Сообщение от
Duh
Приветик всем! Из личного опыта - десять лет прожили с женой, полтора года назад я решил что наши отношения зашли в тупик, причина банальная - достаток есть, а жена за собой следить не хочет, потому что царевна, намекал, говорил - без толку. А в любви клянется... Надоело лицемерить, сказал ухожу. Почти сразу же завязались новые отношения, влюбился аж чакры загудели, просто не верилось, что могу такое чувствовать. Когда об этом узнала жена - у нее непрекращающаяся истерика, за 3 месяца потеряла 10 кг, при весе 50. Вижу как она загибается, не могу любви радоваться, будто кто-то кишки на вертел наматывает. Не выдержал решил вернуться, вернулся а любить не получается, просто пытка, опять ушел, а ей уже 34, детей хочется и я как ни крути жизнь ей сломал, опять вернулся. Любовь моя мне все простила, но видит, чего от меня ждать непонятно - созваниваемся иногда. Длится вся эта история полтора года, сейчас живу с бывшей женой, отношения не те, внутри не горит, она пока терпит, я не знаю что делать. Если есть мысли подскажите.
Социальные закладки