Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 25 из 439 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8761
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    взрослые, но оч тоненькие. а какая разница? все равно мука и вода...
    я своей даю мелкие макарошки с твердых сортов)
    а детские или взрослые-это все ерунда.
    [MOD]

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    я Щас с мелким тоже одна гуляю. У нас зубы лезут) да и раздражают Курящие мамаши) стараюсь сейчас особо не выпускать из коляски.очень ветренно рядом с домом и лужи. Хожу, катаю его) а по выходным с мужем выбираемся за город или к морю, там Мелкий отрывается, бегает)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    ЛТП,а чего ты нервничаешь??? на всех нервов не хватит
    У нас тоже на коляске есть бебемотик=его все дергают,я его просто часто стираю и муру не даю,да она и не интересна ему.

Гуляем мы отдельно,всегда сами(мне хватило 2 походов на детские площадки) или с наши друзьями.
    к чужим особо не пускаю.очень редко встречаемся с детками собачников местных у нас разница в месяц
    и все,пока нам с муром хватает
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    взрослые, но оч тоненькие. а какая разница? все равно мука и вода...
    я вот тоже так подумала,а какого они тогда пишут ,что для деток дошкольного и школьного возраста???

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, а как детки с макаронами управляются? У нас всего 3 зуба. Можно уже давать или подождать пока еще зубы вылезут))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, а как детки с макаронами управляются? У нас всего 3 зуба. Можно уже давать или подождать пока еще зубы вылезут))
    я думаю с 3мя зубчиками спешить не стоит давать макарошки, разве что на блендре их разминать и с молочком кормить в виде кашки, я так делала первое время..пока зубиков было мало. А лучше кашки давать, от макарошек особенной пользы не вижу, разве что для разнообразия раз в недельку.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

7. Вверх #487
    Enigma_evil,они ж совсем махонькие,даже жевать не надо.Беру хайнц,а сейчас взяла уже рожки нордиковские,они по-крупнее,но мур уже хорошо жует.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    ЛТП,а чего ты нервничаешь??? на всех нервов не хватит
    У нас тоже на коляске есть бебемотик=его все дергают,я его просто часто стираю и муру не даю,да она и не интересна ему.

Гуляем мы отдельно,всегда сами(мне хватило 2 походов на детские площадки) или с наши друзьями.
    к чужим особо не пускаю.очень редко встречаемся с детками собачников местных у нас разница в месяц
    и все,пока нам с муром хватает
    я тоже стараюсь отдельно, но она как только на горизонте заприметила ребенка, сразу бежит туда))) да и чекиль(это у нас качели) ей очень нравятся, а там всегда много деток (и мамаш с сигаретами) Да ну и хотелось бы, что б ребенок с ровесниками общался, она у меня общительная барышня))
    [MOD]

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    если верить тому что говорят, то пока не будет у ребенка 8 зубов, он не в состоянии переживать так, как надо))
    я беру совсем мелкие, они как крупа) цифри, звездочки, их то жевать не надо) и добавляю в супчик, или молочные делаю)
    [MOD]

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А мы как раз в периоде истерик:кидаемся на пол,закрываем лицо руками,а еще утыкаемся в кровать лицом и сопли,слюни...Прикрикивала на него,но хорошо,что подсказали,что кричать не надо.Попробую не обращать внимание.
    Моя доченька любит закатывать истерику, когда я иду за покупками, и коляска останавливается, спасают печенюшки, а так требует,чтоб ей отдавала свой кашелек, и она его раскрывает и разбрасывает все , что там есть...не хочется идти на поводу, а что делать, когда люди оборачиваются. А дома, если прикрикну, сразу в слезы, пытаюсь научить строгим тоном или говорю ну - ну- ну, она что-то понимает и даже реагирует иначе

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    через 5 сек. подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!! Я одна такая больная?
    Нет,это папаша той девочки больной.Я бы так спокойно не реагировала,а подошла бы и забрала свою игрушку.Это что за наглость такая?Что значит подойти и взять чужое?Я периодически фигею с таких родителей.С такими в их же манере и надо общаться.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #492
    я тоже стараюсь отдельно, но она как только на горизонте заприметила ребенка, сразу бежит туда))) да и чекиль(это у нас качели) ей очень нравятся, а там всегда много деток (и мамаш с сигаретами) Да ну и хотелось бы, что б ребенок с ровесниками общался, она у меня общительная барышня))
    плехо,что нет дузей может найти парочку постоянных?
    Могу только посоветовать привыкать-не знаю как у вас,но у нас на площадках есть общие угрухи и они ,как правило,без хозяина-детки их передают друг другу,слюнявят,ломают не будешь же ты забирать у нее игрухи из рук.
    Мы тоже возим с собой пару игрушек,но повторюсь-мы гуляем только со своими друзьми и подружками

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Моя доченька любит закатывать истерику, когда я иду за покупками, и коляска останавливается, спасают печенюшки, а так требует,чтоб ей отдавала свой кашелек, и она его раскрывает и разбрасывает все , что там есть...не хочется идти на поводу, а что делать, когда люди оборачиваются. А дома, если прикрикну, сразу в слезы, пытаюсь научить строгим тоном или говорю ну - ну- ну, она что-то понимает и даже реагирует иначе
    Такие показательные выступления у нас только дома,пока,ттт,на улице,если и устраивает,то только,потому что хочет походить сам или перед сном.

Ягодка,разница в том,что все намеренно поскидывали игрухи в одну кучку и все понимают,что ими могут играться разные детки,но подойти и взять с чужой коляски,притом,что люди абсолютно незнакомые...простите,это ни в какие ворота не лезет.

14. Вверх #494
    Нет,это папаша той девочки больной.Я бы так спокойно не реагировала,а подошла бы и забрала свою игрушку.Это что за наглость такая?Что значит подойти и взять чужое?Я периодически фигею с таких родителей.С такими в их же манере и надо общаться.
    так я пошла и забрала))) вот и думаю, может не права? а потом, чего ж это брать не спрашивая??? так пару мес. назад и кошелька у меня не стало с коляски!!!!
    [MOD]

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    ну прям какой то невоспитанный папаша....как можно взять чжое не спросив? я в шоке....
    мы тоже долго гуляем, всреднем 3 часа утром и 3 вечером))в любую погоду и с самого рождения) (но в дождь не гуляем только, если сильный)

девочки, вы тут о нервах писали, и что на деток голос повышаете, а как вы реагируете на деток чужих на площадках? вы гуляете со всеми? меня так роздражают все последнее врем.......стараюсь уйти от людей и от скандала подальше))) но моя очень любит детей, лезит к ним, обнимает, играть с детками любит, а они то дерутся, то толкаются, то орут, а в это время мамаши с сигаретами пивко или кофе попивают.... то вообще вчера был инцидент....вышла гулять, а у нас на коляске игрушка обезьянка прикольная, яркая и все ее дергают (меня это тоже злит, не даю ее мацать чужим деткам) поставили коляску и отошли метра на 2 от нее листики собирать, подошла девочка лет 3 и дергает игрушку, я ей сказала, что не трогая, ты ее ручками и мой ребенок ее потом в рот тащит, она отошла и через 5 сек. подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!!

Я одна такая больная?
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    плехо,что нет дузей может найти парочку постоянных?
    Могу только посоветовать привыкать-не знаю как у вас,но у нас на площадках есть общие угрухи и они ,как правило,без хозяина-детки их передают друг другу,слюнявят,ломают не будешь же ты забирать у нее игрухи из рук.
    Мы тоже возим с собой пару игрушек,но повторюсь-мы гуляем только со своими друзьми и подружками
    я не разрешаю своей брать чужие игрушки) если дают, тогда да, а самой брать или забирать у детей (как многие это делают) нет! мы тоже возим с собой колясочку, толкалку)) эти даю играть чужим деткам, тлько если моя не хочет ими играть, но если отбирают, то не даю____)))
    [MOD]

17. Вверх #497
    Девченки , вы тут про запеканки писали, я вот как -то делала в духовке творожную, моя не захотела ее есть...может поделитесь рецептами, а вот ленивые сырники, вы жарите...жаренное вроде вредно для малышей...хурму не давала еще...надо попробовать , что это за зверь.

18. Вверх #498
    так я пошла и забрала))) вот и думаю, может не права? а потом, чего ж это брать не спрашивая??? так пару мес. назад и кошелька у меня не стало с коляски!!!!
    Права-права,я бы еще указала бы ему на его воспитание и поведение.Правда,сейчас мужики пошли неадекватные,могут в ответ нахамить и даже нахрапом полезть на девушкуЯ раньше могла нахамить любому чудовищу,которое неадекватно себя вело,по отношению ко мне,но мне муж объяснил,что в наше время я могу за такое и по голове от такого мужика получить,и рука у него на девушку,ой как поднимется...Так что,наверное,просто молча надо было забрать,что ты и сделала.

19. Вверх #499
    так пару мес. назад и кошелька у меня не стало с коляски!!!!
    Ого! я б после такого напхала по самое не хочу!
    а то -цаца,цаца и к карман!

вот что мне еще не нравится на детских площадках,что там все труьтся рядом с колясками я в ней ничего ценного не держу,но все равно неприятно

20. Вверх #500
    Права-права,я бы еще указала бы ему на его воспитание и поведение.Правда,сейчас мужики пошли неадекватные,могут в ответ нахамить и даже нахрапом полезть на девушкуЯ раньше могла нахамить любому чудовищу,которое неадекватно себя вело,по отношению ко мне,но мне муж объяснил,что в наше время я могу за такое и по голове от такого мужика получить,и рука у него на девушку,ой как поднимется...Так что,наверное,просто молча надо было забрать,что ты и сделала.
    но спасибо))) значит нормально тогда)))

а кошелька у меня тоже не стало на дет. площке с коляки)) там то и было всего 300 грн, но и их мне очень жалко было, еще и карточки все пришлось блокировать!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 25 из 439 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя