Ну всё "с ног на голову".Это Вам мама внушила такое искажённое восприятие девушек, чтобы Вы не дай Бог не сбежали от неё ни к одной из них?)
На этот вопрос, конечно, можете не отвечать. Но вот на предыдущий было бы интересно увидеть ответ: если ни одна избранница не понравится Вашей маме, Вы не женитесь?
))))) да, мне тоже этот момент "понравился")))
не ну кто спорит, старенький дранный халатик, отсутствие косметики и цепь на ноге к батарее на кухне - идеальная невестка!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
[QUOTE=Мишка;5682322]если ни одна избранница не понравится Вашей маме, Вы не женитесь[/U] Девушка , с котрой я сейчас ей нравится . И предыдущая нравилась и так с которой я встречался два года назад тоже![]()
Мам уважать, канешн, и любить нуна. Но! Когда 2 взрослых человека создают семью, то "прилепиться" они должны прежде всего друг к другу. А семья на троих: он-она-его мама... Бред!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
при чем тут содержанкой? это ты уходишь в крайности. какая связь между содержанкой и тем, что девушка маме не нра?
вообщем моя мамочка всегда говорила: доча, знай, что двери нашего дома для тебя открыты всегда! и кого бы ты не привела в этот дом - мы всегда его примем. главное, чтоб тебе с этим человеком было хорошо! и я считаю - это самая правильная позиция!
знаю ситуацию: парень пришел с девушкой к маме. девушка оч хорошая. но вот маман считала себя аристократкой и владелицей несметных богатсв, а девочка была с обычной семьи. маман указала на то, что с такой внешностью и умом как у ее сыночка, он мог бы себе найти девушку из хорошей семьи. сын любил. и знал, что эта девушка будет прекрасной женой. ну и что же? сын ушел от матери и сейчас очень счастлив с женой!
а мать, потеряла всё. сына, свои "несметные богатсва", и семью, которая могла бы быть счастливой.
интересно, чтоб было если б сын был маменькиным сынком и бездумно слушался только ее?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
О, да я же и не пыталась сказать, что именно Ваша мама неадекватна.Просто, как выяснилось, Вы тоже считаете, что мама (не конкретно Ваша) может давать неадекватные советы сыну. И свою маму Вы послушаете потому, что она адекватна (а если так, то она никогда не скажет: "не встречайся вот с этой девушкой"), с современными взглядами и т.п., а не просто тупо потому что она мама и не может ошибаться. То есть, Вы всё-таки прислушиваетесь, а не слушаетесь и следуете её мнению, не имея своего. Это ведь совершенно разные вещи.
![]()
ох ох ох ох ох ох ох. Опять вы молодо зелено пытаетесь тут всех учить правилам семейной жизни.Да только очень глупый человек не будет слушать мнеие родных и близких вообще.ЗНаете, гораздо больше случаев в жизни случается, когда потом говорят - ну почему я не слушал, маму, брата, сестру, друзей, которые мне говорили - эта девушка тебе не пара, она тебе испоганит жизнь, а я тогда дурак был влюбленный, да еще и девушка подзуживала, мужик ты или не мужик, что ты всех слушаешь ? И вот теперь имею себе кобру в доме
Таких историй гораздо больше, чем ваших про маменькиных сынков, которые бросают хороших девушек из за того, что мама не разрешила.
Кстати, учитесь жарить котлеты, хотя бы потому, что даже если муж и может их пожарить сам, для жены стыдно этого не уметь и не делать. Учитесь пока не поздно, вы ж не замужем ишо ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки