Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 25 из 159 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3168
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Цитата Сообщение от Таратута Посмотреть сообщение
    Безусловно, каждый из нас имеет какие-то приоритеты. Часть родителей ориентирована на продолжение детского сада, в этом случае учитель-нянечка для них оптимальный вариант, а качество образования может быть и второстепенным. Другая часть- заинтересована непосредственно в уровне знаний, который дает учитель-наставник, а гиперопека остается прерогативой бабушек и дедушек. В нашем 1-А учатся дети, чьи родители придерживаются именно 2-й модели - учитель-наставник. Поэтому методика преподавания Н.А., ее строгость и требования дисциплинарного характера полностью удовлетворяют нашему пониманию ОТЛИЧНОГО ПЕДАГОГА.
    Понятно о ком идёт речь - "учитель -нянечка". Дай Бог каждому ребёнку такого ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, которая профессионально даёт нашим детям знания,имея к каждому ребёнку подход. Я знаю, что моя крошка ходит с большим удовольствием в школу, что ей не разбивают психику криками-воплями. Это не исправительно-трудовая колония со строгим режимом, а школа. А если Вам нравятся "гестаповские методы" преподавания, то на "здоровье". И потом не возмущайтесь, почему у вас такое нервный ребенок.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Telec26 Посмотреть сообщение
    Класс отказался. Зато сейчас как вы изучаете английский. Как я знаю ВАМ пишут РУССКИМИ БУКВАМИ английские слова и вы их тупо заучиваете.. Если ВЫ считаете этот метод лучше для ваших деток. то посмотрим что будет через год, два, когда придется нанимать репетитора....................
    А метод Н.А, мне нравиться, да тяжело, да много, зато есть шикарный результат, когда ребенок которому семь лет может спокойно сказать Доброе утро мама на трех языках русском, украинском и английском, и попрошу заметить не только простое выражение но и более сложные формы.
    И еще за Н.А. наш 1-А класс встанет горой и общем коллективом. это уже о чем-то говорит..................
    Никаких английских слов русскими буквами нам не записывают. Учитель вклеивает нам в тетрадь ксероксы из учебника Easy English издательского дома «Школа». Мы по этому учебнику занимались на подготовке к школе. Н.А. начала детям давать прописывать английские буквы тогда, когда они еще проходили палочки-крючочки. У большинства детей рука еще не была поставлена. Что они могли написать, и как это вообще можно оценивать? Это что касается английского.

Что касается учителя. У каждого свои представления, что хорошо, что плохо. У меня понятие хороший учитель включает не только строгость, но и УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к детям, умение не крича, а спокойно поставить ребенка на место и также СПОКОЙНО объяснить ему материал. В то же время, я тоже прививаю уважительное отношение своего ребенка к педагогу. «Ты покакал?» - спрашивает Н.А. у ребенка, который вместо того, чтобы поднять руку, когда он закончил выполнять какое-то задание, кричит: «Я все!», т.к. по мнению Н.А. " Я все" кричат дети в детском саду, после того как они сходили в туалет. Или еще одно выражение: «КАКОГО ты туда пошел?». И это уважительное отношение к ребенку?!! Или после этих фраз я должна ребенку сказать, что он должен уважать и брать пример с такого учителя? И это только те несколько фраз, которые я слышала, ожидая своего ребенка возле класса, а что она им говорит на протяжении дня, какие еще перлы дети закрепят в своей головке? Ведь это же педагог, на которого они смотрят каждый день!
    Извините, что немного на эмоциях. Мы, слава Богу, оградили своих детей от этого общения.

Что касается школы, повторюсь, против школы ничего не имею, иначе не отдала бы туда учиться второго ребенка. Но идя в любую школу, все-таки следует очень внимательно относиться к выбору педагога.
    Никого убеждать ни в чем не собираюсь и никаких советов никому давать не намерена. Каждый делает свой выбор сам. Всем удачи. Больше в этой дискуссии не участвую.
    Последний раз редактировалось Окси27; 16.01.2012 в 13:50.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Уважаемые господа форумчане! не заходила сюда несколько дней, была занята, да и не интернетом единым живет человек...Извините. но только за это! Я ни кого считаю не обидела и не оговорила, потоком желчи свою инф. тоже не считаю. Да, думала уйду и забуду все как вчерашний день, но мне задали вопрос - ты что не изучала вопрос к какому преподавателю пойдет ребенок? И я задумалась, таки да, я искала положительную по отзывам школу, не задумавшись что это не гарантия попасть к учителю своей мечты... И тогда решила датьэту информацию людям которые ищут СВОЕГО преподавателя. Каждому своё. Я не говорила что ужасная школа,или там все такие нехорошие.... Были описаны будни, наблюдения моего ребенка в данном классе. А я склонна верить своему чаду, а не кому-то еще. И чесное слово,если бы на тот момент когда я искала школу прочитала где-то хоть 50% того о чем теперь знаю, то не задумываясь даже шла к другому преподавателю. Да это мое субъективное мнение. Я не навязываю его никому. Но выбор всегда должен быть объективным. Я была бы благодарна за полную и разнообразную информацию на страницах форума в свое время. И то что было мной написано продиктовано исключительно из этих соображений. Мы все делаем свой выбор и он у всех разный.

4. Вверх #484
    Теле[MOD]ератор
    Дисциплина, друзья.... Недостижимая и недосягаемая для многих

Вспоминаю мою, образцовую, пилотную школу, СССР, пардон

Я училась в то время, когда не девственность в 16-ть лет была ПОЗОРОМ, а не ГОРДОСТЬЮ, как сейчас, простите, в 14

И даже в нашей СОВЕТСКОЙ школе учителя позволяли себе тэги " я тебе сча ноги вырву и в жопу засуну"

Только вот поколение тогда было поспокойнее теперешнего, матом мы не ругались и в 14-ть еще шили пупсикам наряды

К чему я это- при всей фанатичной любви к нашим детям .... Присмотритесь, как они себя ведут, прислушайтесь, что вылетает из их уст....

И тоже занимайтесь личной ПЕДАГОГИКОЙ ...дома ...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 16.01.2012 в 17:15.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Нора
    Я исренне желаю всем нам никогда не разочароваться в наших детях. Но, к сожалению, в своей среде они не такие идеальные... все наши лапочки, солнышки, ангелочки ... почему-то в школе становятся демонами и чертиками... А может кому-то стоит пару тройку раз заклеить рот скотчем? Никого не хочу обидеть, это просто реторический вопрос мамаши, которая безумно любит свое чадо и постоянно думает "а как же правильно воспитывать?"

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Я абсолютно в этом с вами согласна. Да, все детки разные и к каждому нужен свой ключик! кому-то одно хорошо, кому-то другое. одному просто скажешь, а другому иногда и прикрикнуть надо. У каждого своя грань которую он сам себе определяет.Поэтому и дается выбор человеку, и хочется делая этот выбор сразу взвешивать ВСЕ + и-. Для меня и моего ребенка это не те границы дозволенного. Кто со мной не согласен -Ваше право. Я ни с кем не ругалась и не ссорилась, потому что не это нужно, важно было найти ту школу, того самого-самого педагога. Здесь оказалось всё не наше. Вот это жалко. Время, эмоции,и потраченные на мою ошибку деньги.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для stormy_day
    Я абсолютно в этом с вами согласна. Да, все детки разные и к каждому нужен свой ключик! кому-то одно хорошо, кому-то другое. одному просто скажешь, а другому иногда и прикрикнуть надо. У каждого своя грань которую он сам себе определяет.Поэтому и дается выбор человеку, и хочется делая этот выбор сразу взвешивать ВСЕ + и-. Для меня и моего ребенка это не те границы дозволенного. Кто со мной не согласен -Ваше право. Я ни с кем не ругалась и не ссорилась, потому что не это нужно, важно было найти ту школу, того самого-самого педагога. Здесь оказалось всё не наше. Вот это жалко. Время, эмоции,и потраченные на мою ошибку деньги.
    Ната-М, Вас уже поняли с первого раза. А Вы про свою ошибку повторяете раз десять, не меньше. Еще раз говорю - при всем уважении, но все-таки, Вы систематически пишете негатив в сторону Н.А. Это напоминает принцип рекламы - чем больше повторяют, тем больше верят и запоминают. Ваша точка зрения давно всем ясна, ее уже все расценили, каждый по-своему, опираясь на личный опыт и интеллект.
    Не мешайте людям думать своей головой, я Вас прошу...

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Подскажите, плз, стоимость обучения в школе..
    Спасибо))

9. Вверх #489
    Новичок
    Не знаю как про Наталью А.,но Илона Словяновна - это нечто!Это тихий ужас.Боже упаси таких учителей.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, стоимость обучения в школе..
    Спасибо))
    150 $ в месяц.Оплата за 10 месяцев.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от V-N Посмотреть сообщение
    Не знаю как про Наталью А.,но Илона Словяновна - это нечто!Это тихий ужас.Боже упаси таких учителей.
    Да классный препод. А Вас она что покусала

12. Вверх #492
    Эмм..Вы сейчас зачем имя написали полностью? Еще и такой нелестный отзыв..А свое имя не написали...

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Ну вот,уже и Илона Словяновна кому-то не подошла!!!!!!!!!Кого следующего грязью польете, а господа ?Учитель ( в любой школе )- не тульский пряник,чтобы нравиться всем,а живой человек со своим настроением,характером,темпераментом и испорченными учениками нервами.Учитель имеет право на ошибки как и все остальные люди.Не судите, да не судимы будете!И попробуйте просто учить географию.....

14. Вверх #494
    Новичок
    А что такого?Я высказала свое мнение как и другие мамы.

15. Вверх #495
    Нет..простите, это называется немного по-другому. Обычно подобная ситуация происходит в мире братьев наших меньших - одна собака залаяла, и к ней подключился целый художественный хор других, потому что почувствовали, что теперь можно.

16. Вверх #496
    Мы сейчас говорим непосредственно об Наталье Анатольевне - преподавателе "широкого" профиля. А Илона Славьяновна-реально хороший и квалифицированный преподаватель,всегда идущий навстречу своим ученикам. И дети её любят, это точно.

17. Вверх #497
    Новичок
    И не только про ИС сложилось плохое впечатление.Хорошие впечатление осталось о Наталье М(учительнице алгебре и геометрии).Добрый и позитивный человек,поможет,когда ребенок не знает.О Елене Я.Отлично преподавала свой предмет.О Наталье В.(учительнице физики).

18. Вверх #498
    Новичок
    И не только про ИС сложилось плохое впечатление.Хорошие впечатления осталось о Наталье М(учительнице алгебре и геометрии).Добрый и позитивный человек,поможет,когда ребенок не знает.О Елене Я.Отлично преподавала свой предмет.О Наталье В.(учительнице физики).

19. Вверх #499
    Самая главная претензия к Наталье Анатольевне-это ОТНОШЕНИЕ к МАЛЫШАМ : Шок:. Почему она должна орать и держать в страхе целый класс малышей????? Да прийдите во время урока и постойте послушайте эти вопли. Почему алфавит надо начинать учить с буквы М? Она даже не умеет элементарно перевести фамилию на англ.яз. Она закончила педин по специальности "учитель начальных классов" . На каком основании она "преподает" английский язык? Моё дитё трусилось перед уроком английского, вернее сказать перед общением с Н.А. Это нормально? : Girl_sad:
    А сейчас у нас квалифицированный преподаватель, дети её очень любят, и не только малыши, а и старшеклассники.И к качеству преподавания нет ни малейшей претензии со стороны родителей.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    И не только про ИС сложилось плохое впечатление.Хорошие впечатления осталось о Наталье М(учительнице алгебре и геометрии).Добрый и позитивный человек,поможет,когда ребенок не знает.О Елене Я.Отлично преподавала свой предмет.О Наталье В.(учительнице физики).
    Слава богу, хоть кто-то вам подошёл....

Ответить в теме
Страница 25 из 159 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права