Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2077
  1. Вверх #481
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Если мужчина внятно скажет что тема закрыта, то на что уж тут надеяться, зачем.
    Я на пример, месяца 3 была в состоянии:"ну может получится снова" и то только по тому, что он отмалчивался и говорил не "о том"...
    Но стоило ему один раз истерируя высказаться наконец, у самой желание как-то улетучилось, к счастью.
    женщины не всегда внемлют сказанным словам) кто знает, что у вас у там происходит в душе..

ессно, все было сказано очень давно. ..с момента развода до той ночи прошло около 4 лет. я думал, что этого срока достаточно, чтобы не было ничего. ан нет. было недостаточно.. да и к чему вспоминать дела дней давно минувших))

но жизнь продолжается)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #482
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Если мужчина внятно скажет что тема закрыта, то на что уж тут надеяться, зачем.
    Я на пример, месяца 3 была в состоянии:"ну может получится снова" и то только по тому, что он отмалчивался и говорил не "о том"...
    Но стоило ему один раз истерируя высказаться наконец, у самой желание как-то улетучилось, к счастью.
    Просто некоторые мужчины, не считаю нужным вообще обсуждать эти темы, объяснять свое отношение к жизни в целом, им проще молча развернуться и уйти, а ты думай, что хочешь.

В принципе, если мужчина так поступает, то не вижу (уже) смысла вообще, что-либо выяснять у него.

Потому, что так может поступить....пусть каждый из Вас мысленно его охарактеризует для себя, так как считает нужным
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    женщины не всегда внемлют сказанным словам) кто знает, что у вас у там происходит в душе..

ессно, все было сказано очень давно. ..с момента развода до той ночи прошло около 4 лет. я думал, что этого срока достаточно, чтобы не было ничего. ан нет. было недостаточно.. да и к чему вспоминать дела дней давно минувших))

но жизнь продолжается)
    Так, к слову скажу, мужчины тоже далеко не всегда внемлют тому, что им говорят... Тут дело не в принадлежности к какому-то полу, а в характере, я думаю...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    Как известно, в жизни много дорог.

Мы всегда стараемся идти только вперед. Но бывает, что и возвращаемся, для чего-то, зачем-то. Возможно ли строить отношения с бывшими, то есть не просто с кем поссорились, а разошлись на много лет. Словом, стоит ли клеить разбившуюся чашку? За и против отношений с бывшими. Личный опыт девушек будет интересен.
    У меня подруга разошлась со своим парнем, так прожили 5 лет, потом сошлись, скоро юбилей ,5 лет совместной жизни. Подрастает дочурка, вторым ребёночком беременна. У них всё тип -топ. Как они комментируют, им нужно было подрасти умом к таким отношениям. И через время они нашли друг друга, и были уже далеко не те, что были раньше. Иногда можно войти в одну и ту же реку дважды.

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    как правило, ничего хорошего не получится. помню, после развода (бывшая замуж долго не выходила.. возвращения моего ждала (со слов тещи)) отношения после развода были дружеские. без взаимных упреков.

в киев поехал. не помню уже что и как..но напряг реальный с гостинницами был. позвонил ей. жене бывшей. остался у нее.. лег отдельно. проснулся от того, что кто-то лежит рядом. дальше рассказывать?))

результатом этой ночи стало то, что последующие полгода она меня доставала своими звонками и смс-ками.. женщины надеются и ждут возвращения (мне так кажется) мужчины.. уходя, уходят.

ps. моралисты херовы, даже не начинайте разглагольствовать на тему, что нужно было напрячься и не переспать с бывшей женой.

уходя, закрывайте дверь в прошлое...
    Ну, вообще-то к бывшей на постой - это конечно круто, если не собирался отношения налаживать. А когда бывший любимый супруг просится ночевать, а у нее остались чувства - естественно она решила, что "есть второй шанс". Чем идти к бывшей жене которая тебе не нужна- лучше на вокзале переночевать.
    Насчет того кто надеется и кто уходит - ИМХО от пола не зависит. Кстати, не всегда уходят мужчины.

6. Вверх #486
    Ириска Аватар для Iris69

но жизнь продолжается)
    да на фиг этот цирк, ну пришел, ну заночевал .... и шо, обязательно к нему в постель скакать. не понимаю такого после 4 -х лет, тем более. есть уже другие парни.

7. Вверх #487
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    я думаю так...
    -если это была любовь...а раз была, то и есть, не смотря на жизненые обстоятельства
    - если люди подросли, скажем так до нового уровня своих отношений
    - если, как говорят, без тебя ещё хуже, чем с тобой(немного перефразировала)
    - если.....много таких если

Но ведь дело не в "если...", дело в человеке, которого ты знаешь на 100, нет на 200% и пробуешь снова и снова....как горячей плитой, обожглась один раз...и снова суешь руку, но...в этот раз ты знаешь силу боли...обжигаешся(осознанно, понимая, что это неизбежно), потом, потихоньку понимаешь, что можно же взять рукавичку и больно не будет и снова лезешь в огонь..но и рукавичка не спасает, она лишь оттягивает боль....
    ....сумбурно....
    Я жила так 5 лет....
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #488
    Новичок
    Из опыта могу сказать, сошлись второй раз и толку не было, в принципе как и в первый....для чего? просто, бездумно, уже на 5 день было напряжно, чувства прошли, осталась какая то жалость к прошлому и не больше.....
    "разбитую чашку не склеишь, а если склеишь, то звон уже нетот..."
    шагать нужно только вперед!!!!

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=meshta;9315939]Из опыта могу сказать, сошлись второй раз и толку не было, в принципе как и в первый....для чего? просто, бездумно, уже на 5 день было напряжно, чувства прошли, осталась какая то жалость к прошлому и не больше.....
    шагать нужно только вперед!!!![/quote]

Ни шагу назд.ни шагу на месте.а только вперед и только все вместе
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для First
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для ПАГАНКА
    [QUOTE=ЛАВАНДА;9316562]
    Цитата Сообщение от meshta Посмотреть сообщение
    Из опыта могу сказать, сошлись второй раз и толку не было, в принципе как и в первый....для чего? просто, бездумно, уже на 5 день было напряжно, чувства прошли, осталась какая то жалость к прошлому и не больше.....

Согласна, без вариантов!

12. Вверх #492
    [QUOTE=ЛАВАНДА;9316562]
    Цитата Сообщение от meshta Посмотреть сообщение

ну ...у Вас было так....

...а бывает наоборот...ещё больше любви, ещё больше понимания(осознание возможной потери), Вы становитесь ещё ближе...Вы уже не совершаете этих ошибок...Вы совершаете другие))))Вдвоём)

знаете, если в отношениях все идеально-это скукотища и ничего путного из этого не выйдет....

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Poplavik
    [QUOTE=Shatzi;9319249]
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

ну ...у Вас было так....

...а бывает наоборот...ещё больше любви, ещё больше понимания(осознание возможной потери), Вы становитесь ещё ближе...Вы уже не совершаете этих ошибок...Вы совершаете другие))))Вдвоём)

знаете, если в отношениях все идеально-это скукотища и ничего путного из этого не выйдет....
    знаете, наверное любимого человека стоит воспринимать таким - какой он есть, а не пытаться его под себя переделать ))
    Много будешь знать - не дадут состариться...

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение

знаете, наверное любимого человека стоит воспринимать таким - какой он есть, а не пытаться его под себя переделать ))

простите, а где в моих сообщения Вы увидели хоть слово о "переделывании под себя"?

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Когда-то давно у меня была попытка второй раз втрупить в одну реку. Ничем не увенчалась. Был больный разрыв. Но сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что именно так и должно быть. Должно быть так, что мы сейчас не вместе. Мы - совершенно разные люди.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Когда-то давно у меня была попытка второй раз втрупить в одну реку. Ничем не увенчалась. Был больный разрыв. Но сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что именно так и должно быть. Должно быть так, что мы сейчас не вместе. Мы - совершенно разные люди.
    Это говорит о том, что вступить все же стоило - хотя бы для того, чтобы точно убедиться, что вы - не те люди.
    Хуже, когда вступить побоишься, поезд ушел, а ты все время к этому возвращаешься, и думаешь - а может надо было рискнуть...

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Duh
    Приветик всем! Из личного опыта - десять лет прожили с женой, полтора года назад я решил что наши отношения зашли в тупик, причина банальная - достаток есть, а жена за собой следить не хочет, потому что царевна, намекал, говорил - без толку. А в любви клянется... Надоело лицемерить, сказал ухожу. Почти сразу же завязались новые отношения, влюбился аж чакры загудели, просто не верилось, что могу такое чувствовать. Когда об этом узнала жена - у нее непрекращающаяся истерика, за 3 месяца потеряла 10 кг, при весе 50. Вижу как она загибается, не могу любви радоваться, будто кто-то кишки на вертел наматывает. Не выдержал решил вернуться, вернулся а любить не получается, просто пытка, опять ушел, а ей уже 34, детей хочется и я как ни крути жизнь ей сломал, опять вернулся. Любовь моя мне все простила, но видит, чего от меня ждать непонятно - созваниваемся иногда. Длится вся эта история полтора года, сейчас живу с бывшей женой, отношения не те, внутри не горит, она пока терпит, я не знаю что делать. Если есть мысли подскажите.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Duh Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Из личного опыта - десять лет прожили с женой, полтора года назад я решил что наши отношения зашли в тупик, причина банальная - достаток есть, а жена за собой следить не хочет, потому что царевна, намекал, говорил - без толку. А в любви клянется... Надоело лицемерить, сказал ухожу. Почти сразу же завязались новые отношения, влюбился аж чакры загудели, просто не верилось, что могу такое чувствовать. Когда об этом узнала жена - у нее непрекращающаяся истерика, за 3 месяца потеряла 10 кг, при весе 50. Вижу как она загибается, не могу любви радоваться, будто кто-то кишки на вертел наматывает. Не выдержал решил вернуться, вернулся а любить не получается, просто пытка, опять ушел, а ей уже 34, детей хочется и я как ни крути жизнь ей сломал, опять вернулся. Любовь моя мне все простила, но видит, чего от меня ждать непонятно - созваниваемся иногда. Длится вся эта история полтора года, сейчас живу с бывшей женой, отношения не те, внутри не горит, она пока терпит, я не знаю что делать. Если есть мысли подскажите.
    Вот уж блин,ходок..туда-сюда. Не надо кошке хвост по частям рубить (это я про бывшую жену). Не любишь-не живи,дай шанс себе и ей. Она переорет в душе и успокоится со временем,встретит любимого мужчину и будет сама любимой. А ты останешься и без любви и без жены... Думай и определяйся ,мой тебе совет,как бывшей жены такого же ходока.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Согласна с Лавандой.
    И откуда инфа о том, сколько кг она потеряла - она сообщила об этом, чтоб вызвать жалость к себе? А ты такой сердобольный, хуже делаешь тем, что мотаешься туда-сюда...
    Мне кажется, более жестоко крутить ей мозги, тянуть и давать надежду, чем один раз и навсегда разорвать этот круг

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Duh Посмотреть сообщение
    Однозначно прекразать эти отношения! Если с Вашей стороны точно нет любви, то зачем все это? Не мучайте ни себя, ни ее! 34 года еще не конец света! В жалости Вашей она тоже не нуждается и эта жалость делает вам обоим только хуже, больнее. Вы тяните время, которого и так не много. Прекращайте это и живите каждый своей жизнью! Все у вас будет хорошо, главное не думать, что на этом заканчивается жизнь.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права