чего-чего.... ???? как я должен выглядить ??и в них написано как должен выглядеть пассажир...![]()
![]()
|
чего-чего.... ???? как я должен выглядить ??и в них написано как должен выглядеть пассажир...![]()
![]()
Когда начали строить Поле чудес на Днепродороге (89-й год), то уже тогда говорили, что будет ходить трамвай. Газон между двумя дорогами и должен был быть вроде полотном... так что проектировали давно...Самое интересное, что ОГЭТ раскололся информацией о том, что в 2001 году было выполнено проектирование трамвайной линии на Днепропетровскую дорогу в различных вариантах.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
В правилах написано, что водитель имеет право высадить пассажира, если тот своим поведением, запахом или болезнью нарушает безопасность перевозки или может запачкать / повредить здоровью других пассажиров.
А ты представь себе... Перевернутся может все, что угодно... Спуск на Молодой гврдии очень опасный... Там было столько смертей, что от трамвая, что от обычного транспорта...В отличие от тех Икарусов, МАЗ не сочлененный и низкопольный. Его чтоб перевернуть, надо так постараться, что мне это представить сложно.
В советские времена, квалифицированные водители автобусов устраивали гонки, будь здоров... У нас нет культуры вождения... Вот наша главная проблема. во всем цивилизованном мире считается шиком пропустить водителя автомобиля, а у нас наоборот...
Я честно говоря, не могу себе представить, как переворачивается низкопольный автобус, у которого центр тяжести находится менее чем в метре над землей. И КАК надо ехать, чтобы такой автобус перевернулся...
Обязательно переворачиваться?.. Я когда-то еще малым попал в аварию в 8-м троллейбусе... Простое столкновение... Но поломанных костей было море... У меня были, к слову, банки с вареньем, которые я вез от тетушки... Так вот этими банками я хорошо порезал чувака... От и до... просто резко затормозили и ударились...
Кильки в томате, они остаются кильками при любых раскладах, будь то Богдан или МАЗ... Вспомнил, как люди падали друг на друга... Прикинь, на тебя падает кг 300?
кто нибудь в курсе чего 250 маршрутки так редко стали ходить?
Потому что почти все бобики скорее всего кинули на 156 маршрут. А МАЗы оттуда ушли еще осенью на удлиненный 170-й.
Я в совем запросе имел в виду то, что после доработки развязки у Красного Креста можно будет запустить дополнительный маршрут от Люстдорфа или Рыбного порта на Черемушки. А в ОГЭТе это поняли, как будто 10 трамвай с Тираспольской идет на Черемушки через Люстдорф.
А можно ли продлить 10-ку дальше по Якира, повернуть на 25 Чапаевскую до М.Жукова и пустить по нему до Оптового, там завернуть на круг 11-ой Люстдорфской.
По 25-й Чапаевской есть возможность расширения, М. Жукова тоже. Будет связь Черёмушек, Таирова и Люстдорфа.
Если маршрут слишком длинный, то можно пустить новый номер от конечной 10-го или от вокзала.
В субботу я смогу огласить, возможны ли в принципе хоть какие-то изменения в маршрутах трамваев и троллейбусов...
А как вам этот троллейбусный тендер?
"1. Кузов троллейбуса - односекционный, низковольтный".
"5. Питание вспомогательных низковольтных цепей от статистического преобразователя"
И вот таких мне 40 штук заверните, пожалуйста...
"Расчет за троллейбусные машины будет осуществляться с учетом всех допустимых финансовых схем: кредитования, лизинга и пр." - это что-то новое, обычно рассматриваются недопустимые схемы с откатом от 5 до 10 лет строгого режима
.
Последний раз редактировалось OMF; 17.01.2008 в 22:12.
А можно поинтересоватся у знающих, действительно ли на 15-м маршруте поставят новенькие трамвайчики, похожие на те что возлке Куликового поля ходят (по крайней мере один там точно такой видел)?))
Социальные закладки