Так вы с 17 лет вместе?А сколько мужчине? И дети у вас есть уже?
И,в конце концов, почему истерика должна быть обязательно( у Вас она "естественно была"). И что за ерунда: сначала - "причина - не знает,что чувствует","один негатив",но у Вас истерика после ухода нелюбящего,а когда "клянётся,что любит" - Вы на попятную не хотите... Создаётся впечатление,что вас обоих такие отношения просто устраивают.
Все что я хочу, сбывается!
Да, мы с 17 лет вместе. Он мой одногодка, детей нет.
У меня была истерика, когда он уходил, т.к. я любила его. Вот и все.
Простите, про ерунду не поняла. Т.к. Вы перемешали все, мне не понятна суть вопроса.Я не хочу сейчас этих отношений, я хочу побыть одна, почувствовать, что к чему. Я запуталась действительно в своих чувствах. И знаю только одно, что хочу на данном этапе все это прекратить и побыть одной.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
как правило, ничего хорошего не получится. помню, после развода (бывшая замуж долго не выходила.. возвращения моего ждала (со слов тещи)) отношения после развода были дружеские. без взаимных упреков.
в киев поехал. не помню уже что и как..но напряг реальный с гостинницами был. позвонил ей. жене бывшей. остался у нее.. лег отдельно. проснулся от того, что кто-то лежит рядом. дальше рассказывать?))
результатом этой ночи стало то, что последующие полгода она меня доставала своими звонками и смс-ками.. женщины надеются и ждут возвращения (мне так кажется) мужчины.. уходя, уходят.
ps. моралисты херовы, даже не начинайте разглагольствовать на тему, что нужно было напрячься и не переспать с бывшей женой.
уходя, закрывайте дверь в прошлое...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
2 English Bulldog:
Так что? Чем закончилось? Вторыми браками? Сейчас отношения тоже дружеские?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Если мужчина внятно скажет что тема закрыта, то на что уж тут надеяться, зачем.
Я на пример, месяца 3 была в состоянии:"ну может получится снова" и то только по тому, что он отмалчивался и говорил не "о том"...
Но стоило ему один раз истерируя высказаться наконец, у самой желание как-то улетучилось, к счастью.
Социальные закладки