|
Ну, на деле – это обычный необрезной маникюр, но с маслами и кремами … массажем! Делают его дольше, чем обычный!
Я его делала еще полгода назад, но все же, как по мне то ногти просто ухоженные, ничего «сверхъестественного» с ними не происходит, хотя подруге (после наращивания) помогло … Так что могу сказать тем, у кого хорошие ногти, экономьте и делайте обычный необрезной!![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
возможно писали уже об умной эмали...но я лично в восторге именно от зеленой..называется Умная эмаль 3 в одном....У меня никогда в жизни не было своих таких длинных и твердых ногтей..и растут очень быстро!
Оччень рекомендую
lu,а 7 в одном не хотите???
Имхо это уже перебор -ну не может одно средсво быть одновременно и базой и сушкой -это 2 разных вещи....![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Решила снять свой акрил .. отдохнуть хочу. атк вот ... чем бы мне помазаться для восстановления? Сразу говорю кораблики и умная ємаль мне ужасно не подходят. подумываю над Орли. кто то юзал их укреплялки?
Я. Мне очень помогло. Можешь для разнообразия попробовать по такой системе: первый день 2 слоя, последующие несколько дней добавляешь по одному. Потом смываешь и все заново. Я еще до укрепителя наносила цемент из набора для ногтей "женесс" (Москва делает, покупала в Нашей косметике за 23 грн.).
Я взяла 2 разных укреплялки Орли
От Неил Дифенс (от расслаивания) у меня сильно пожелтели ногтия еще такого не видела от укрепляющих средств
пришлось выбросить..
Уже 2 недели пользуюсь укрепителем Кальций.. толку не вижу
Мне в Орли нравятся только закрепители SEC N dry и GLOSSER. И еще спрей-сушка супер![]()
сняла. спрашивал свою маникюршу про мавалу. он говорит что на нормальные здоровые ногти её лучше не мазать , ибо она сильно лечит. то есть она сильно термоядерная. подходит только на захудалые.
ну опять же расскажешь потом... гуляла по аптекам там ничего кроме умной эмали и салли хенсен нет.
Орли беру давно,не плохая фирма.Посмотрите еще продукцию фирмы ARTDECO,у них по уходу за ногтями очень много всего,особенно восстановление.Сама после акрила пользовалась.Видела в Брокарде ARTDECO,но не присматривалась к ассортименту.Еще я мазала ногти кремом GEHWOL,тоже хорошо помогает.
ага там целый стенд большой выбор... когда то ещё мавалу видела в Гаевского
Люди, ну что как лечение Мавала ? есть толк?
Социальные закладки