думаю все силы они перераспределили на 4ж
|
думаю все силы они перераспределили на 4ж
Далековато, правда, но я ж телефоном...
Зависит и от грунта, и от доступной строителям техники в данный момент времени, так как подрядчиков по сваям не так уж и много на рынке. Если сделано хорошо, то разницы не будет![]()
Доброго вечера, господа и будущие соседи
"Что лучше?" - Тешит одна вещь, которую узнали при покупке квартиры, - "Что те люди, которые занимаются строительством нашего будущего рая, сами купили себе и своим детям по жил.площади в этом доме"
Надеюсь, данный факт, будет только плюсом в без того замечательном качестве стройки...
[QUOTE=lench567;32832415]Вести с полей.Сегодня наблюдалась очередь из 6 камазов на вывоз земли, рабочие человек 20 (работают бодренько,...
Да, lench567 права, были на стройке в субботу в первой половине дня - таки да - насчитала 6 камазов на территории стройки, 7-й подъезжал, и человек так 20 еще в придачу...
Приятно удивило такое движение в выходной день![]()
Пару кадров от 06.10.2012г. на память![]()
А Вы не покупайте в Жемчужинах!!!! У нас же с Божьим благословением!!! Это не для Вас! А нам все нравится, и ничего не смущает!!!
Проходите пожалуйста, мимо Жемчужин. Удачи Вам
Разве это имеет значение, когда есть крыша над головой, или удачное вложение денег, или подарок кому-то, или ... в любом случае недвижимость в кармане - это всегда хорошо))))
Последний раз редактировалось Lanochka77; 12.10.2012 в 22:30.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Разговор о том, что строит господин Киван, а он другого вероисповедания. Вот я и писала, что это значения не имеет, для меня лично.
А соседей, конечно, хотим тоже нормальных, чтобы встретить утром и улыбнуться, и поздороваться, а не послать тихим матом, даже мысленно...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
можно подумать, что быдло бывает только приезжее. Или не приезжие не могут быть быдлом. Вы бы как-то поаккуратней...
И в Одессе есть быдло редкое, и приезжий человек может быть нормальным. К сожалению зачастую много бычья в квартирах которые сдаются посуточно. Что то мне подсказывает что в нашем доме таких квартир будет не мало. Но и с такими можно бороться организованнно. Если основной костяк жильцов люди адекватные - то решаются любые проблемы. Надеюсь что в нашем доме - так оно и будет. Ну а пока предлагаю быть взаимовежливыми и уважительно относиться друг к другу хотя бы на форуме. И неадекватов пишущих такое...можно подумать, что быдло бывает только приезжее. Или не приезжие не могут быть быдлом. Вы бы как-то поаккуратней...
...просто игнорировать. Ну сидит человек с дулей в кармане, и такой же дулей в голове и строчит всякую хреньА то что гражданин Сирии это всё строит ни кого не смущает? с Божьим благословением!Мы же для них "неверные", ну и пусть строчит, может у него других радостей в жизни не осталось
.
По теме - проходил вчера мимо строегощеся "Гольфстрима" - на плакете рекламном прочёл - срок сдачи третьей секции - 4 квартал 2015. Если у честь что наши все 3 секции должны быть сданы - 3 квартал 2014 - то разница существенная, при том что эти 2 дома начали строиться примерно в одно время.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 13.10.2012 в 13:43.
Социальные закладки