Мишутке 10,5 месяцев и он уже ходит, как же это мило, они так круто игрались))) Никитулю узнать было сложно, прекрасно себя вел, вот что значит есть зрители, я заметила, что в гостях вообще тихоня, а вот если с мамой сам тогда можно и концертик устроить)))
И мои оба в гостях ведут себя идеально)))А потом все говорят что не понятно от чего я с ними устаю-такие спокойные дети.Правда Варя у меня действительно беспроблемный ребенок,а вот Вова...Уже второй день пытаю его куда исчезли витамины из банки,штук сорок ведмежуек-не колется,и главное когда успел не знаю![]()
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Доброе утро спраздничком!!!
А у нас в конце концов зуб вылез долгожданный))) И мы уже хорошо бегаем)) каши кушать не хотим вобще ни какие. щас начила вводить манку педи сказал что можно,а то он у меня вообще не че не есть,надо ж какоето разнообразие))) Он уменя недавно тюльку стащил)))) он у меня обычно сам долго не играется всегда около меня крутится,а это смотрю тишина и ребенок что то ко мне давно не заглядывал,а он залез подкровать и тюлечку кушает )))
Девочки , кто-то получил уже детские деньги ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки