|
я Щас с мелким тоже одна гуляю. У нас зубы лезут) да и раздражают Курящие мамаши) стараюсь сейчас особо не выпускать из коляски.очень ветренно рядом с домом и лужи. Хожу, катаю его) а по выходным с мужем выбираемся за город или к морю, там Мелкий отрывается, бегает)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
ЛТП,а чего ты нервничаешь??? на всех нервов не хватит![]()
У нас тоже на коляске есть бебемотик=его все дергают,я его просто часто стираю и муру не даю,да она и не интересна ему.
Гуляем мы отдельно,всегда сами(мне хватило 2 походов на детские площадки) или с наши друзьями.
к чужим особо не пускаю.очень редко встречаемся с детками собачников местных у нас разница в месяц
и все,пока нам с муром хватает![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
девочки, а как детки с макаронами управляются? У нас всего 3 зуба. Можно уже давать или подождать пока еще зубы вылезут))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
я думаю с 3мя зубчиками спешить не стоит давать макарошки, разве что на блендре их разминать и с молочком кормить в виде кашки, я так делала первое время..пока зубиков было мало. А лучше кашки давать, от макарошек особенной пользы не вижу, разве что для разнообразия раз в недельку.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Enigma_evil,они ж совсем махонькие,даже жевать не надо.Беру хайнц,а сейчас взяла уже рожки нордиковские,они по-крупнее,но мур уже хорошо жует.
я тоже стараюсь отдельно, но она как только на горизонте заприметила ребенка, сразу бежит туда))) да и чекиль(это у нас качели) ей очень нравятся, а там всегда много деток (и мамаш с сигаретами) Да ну и хотелось бы, что б ребенок с ровесниками общался, она у меня общительная барышня))
[MOD]
Моя доченька любит закатывать истерику, когда я иду за покупками, и коляска останавливается, спасают печенюшки, а так требует,чтоб ей отдавала свой кашелек, и она его раскрывает и разбрасывает все , что там есть...не хочется идти на поводу, а что делать, когда люди оборачиваются. А дома, если прикрикну, сразу в слезы, пытаюсь научить строгим тоном или говорю ну - ну- ну, она что-то понимает и даже реагирует иначе
плехо,что нет дузейможет найти парочку постоянных?
Могу только посоветовать привыкать-не знаю как у вас,но у нас на площадках есть общие угрухи и они ,как правило,без хозяина-детки их передают друг другу,слюнявят,ломаютне будешь же ты забирать у нее игрухи из рук.
Мы тоже возим с собой пару игрушек,но повторюсь-мы гуляем только со своими друзьми и подружками![]()
Такие показательные выступления у нас только дома,пока,ттт,на улице,если и устраивает,то только,потому что хочет походить сам или перед сном.
Ягодка,разница в том,что все намеренно поскидывали игрухи в одну кучку и все понимают,что ими могут играться разные детки,но подойти и взять с чужой коляски,притом,что люди абсолютно незнакомые...простите,это ни в какие ворота не лезет.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девченки , вы тут про запеканки писали, я вот как -то делала в духовке творожную, моя не захотела ее есть...может поделитесь рецептами, а вот ленивые сырники, вы жарите...жаренное вроде вредно для малышей...хурму не давала еще...надо попробовать , что это за зверь.
Права-права,я бы еще указала бы ему на его воспитание и поведение.Правда,сейчас мужики пошли неадекватные,могут в ответ нахамить и даже нахрапом полезть на девушкуЯ раньше могла нахамить любому чудовищу,которое неадекватно себя вело,по отношению ко мне,но мне муж объяснил,что в наше время я могу за такое и по голове от такого мужика получить,и рука у него на девушку,ой как поднимется...Так что,наверное,просто молча надо было забрать,что ты и сделала.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки