Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1395
  1. Вверх #481
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    Зачем же об этом вообще говорить Это секрет фирмы Если маме не нравится , выслушаваю её мнение и доводы , присматриваюсь со стороны делаю объктивный вывод Когда человек влюблён , он же не может всё увидеть , для этого парни показывают девушки мамам , папам , братьям , друзьям и т.д.
    ааааа))) так это для этого парни знакомят девушку? а я -то думала!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а ты чего думала? любовь-морковь и все такое?

взамен своей мамы ищется новая мама, которая обязательно должна "вкусно готовить и попку подтирать".

3. Вверх #483
    Новичок
    ну конечно ! А вы думали для чего- провести весело время и покушать ?

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Позиция девушек понятна - не слушай маму , слушая как я скажу , удобная позиция конечно
    Млииин - так в браке ещё и вкусно готовить надо ?? неее я замуж в таком случае не иду На стадии свидании парень отсеял красавицу. Только это делать нужно было более дипломатично , а не "по-русски" в лоб
    Ну всё "с ног на голову". Это Вам мама внушила такое искажённое восприятие девушек, чтобы Вы не дай Бог не сбежали от неё ни к одной из них?)
    На этот вопрос, конечно, можете не отвечать. Но вот на предыдущий было бы интересно увидеть ответ: если ни одна избранница не понравится Вашей маме, Вы не женитесь?

))))) да, мне тоже этот момент "понравился")))

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    взамен своей мамы ищется новая мама, которая обязательно должна "вкусно готовить и попку подтирать".
    Нет конечно ищется ленивая особа , умеющая готовить макароны, ухаживать за своим личиком и ходить по салонам

6. Вверх #486
    User banned
    Нет конечно ищется ленивая особа , умеющая готовить макароны, ухаживать за своим личиком и ходить по салонам
    И ищет ее ленивый муж, который ждет, чтобы ему пожарили котлэты ...
    И которому в голову не приходит мысль, что эти котлеты он может пожарить и сам.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Juss
    не ну кто спорит, старенький дранный халатик, отсутствие косметики и цепь на ноге к батарее на кухне - идеальная невестка!

8. Вверх #488
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    не ну кто спорит, старенький дранный халатик, отсутствие косметики и цепь на ноге к батарее на кухне - идеальная невестка!
    Про кляп забыла.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #489
    Новичок
    [QUOTE=Мишка;5682322]если ни одна избранница не понравится Вашей маме, Вы не женитесь[/U] Девушка , с котрой я сейчас ей нравится . И предыдущая нравилась и так с которой я встречался два года назад тоже

10. Вверх #490
    Мисс Сексапильность
    ну конечно ! А вы думали для чего- провести весело время и покушать ?
    про "покушать" я даже и не мечтала! ты что?!!! это ж эту ленивую особу с ухоженым личиком еще и кормить? и скорей всего МАМЕ не понравится! кто компенсирует то???????

11. Вверх #491
    Девушка , с котрой я сейчас ей нравится . И предыдущая нравилась и так с которой я встречался два года назад тоже
    Так ответ-то где? Я спрашиваю, а если будет так, что НЕ понравится? Вот если бы та, с которой сейчас, НЕ нравилась, и все последующие - тоже? Не женились бы? Ну простой же вопрос)

12. Вверх #492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так ответ-то где? Я спрашиваю, а если будет так, что НЕ понравится? Вот если бы та, с которой сейчас, НЕ нравилась, и все последующие - тоже? Не женились бы? Ну простой же вопрос)
    В этом случае бы считал мнение мамы неадекватным и не воспринимал бы его

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Мам уважать, канешн, и любить нуна. Но! Когда 2 взрослых человека создают семью, то "прилепиться" они должны прежде всего друг к другу. А семья на троих: он-она-его мама... Бред!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #495
    Мисс Сексапильность
    Почему все девушки так категорично уходят в крайности Содержанкой для украшения быть удобнее конечно , то таких вакансий мало
    при чем тут содержанкой? это ты уходишь в крайности. какая связь между содержанкой и тем, что девушка маме не нра?

вообщем моя мамочка всегда говорила: доча, знай, что двери нашего дома для тебя открыты всегда! и кого бы ты не привела в этот дом - мы всегда его примем. главное, чтоб тебе с этим человеком было хорошо! и я считаю - это самая правильная позиция!

знаю ситуацию: парень пришел с девушкой к маме. девушка оч хорошая. но вот маман считала себя аристократкой и владелицей несметных богатсв, а девочка была с обычной семьи. маман указала на то, что с такой внешностью и умом как у ее сыночка, он мог бы себе найти девушку из хорошей семьи. сын любил. и знал, что эта девушка будет прекрасной женой. ну и что же? сын ушел от матери и сейчас очень счастлив с женой!
    а мать, потеряла всё. сына, свои "несметные богатсва", и семью, которая могла бы быть счастливой.
    интересно, чтоб было если б сын был маменькиным сынком и бездумно слушался только ее?

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    но вот маман считала себя аристократкой
    Как знакомо. Моя свекровь говорит "Мы - другие". Доводы, что дворян отменили в 17-году не действуют.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #497
    Новичок
    Ну вот. Начали с того, что "мнение мамы - закон", а уже на следующей страничке это мнение, оказывается, всё-таки может быть неадекватным. ))) Ну так чего, спрашивается, теории тут разводить, если на практике совсем не так?)
    Если бы мама отрицала полностью всё - конечно в этом случае считал бы её мнение неадекватным. Но в реальности моя мама адекватный человек с нормальными современными взглядами. Теорию не развожу , просто написал своё мнение , как это происходит у меня и никого не агитирую

18. Вверх #498
    Новичок

знаю ситуацию: парень пришел с девушкой к маме. девушка оч хорошая. но вот маман считала себя аристократкой и владелицей несметных богатсв, а девочка была с обычной семьи. маман указала на то, что с такой внешностью и умом как у ее сыночка, он мог бы себе найти девушку из хорошей семьи. сын любил. и знал, что эта девушка будет прекрасной женой. ну и что же? сын ушел от матери и сейчас очень счастлив с женой!
    а мать, потеряла всё. сына, свои "несметные богатсва", и семью, которая могла бы быть счастливой.
    интересно, чтоб было если б сын был маменькиным сынком и бездумно слушался только ее?
    Всё таки рецепта на каждую ситуацию нет . Hlloya , этот случй так же из крайностей , или будущая жена или мать .. и никак иначе .. безкомпромисно

19. Вверх #499
    Если бы мама отрицала полностью всё - конечно в этом случае считал бы её мнение неадекватным. Но в реальности моя мама адекватный человек с нормальными современными взглядами. Теорию не развожу , просто написал своё мнение , как это происходит у меня и никого не агитирую
    О, да я же и не пыталась сказать, что именно Ваша мама неадекватна. Просто, как выяснилось, Вы тоже считаете, что мама (не конкретно Ваша) может давать неадекватные советы сыну. И свою маму Вы послушаете потому, что она адекватна (а если так, то она никогда не скажет: "не встречайся вот с этой девушкой"), с современными взглядами и т.п., а не просто тупо потому что она мама и не может ошибаться. То есть, Вы всё-таки прислушиваетесь, а не слушаетесь и следуете её мнению, не имея своего. Это ведь совершенно разные вещи.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    О, да я же и не пыталась сказать, что именно Ваша мама неадекватна. Просто, как выяснилось, Вы тоже считаете, что мама (не конкретно Ваша) может давать неадекватные советы сыну. И свою маму Вы послушаете потому, что она адекватна (а если так, то она никогда не скажет: "не встречайся вот с этой девушкой"), с современными взглядами и т.п., а не просто тупо потому что она мама и не может ошибаться. То есть, Вы всё-таки прислушиваетесь, а не слушаетесь и следуете её мнению, не имея своего. Это ведь совершенно разные вещи.
    ох ох ох ох ох ох ох. Опять вы молодо зелено пытаетесь тут всех учить правилам семейной жизни. Да только очень глупый человек не будет слушать мнеие родных и близких вообще.ЗНаете, гораздо больше случаев в жизни случается, когда потом говорят - ну почему я не слушал, маму, брата, сестру, друзей, которые мне говорили - эта девушка тебе не пара, она тебе испоганит жизнь, а я тогда дурак был влюбленный, да еще и девушка подзуживала, мужик ты или не мужик, что ты всех слушаешь ? И вот теперь имею себе кобру в доме Таких историй гораздо больше, чем ваших про маменькиных сынков, которые бросают хороших девушек из за того, что мама не разрешила.
    Кстати, учитесь жарить котлеты, хотя бы потому, что даже если муж и может их пожарить сам, для жены стыдно этого не уметь и не делать. Учитесь пока не поздно, вы ж не замужем ишо ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права