Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1936
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Переношу мою историю сюда))
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В Немецком приюте сейчас на пристройство
    1. Фокстерьер, девочка, 2 года...
    Это было сообщение от 14.01.09.
    Прошу прощения за такой запоздалый отчет (переехали в новую квартиру без инета), но этот фоксик мой!!!
    Вот как это было: 17 января я зашла на форум, прочла сообщение Джулиан про фоксика и сразу поняла, что скоро сбудется моя мечта. Все выходные провела как во сне, не могла дождаться когда поеду и заберу мою девочку из приюта. Я прямо чувствовала что это МОЯ СОБАКА!! Хотя даже не знала какой конкретно там фокс - гладкий или жесткий (я всегда хотела именно гладкого), я была уверенна, что она именно такая как я мечтала. 17 и 18 мне ночью снилась только моя девочка. В понедельник 19 января, на Крещение, в обеденный перерыв я с друзьями поехала в приют за моей девочкой, она все-еще была там и ждала меня!! Когда я ее увидела, это было как сон на яву - она была точно такая как и снилась мне!! Только немного грязная и худая, но у нее было такое счастливое лицо! Она меня тоже сразу полюбила и очень обрадовалась!! С тех пор мы неразлучны!!
    Я не хотела давать девочке новое, незнакомое для нее имя, и попросила врача приюта узнать как ее звали. Он позвонил ее старому хозяину и узнал - девочку зовут Белка и она больше всего на свете любит мячики! Бельчонок самая умная, красивая, веселая и ласковая собака!!
    У нас были и трудности - у Белочки была очень сильная простуда (в груди хрипело, она чихала, были постоянные сопли) и стригущий лишай(( Мы долго лечились, делали прививки, а теперь у нас все хорошо!! Я очень благодарна приюту и особенно Джулиан!!! Спасибо вам, вы сделали нас с Бельчонком самыми счастливыми на свете!!!
    Изображения

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    но этот фоксик мой!!!
    Спящий красавец....в розочках

3. Вверх #483
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Расскажу и я наконец счастливую историю))) Про собачку Лайму, многие здесь о ней знают, и принимали участие в ее судьбе. Могу даже сказать, что именно благодаря нашим колективным усилиям ее жизнь наконец наладилась.
    natallika, Очень рада за Лаймочку

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    никогда больше моя принцесса не окажется там, где ее обидят

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девочки-мальчики, моя подруга позавчера подобрала у себя под домом котенка. Очень чудное и забавное существо Но т.к. у нее никогда не было кошарика дома, не может определить мальчик это или девочка Знаю тут есть знатоки, которые могут по морде определить пол животного. Подскажите, пожалуйста!
    Она пока не хочет вести его к ветеринару, т.к. малыш еще очень напуган и лишний стресс ему пока ни к чему, хочется выждать хотя бы несколько дней.
    Вот он Бусик или она Буська

Спасибо!

6. Вверх #486
    Mystic soul
    70/30 что это девочка-симпатюля с кисточками на ушах

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Хотя выражение лица - чисто Гуслик)))

8. Вверх #488
    Новичок
    На втором фото мордашка, особенно глазенки-девочки, а первое и третье- мордочка вытянута как у мальчика. Да-да очень на Гуслика похож. Склоняюсь что больше мальчик.

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    А вы лучше фото НЕ мордочки покажите-так точнее пол определим

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Мальчик!

11. Вверх #491
    User banned
    скорее всего мальчик. Но ведь это ж так просто определить! Если есть манюсенькие яички, то пацан ,а если все ровненько, то девулька!

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    спасибо, передам подружке, чтоб поизучала его как следует. Мне как-то с собачками проще, там все сразу видно и понятно)))

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Lviza
    Та не, видно шо пацан.

14. Вверх #494
    User banned
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто следил за судьбой ДЕВОЧКИ, покупайте в субботу газету ЮГ.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Не иначе, как Елена Марценюк - автор. (??)

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Всем добрый вечер!
    Решила написать в этой темке, потому как здесь нам самое место. Тема конечно очень оптимистичная и весёлая. Но не всегда к сожалению в новом доме жизнь складывается гладко. Пример тому Сильвочка. Не буду повторяться. Большинство знает её историю, кто не знает почитайте здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5137511#post5137511

Так вот Сильвочка опять тяжело больна. Просто сердце разрывается. Она рвёт пеной, чихает, вчера была температура 40. Ничего не ела, не пила, в туалет не выходила.
    Сейчас она в стационаре. Её капают, температуры сегодня нет, рвота и чихание продолжается. Вчера сделали биохимию. Сегодня Светлана Юрьевна сказала, что печёночные показатели превышены примерно в раз 7. Я так поняла что до конца врачи не могут разобраться в происходящем. Есть предположение, что Алиса принесла инфекцию из стационара и так как у Сильвы слабый иммунитет она подхватила. Потому что Алиса чихала, брызги летели во все стороны. Сильва же чихает без каких либо выделений, как от пыли. Завтра ей будут делать опять узи на наличие опухолей на печени. Я сказала, что мы делали уже. Светлана Юрьевна сказала, что надо повторить. Так что всё у нас совсем не просто. Вот такие дела

18. Вверх #498
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Решила написать в этой темке, потому как здесь нам самое место. Тема конечно очень оптимистичная и весёлая. Но не всегда к сожалению в новом доме жизнь складывается гладко. Пример тому Сильвочка. Не буду повторяться. Большинство знает её историю, кто не знает почитайте здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5137511#post5137511

Так вот Сильвочка опять тяжело больна. Просто сердце разрывается. Она рвёт пеной, чихает, вчера была температура 40. Ничего не ела, не пила, в туалет не выходила.
    Сейчас она в стационаре. Её капают, температуры сегодня нет, рвота и чихание продолжается. Вчера сделали биохимию. Сегодня Светлана Юрьевна сказала, что печёночные показатели превышены примерно в раз 7. Я так поняла что до конца врачи не могут разобраться в происходящем. Есть предположение, что Алиса принесла инфекцию из стационара и так как у Сильвы слабый иммунитет она подхватила. Потому что Алиса чихала, брызги летели во все стороны. Сильва же чихает без каких либо выделений, как от пыли. Завтра ей будут делать опять узи на наличие опухолей на печени. Я сказала, что мы делали уже. Светлана Юрьевна сказала, что надо повторить. Так что всё у нас совсем не просто. Вот такие дела
    Таня, какая помощь нужна? Денюжку подвезу на выходных! Сильвока - бедная кисонька, такая хрупкая, такая несчастная! держим за нее все кулачки и лапки.....

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Таня, какая помощь нужна? Денюжку подвезу на выходных! Сильвока - бедная кисонька, такая хрупкая, такая несчастная! держим за нее все кулачки и лапки.....
    Огромное спасибо. Самая необходимая помощь - финансовая. Её пока забирать нельзя. Поездок она не выдержит. Чтоб я вообще без вас делала не представляю. Завтра поеду к ней, Светлана Юрьевна просила приехать её подержать на узи. Попробую её покормить, привезу курочку и творог, потому что консервы она не ест. Попробую покормить любимой едой.

20. Вверх #500
    User banned
    Таня ,если что-то надо пишите, мы ведь рядом, я помогу.

Ответить в теме
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права