Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1395
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Так в том то и дело, что очень часто это бывает 2 в 1. Такая эгоистка и воспитывает сына только как подспорье для себя, не задумываясь, как он устроится и будет чувствовать себя в жизни. Кстати о той же даме: когда был жив ее муж, она требовала чтобы сын искал невесту с квартирой, а когда муж умер, - искала невестку-домработницу к себе. А когда он наконец женился "с квартирой", сетовала, что у нее забрали сына.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #462
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что очень часто это бывает 2 в 1. Такая эгоистка и воспитывает сына только как подспорье для себя, не задумываясь, как он устроится и будет чувствовать себя в жизни. Кстати о той же даме: когда был жив ее муж, она требовала чтобы сын искал невесту с квартирой, а когда муж умер, - искала невестку-домработницу к себе. А когда он наконец женился "с квартирой", сетовала, что у нее забрали сына.
    Всё равно вы говорите о свекрови-эгоистке. Как ни крути. Или просто примеры такие приводите.

....она требовала чтобы сын искал невесту с квартирой.....
    Он искал? Если да, то МС, а может и просто умный пацан, знающий, что недвижимость нынче дорогая.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #463
    Та давно это было. Говорю же, живем вместе 18 лет. Он искал уже, как Татьяна Ларина "кого-нибудь", потому как только дело шло к свадьбе, маменьке становилось дурно и она слягала с очередной "неизлечимой болячкой", которая излечивалась мгновенно, как только претендентка исчезала с горизонта. А квартиры тогда в большинстве были вообще дармовые и недвижка столько не стоила. Просто не у всех была отдельная ж/п.
    Продержались мы столько только потому, что я слишком уж не встревала в его отношения с маменькой (сколько приходит к ней, сколько денег дает, что покупает) поначалу даже ночевать иногда к ней ходил. Довольно быстро он понял, кто из нас заинтересован в конфликте, а кому он "до лампады" и все утихло. Даже теперь, когда она пытается шипеть (ну не может она иначе) - быстро тушит.
    А в той истории с больницей моей единственной реакцией было:
    -- Если бы ты не пошел с моим отцом, ушел бы вслед за своим (извините, вырвалось).
    Ей действительно было важно не здоровье сына, а как она смотрится в интерьере событий.

4. Вверх #464
    Частый гость
    тут все бабаньки не думают о том, что когда их сыновья выростут, они будут точно такие же

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для YoshY
    Кстати сказать мама бывшего мужа тоже не реагировала на болезни того самого мужа.
    Когда ему стало плохо,температура за 40 и он бредил,я бегу к ней в комнату и гвоорю так и так,а она,типа нечего раздетым ходить и сделай ему чая,все пройдет!
    Хотя моя мама после моего звонка ей,примчалась с пакетом лекарств.
    •°♥ 28.05.2015 ♥°•

6. Вверх #466
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    тут все бабаньки не думают о том, что когда их сыновья выростут, они будут точно такие же
    какими? маменькин сынок (прошу не путать с любящими сыновьями) - это полностью подавленый тоталитарной мамой тюфяк, для которого в жизни существует одна-единственная женщина - мама. фсё. ее слово - закон, что бы она не говорила, сомнению не подвергется. к примеру, девушка, независимо от того нравиться она тебе или нет, должна понравиться маме. иначе - фтопку!
    ты такой?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #467
    Частый гость
    да я нет конечно. я в целом смотрю на жизнь. но большинство мам, с ума сходят из-за мальчиков своих. а если нет отца, мальчику конец

8. Вверх #468
    Новичок
    Конечно девушка должна понравиться родителям. Если не понравиться найду другую - девушек много . Не в лесу же живём - а в обществе , общения с родствениками никак не избежать, поэтому девушка обязательно должна понравиться маме , иначе в дальнейшем будут не гармоничные отношения - не очень притяно наблюдать как моя избраница сорится с мамой. Или пусть учиться находить общий язык с очень уважаемым мной человеком или на кислород , найду ту , которая более гибка в общении

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от CADETK Посмотреть сообщение
    Конечно девушка должна понравиться родителям. Если не понравиться найду другую - девушек много . Не в лесу же живём - а в обществе , общения с родственниками никак не избежать, поэтому девушка обязательно должна понравиться маме , иначе в дальнейшем будут не гармоничные отношения - не очень приятно наблюдать как моя избранница ссорится с мамой. Или пусть учиться находить общий язык с очень уважаемым мной человеком или на кислород , найду ту , которая более гибка в общении
    Когда-то жену (мужа) выбирали на всю жизнь. Сейчас же гибкости не хватает всем. И готовность поменять чуть-что - на очень высоком уровне. При этом не понимают, что трения могут возникнуть и не сразу. Порвать отношения, когда знают друг о друге какую-либо закрытую информацию, уже есть дети, совместная собственность или бизнес пр., - значительно сложнее. Да и безболезненно пройти этот процесс вряд ли получится для всех сторон.

И начинает бабушка (Ваша мама, между прочим), указующая невестке на каждую не так помытую тарелку, потом плакать в судах, чтобы хоть иногда видеть внуков.

Почему-то никто не упомянул, что та самая, понравившаяся маме, покладистая, на первый взгляд, не смеющая пикнуть на людях невестка может и первой Вас бросить, и войну вести очень грамотно, и так ласково присосаться, не разводясь, что ничем не оторвешь и все потеряешь.... А так любимый многими "гражданский брак" - не всегда панацея.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    да я нет конечно. я в целом смотрю на жизнь. но большинство мам, с ума сходят из-за мальчиков своих. а если нет отца, мальчику конец
    Я знаю достаточно семей без отца, где совершенно адекватное поведение, как со стороны мамы, так и со стороны сына. Ни о каких суперэгоистичных женщинах, пытающихся привязать к себе сына и ломать ему жизнь и ни о каких маменькиных сыночках там и речи не идёт, оба друг друга любят и уважают.

Люди! Тема ведь НЕ про ужасных свекровей! Да, я согласна с Zhemchug, что часто бывает 2 в 1, т.е. у такой вот женщины, которую тут описывали, сын получается "маменьким сыночком". Но всё равно это две разные проблемы. Не у всех жутких свекровей - маменькины сыночки и не у всех маменькиных сыночков мамы такие зациклинные на себе эгоистки (хотя это как раз - часто).

Конечно девушка должна понравиться родителям. Если не понравиться найду другую - девушек много . Не в лесу же живём - а в обществе , общения с родствениками никак не избежать, поэтому девушка обязательно должна понравиться маме , иначе в дальнейшем будут не гармоничные отношения - не очень притяно наблюдать как моя избраница сорится с мамой. Или пусть учиться находить общий язык с очень уважаемым мной человеком или на кислород , найду ту , которая более гибка в общении
    А если ни одна не понравится? (Нередкий, кстати, случай). Не женишься вообще?
    Последний раз редактировалось Мишка; 16.06.2009 в 12:03.

11. Вверх #471
    Мисс Сексапильность
    по-моему мнение типичного маменькиного сынка...
    тебе с девушкой жить, а не маме..
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А если ни одна не понравится? (Нередкий, кстати, случай). Не женишься вообще?
    Анекдот в тему:
    -- Ты еще не женился? Что все женщины такие требовательные?
    -- Нет, только одна - моя мама.
    ----------------------------------------------------------------------

А по сабжу, приятель моей дочери встречался с девушкой (обоим по 20-22 года). Познакомил с родителями. Первое что сделала возможная свекровь - отвела невестку на кухню и так тщательно показала, как надо со всех сторон прожаривать котлетки ее сыночку, которому так "идет его плотное брюшко и не надо худеть ни в коем случае", что впоследствии никакие увещевания сыночка девушке не помогли. Он говорил, что будут жить отдельно, что купит ей машину и т.д. Смотрины стали последним свиданием.

13. Вверх #473
    Новичок
    "по-моему мнение типичного маменькиного сынка...
    тебе с девушкой жить, а не маме.. " Конечно мне жить с девушкой. Поэтому не хочу наблюдать конфликтов между твумя любыми людьми , так же как и самому находится в конфликте с её родителями. В семейной жизни много тонкостей , и многих сложностей можно избежать если все будут устраивать всех, как это у меня сейчас Позиция девушек понятна - не слушай маму , слушая как я скажу , удобная позиция конечно
    Последний раз редактировалось CADETK; 16.06.2009 в 12:59.

14. Вверх #474
    Умничка Аватар для Маняша
    А может, пусть мамаша старается понравится потенциальной невестке? Если нет - на кислород? общения-то с родственниками никак не избежать! )))

ой, "о времена, о нравы" )) нормальные партнерские отношения уже отменили??? Теперь или тебя полюбила моя мама, или на кислород? ....
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #475
    User banned
    А по сабжу, приятель моей дочери встречался с девушкой (обоим по 20-22 года). Познакомил с родителями. Первое что сделала возможная свекровь - отвела невестку на кухню и так тщательно показала, как надо со всех сторон прожаривать котлетки ее сыночку, которому так "идет его плотное брюшко и не надо худеть ни в коем случае", что впоследствии никакие увещевания сыночка девушке не помогли. Он говорил, что будут жить отдельно, что купит ей машину и т.д. Смотрины стали последним свиданием.

Какие нынче девушки умные пошли.
    Не тянут годами, а сразу принимают правильные решения уже на стадии свиданий.

16. Вверх #476
    User banned
    тебе с девушкой жить, а не маме.. " Конечно мне жить с девушкой. Поэтому не хочу наблюдать конфликтов между твумя любыми людьми , так же как и самому находится в конфликте с её родителями. В семейной жизни много тонкостей , и многих сложностей можно избежать если все будут устраивать всех, как это у меня сейчас Позиция девушек понятна - не слушай маму , слушая как я скажу , удобная позиция конечно
    Позиция девушек как раз понятна и другая - имей СВОЮ голову на плечах и решения принимай сам, не учитывая мнение мамы. Ибо жить тебе. Конечно если хочется жить с мамой по жизни, то конечно же ее мнение главное в голове сына. Естесна!

Вообще тезис "если ты моей маме не понравишься, то разойдемся" нужно озвучивать девушке сразу на первом свидании. Чтобы это свидание стало последним. Так сказать сэкономить друг другу время.

17. Вверх #477
    Новичок
    [QUOTE=Маняша;5681959]А может, пусть мамаша старается понравится потенциальной невестке? Если нет - на кислород? общения-то с родственниками никак не избежать! )))

Не то чтобы маме должна она обязательно на все 100 понравится . Но если замечаю неуважение или пренебрежительное отношение к своим родителям - отношений с девушкой не будет. В общем если девушки не нравится , что то в омих родителях - тоже вправе уйти . Ведь в большинстве состоим из того , что в нас вложили родители , а значит очень на них похожи

18. Вверх #478
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вообще тезис "если ты моей маме не понравишься, то разойдемся" нужно озвучивать девушке сразу на первом свидании.
    Зачем же об этом вообще говорить Это секрет фирмы Если маме не нравится , выслушаваю её мнение и доводы , присматриваюсь со стороны делаю объктивный вывод Когда человек влюблён , он же не может всё увидеть , для этого парни показывают девушки мамам , папам , братьям , друзьям и т.д.

19. Вверх #479
    User banned
    Зачем же об этом вообще говорить Это секрет фирмы Если маме не нравится , выслушаваю её мнение и доводы , присматриваюсь со стороны делаю объктивный вывод Когда человек влюблён , он же не может всё увидеть , для этого парни показывают девушки мамам , папам , братьям , друзьям и т.д.
    Нет, об этом "маме не понравилась - прощай!" нужно говорить сразу.
    Цените свое и чужое время.

20. Вверх #480
    Мисс Сексапильность
    когда начинается семейная жизнь - слушать маму, как-то по меньшей мере странно. можно прислушиваться к советам, но выводы делать самому. и почему ты решил, что мама всегда права?
    не хочешь кофликтов? купи квартиру - живите отдельно, встречайтесь иногда. по поводу чего могут быть конфликты?
    а как же чувства к девушке? ты ее любишь, а маме твоей она по какой-то дурацкой причине не понавилась! так что - тепеь бросать любимую девушку?
    я, кстати, встечалась с мальчиком - так его мама знала о нас всё! постель, отношения и тп. и хотя она была оч доброй и относилась ко мне просто супер. эта часть их с мамой отношений меня мягко говоря, поставила в тупик.
    к сожалеию, у мамы не хватило мудрости не показывать ее осведомленность. она еще и спрашивать могла у меня, ну как там тип у вас секс вчера?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Ответить в теме
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права