Переношу мою историю сюда))
Это было сообщение от 14.01.09.
Прошу прощения за такой запоздалый отчет (переехали в новую квартиру без инета), но этот фоксик мой!!!
Вот как это было: 17 января я зашла на форум, прочла сообщение Джулиан про фоксика и сразу поняла, что скоро сбудется моя мечта. Все выходные провела как во сне, не могла дождаться когда поеду и заберу мою девочку из приюта. Я прямо чувствовала что это МОЯ СОБАКА!! Хотя даже не знала какой конкретно там фокс - гладкий или жесткий (я всегда хотела именно гладкого), я была уверенна, что она именно такая как я мечтала. 17 и 18 мне ночью снилась только моя девочка. В понедельник 19 января, на Крещение, в обеденный перерыв я с друзьями поехала в приют за моей девочкой, она все-еще была там и ждала меня!! Когда я ее увидела, это было как сон на яву - она была точно такая как и снилась мне!! Только немного грязная и худая, но у нее было такое счастливое лицо! Она меня тоже сразу полюбила и очень обрадовалась!! С тех пор мы неразлучны!!
Я не хотела давать девочке новое, незнакомое для нее имя, и попросила врача приюта узнать как ее звали. Он позвонил ее старому хозяину и узнал - девочку зовут Белка и она больше всего на свете любит мячики! Бельчонок самая умная, красивая, веселая и ласковая собака!!
У нас были и трудности - у Белочки была очень сильная простуда (в груди хрипело, она чихала, были постоянные сопли) и стригущий лишай(( Мы долго лечились, делали прививки, а теперь у нас все хорошо!! Я очень благодарна приюту и особенно Джулиан!!! Спасибо вам, вы сделали нас с Бельчонком самыми счастливыми на свете!!!![]()
Социальные закладки