|
Сейчас в программе Шустера оправдывается, ну прям таки ангел во плоти. Он должен был первый раз подать в отставку когда ударил Черновецкого, второй раз когда случился инцендент в АР Крым (когда человеку отрвало руку и дом был обстрелян из автоматов, по ошибке!!!), а сейчас уже третий раз.
Последний раз редактировалось Надя; 15.05.2009 в 21:27.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
1 когда оказалось что рассказы в верховной раде об оторваных ногах и спасаемых свидетелях по делу Колесникова - просто выдумка.
2 когда оказалось что выдаёт разрешения на боевые пистолеты своим друзьям
3 когда оказалось что министр пробует обеспечить мобильную связь всей милиции через частную фирму своей жены
4 когда министр перед выборами в киеве заявил, что одна из кандидатов привлекалась неоднократно за проституцию, а оказалось она - заслуженная учительница , ,
5 когда устроил драку с мэром киева
- это то, что сразу в голову пришло , ,
Он не только выдает разрешения, он еще и пистолеты роздает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне сегодняшний выпуск передачи Шустера напомнил сцену товарищеского суда из фильма "Афоня"
"И когда ты,Борщев, успеваешь и в фонтаны нырять и на танцах драться?" (с)
А когда он начал заливать,что немецкая полиция извинилась перед ним,вспомнилась сцена из романа Белая гвардия "Гетьман обнял меня и прослезился" (с) )))
Это шедевральный выпуск я на видео запишу.
Не стыда не совести у полевого командира, основоположника поморанчевой революции. (они там все такие - отмажут)
Жизнь карантин у входа в Рай.
А знаете мне наплевать на Луцыка и его сына, но вот этот скандал обнажил другую проблему - проблему отношения к нам украинцам за рубежом и спасибо немцам что они показали украинской элите что они такие же граждане украины как и мы, и о них можно тоже вытереть ноги и глубоко им наплевать на дипломатический паспорт и статус. То что испытал Луцык ничто по сравнению с тем что приходится нам терпеть от польских и немецких властей, и было бы не плохо если б нашего гаранта и первую леди тоже прижали коленом к полу где-нибудь в Вене или Франкфурте, может быть тогда они начали шевелиться и занялись защитой и помощью нашим гражданам за рубежом?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вчера в Свободе на ИНТЕРе об этом говорили.Если внутри страны к гражданам так относятся,то как к ним будут относится за рубежом.Все связано.Если американец знает.что если что,то он звякнет в посольство и за ним придут и помогут.А наши граждане что?кто за них заступится,кто поможет.Если они в своей стране бесправны.Если к людям как к быдлу относятся.
Между прочим, нет официального протокола пунктуальных немцев о степени опьянения Луценко.Вообще никакого нет...Нет видео ни инцендента, ни допроса с установлением личности и так далее.. Нет ВООБЩЕ НИКАКОГО документального описания инциндета... Есть иск Луценко к Бильд за подачу материала,что он был весьма пьян...
Почитала инфу, что его сын - онкобольной. В Австрии он был на химиотерапии, в аэропорт приехал встретиться с отцом , чтобы вместе лететь в Сеул. Хотели побыть вместе .
И сразу так стало Луценко жалко .
Может, праздновали успешное лечение ? Может, горе запивали? Может, встрече радовались? С такой "спокойной " работой и семейной ситуацией кто угодно хотел бы напиться. Особенно, если бы это не попало в газеты для обсуждения всей страной.
Власть плохая, министр плохой, пьяное официальное лицо в стычке с иностранной полицией - тоже плохо.
А осуждать его совершенно не тянет . Мне его жалко . Такого горя никому не пожелаешь...
В действительности всё не так, как на самом деле.
С видео непонятка получается. С одной стороны вроде Луценко был против обнародования, а с другой у Шустера заявления, что видео вообще нет.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки