Кораблик - супер, ногти пришли в норму! Ура! Умная эмаль - гораздо хуже, облазит на второй день!
|
Кораблик - супер, ногти пришли в норму! Ура! Умная эмаль - гораздо хуже, облазит на второй день!
Кто то средства Depend cosmetics?
а я после акрила все Умной эмалью восстановила. от Орли сильно пожелтели ногти
умная эмаль мне не подходит . мне от нее ещё хуже
Девчонки, а кто себе делал наращивание гелевых ногтей на типсах, там действительно полногтя спиливают??
И если да, то мне интересна технология наращивания гелевых ногтей на формах, потому что как я прочитала, там на весь ноготь накладывают гель. Кто делал отпишитесь пожалуйста.
Скажите,а кто-нибудь делал безобрезной маникюр в салоне Шарм на Жуковского?! какие впечатления?!
Нет, по поводу того, что на ноготь накладывают гель, я не переживаю, я переживаю, как бы мне не спилили мои собственные ногти, а то мне одна девушка показала как ей сделали гелевые ногти на типсах, вернее показала свои ногти после этих ногтей. Ужасное зрелище, половина ногтя на каждом пальце слоится, так как тонкие на местах где приклеивали ноготь, предворительно спилив. Я вначале думала на типсах делать, но после увиденного передумала и вот мне стало интересно, если делать на формах, то там другая технология?
Даже на сайте про технологию наращивания на типсах пишут: "Типсы обычно делают из пластмассы и используют в качестве удлинителя ногтя. Перед наращиванием ногти опиливаются и типсы приклееваются сверху, покрывая примерно треть ногтевого ложа. Каждый типс имеет специальный паз, который смазывается клеем. Типсы бывают разных размеров. В обычный комплект входят типсы 10-ти размеров. После того, как типсы наклеены, ногтям придается форма и нужная длина, убираются неровности, сам типс и свободная поверхность ногтя опиливаются для лучшей сцепки с материалом (например, гелем) и сверху наносится материал."
Про технологию наращивания на формах ничего конкретного не нашла, вот и спрашиваю.
Да,о типсах все верно написано,именно так и происходит.Ещё очень важно,чтобы мастер правильно снял ногти......
А если я хочу не просто покрыть гелем свои имеющиеся ногти, а удленить их. То есть нарастить на форме. Они их опиливать будут или как это вообще происходит? Они просто приклеивают пластмассовый ноготь и сверху покрывают гелем или как? Я просто тогда не очень понимаю, чем технология наращивания на формах отличается от технологии приклеивания ногтей? Ногти держатся лучше и дольше за счет геля или что?
а может была внутри такая темка, но интересно...кто какими лаками пользуется? Почему вопрос возник, вот в уме сложились два примера. Одна дама- масажистка(заработок средний) покупает себе исключительно дорогие лаки дла...педикюра...руки она не трогает вообще. Другая, довольно прилично зарабатывающая дама покупает лаки на 7 км и довольна.
ну и по ходу тоже вот подумалось, с девченками обсуждать любим духи, шампуни, краску, губную помаду, блески...а лаки ну как-то намного реже, хотя у каждой на ногтях постоянно что-то красуется. И я так припоминаю, что это не только в моем кругу общения так происходит. Так все такие есть предпочтения к фирменным дорогим лакам или нет?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.08.2007 в 23:29.
Еще не хватало на лаки тратиться! Не понимаю. Например, Салли Хансен хваленый - отстой полный, облезает на второй день. Орли - да ничего, но есть и получше, и подешевле.
Пользуюсь таким, к какому душа лежит в этот момент. На фирму особо не смотрю.
Лучше лечебный лак купить. Обязательно как основу крашу. Мне Кораблик реально помог, лучше чем Умная эмаль.
Люблю Орли и Буржуа. Буржуа по бОльшей части за цвета...
У меня есть лаки как и дешевые,так и проф,так и люкс.Есть у меня грешок -проходя мимо Флормара или когда на 7-м могу купить лаки по 2-7 грн,беру срузу 2-3 штуки разных,особую страсть питаю к тем которые мааленькие таки -2-3 раза нарасил и выкинул(хотя потом получается чтоб дай бог хоть 1 раз накрасила).Последнее время старраюсь эти места с лаками обходить стороной,ибо тупо покупаю их,а потом выкидываю.
Во-первых.качество с каким ложатся проф лаки с базарными сравнивать глупо.Хорошая кисть,консистенция, ложатся ровно...Еще проф лаки почти не сохнут:они могут подлгу лежать без дела и не загустеют.У однойродственницы видела лак Орли,скольлко ему лет -уже не помню,цвет выцвел.а лак до сих пор жидкий.
Во-вторых-стойкость.Без комментариев...
В-треьих.Обьем.У дешевых лаков обычно он маленький,когда еще и половину не изасходуешь -уже пора в мусорку.Про проф -уже говорила.Кстати,подсыхают не только дешевые лаки -лаки из масса и люкса тоже этим грешат.
В-четвертых.Цвета!!!! Часто с дешевыми цветами прокалываюсь с цветом6в бутылке одно,а на ногте -беее.Вот и лежат пока высохнут или сразу в мусорку.Часто у дешевых лаков полупрозрачное покрытие или недостаточно плотное -тоже огромный минус.
И,галвное.попробуй там найти хорошие цвета.
Очень редко попадаются эмали,еще реже -нормального цвета.
У проф лаков -палитры огромные,хотя некоторые оттенки все же ищу очень долго(напимер,ярко-сиреневый,с розовинкой -еле нашла,искала везде).Проф лаки выпускают коллекции с актуцальными цветами.
Еще один момент -то как лак ложится.С проф лаками никогда не замечала чтоб лак пузырился.С люксом -было дело тоже...И еще,от дешевых лаков может ноготь стать хуже.Хоят и это не факт.Я сейчас пользуюсь в основном China Glaze и еще парочкой других марок,и ноготь у меня немного пожелтел.Грешу на Уную эмаль которую использовала как основу))) Начала Нэил Тек юзать -пока ттт все нормально.
В принципе,если посчитать,то лучше купить пару проф лаков,чем гору дешевых.Хотя и среди дешевых есть неплохие позиции,все равно лучше пеокупать качественные лаки
А новый еще не юзала???
Я седня его видела,там в основном тона с блестками-пералмутром были и стоит 47 грн.там только более-менее 1 номер (бежевый) показался,но я сейчас таким ен крашу -короче решила не брать.Если на 7-м буду -могет и возьму.50 грн за Буржуа -жабка задавила.
А вот Соу Лак -супер! Только у мну его не очень хорошо ложить получается -кисть жесткая.Держится на ура и цвета -всю палитку скупилабы,да только не выкрашуИ блестят супер!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.08.2007 в 23:30.
Женский шопоголизм неизлечим :)
неа не пробовала. тоже хочется за нормальные деньги его на 7 км купить.... а Со лак обожаю баклажан. И красный оч красивый....
Вот чего-чего - а выбор лаков у нас более чем предостаточный, и по цветовой гамме! Можно проверить цвет, чтобы не ошибиться!
Недорогие - как раз по объему не уступают.
Неплохие Эвелин, да - Флормар... Не помню еще какие хорошие.
Мне цвета очень быстро надоедают, меняю очень часто, каждый раз - новый оттенок.![]()
Социальные закладки