|
Жалко, что его не заперли в обезьянике в аэропорте.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да причем здесь газовые камеры. Я как то давненько читал мемуары одного из работников посольства СССР в Германии времен начала воины. Так вот, даже нацисткая Германия не позволила себе применять какое либо насилие к советским дипломатам. А современные полицаи, умудрились одеть наручники на консула, который прибыл на место инцидента для оказания правовой поддержки украинским гражданам.
Только сейчас прочитал, что оказывается в составе всей этой "делегации" еще и співачка Руслана была и тоже с дип. паспортом. Она присутствовала при всем, что там происходило, но сейчас спряталась на Евровидении и вообще молчит, как рыба. Интересно, а что она там делала? В общем, компашка веселая собралась...
так ты видел на видео, как наручники на посла одевали? и если одевали, может быть со слов суперчестного Луценка, то шел себе посол, никого не трогал, тут немецкие менты, у которых показателей раскрывемости нет, решили на посла наехать, надели наручники, наркоту подбросили и требовали откупные? или во время махача Луценко с полицией, посол решил подписаться и тоже пару телефонов метнул? вобщем что случилось то? версию "Бильда" мы знаем, версию полиции Германии тоже, пресс-центр МВД свой вариант озвучил, правда он не совпадал с позицией самого Луценко, которую тот прочитал с бумажки? есть еще видео, которое пока кроме Avantjurist никто не видел. хотелось бы посмотреть тоже
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А следующий на арене цирка?
"Там мазуриком называют.
Тут поздравляют с 65 годовщиной Победы
Там министров лупят всей Люфтганзой.
Тут судья "посевы" собирает для детей сирот и ремонт малюююсенькой квартирки.
Тут и там шото газ не так дуется в трубах?"
Когда это цирковое представление уже закончится?
Хочется антракта.
Луценко -супер Министр! До него Двое (!) убежало, а он всех ( ВР, КМУ СП, да и президента и даже немцев) строит!
МОЛОДЕЦ! МУЖИК!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
15.05.
депутаты ВР таки отстранили Луценко, но только на время расследования инциндента в Германии..
надеемся, расследование все прояснит.
Может кто-то из пассажиров аэропорта выложит видео этого конфликта. Кто-то же должен был это заснять.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А в немецком КПЗ кофе хороший наливают? Или в концлагере, где папашка Ющенковский пристрастился к хорошему кофею, лучше был? Игде видео? Уже в Раде посмотрели( правда, разное, судя по комментам от Шкиля и ПР), а мы ?
"Министр внутренних дел Юрий Луценко против предания огласке видеозаписи инцидента, который произошел с ним в аэропорту Франкфурта. Об этом Луценко сказал во время встречи с фракцией НУНС, передает «Украинская правда».
В частности, Луценко выразил опасение касательно последствий, которые повлечет предание огласке видеозаписи инцидента.
«Представьте мое состояние, если весь мир увидит, как немецкие полицейские бросили на пол украинского министра внутренних дел, а затем вчетвером в наручниках потянули его в комнату задержания», - сказал Луценко.
По словам министра, кроме него и сына, полиция свалила на пол и надела наручники на консула Украины во Франкфурте Сергея Дятлова - что является нарушением его дипломатического иммунитета.
Луценко также объяснил непонятную ситуацию с извинениями, которые он якобы получил от немецкой полиции, - что потом опроверг ее спикер.
«Вы понимаете, разговор переводил консул во Франкфурте-на-Майне. Что именно он сказал - я не знаю», - сказал Луценко."
Браво, Юрий Витальевич.
-Бимбарабия, киргуду!«Вы понимаете, разговор переводил консул во Франкфурте-на-Майне. Что именно он сказал - я не знаю», - сказал Луценко."
-Что он сказал?
-Если ви не сагласитесь, они вас убьют. Шутка.
(с) Кавказская пленница.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
]-Бимбарабия, киргуду!
-Что он сказал?
-Если ви не сагласитесь, они вас зарэжут. Шутка.
- Ааа, шутка , , , я согласен
"Что именно он сказал я не знаю, но знаю, что принёс официальные извинения . " : )
а дятлов который переводил - знает, что именно немец говорил ? : ), а то ведь дятлов сначала заявил, что никого не задерживали и не надевали наручники, а потом написал рапорт о том, что всех в наручниках доставили в участок, неувязочка
Социальные закладки