|
у меня такое впечатление что по пос. Котовского нет грамотного педиатра.
к сожалению, положительного ничего не скажу, у нас Архангельская, хороша только в случае справок и то соответственно за опр. плату) а лечат они так....ну, попробуйте это ср-во или это((( прошлым летом мне ребенка до больницы довела своими экспериментами, начиналось все с бронхита и то...!!! в больницу мы попали по моему настоянию, т.к. сил уже не было, 2 недели температура, кашель задыхающийся, без откашливания, вспоминаю, аж зло берет!!! такая же история у моей кумы - все лечение заключается на альтернативах предложениях.
подскажите пожалуйста хорошего невролога на Пушкинской в доме с ангелом
Девочки, возник вопрос на счет педиатра Лупаенко Владимир Анатольевич.
1. Как проходит прием у него?
2. Как назначает лечение, и лечит?
3. Сколько за прием? сколько дашь или требует определенную суму, что если вообще за прием ничего не дам?
Заранее благодарна!
Как говорил Михаил Жванецкий, «вы можете, конечно, попробовать лечиться и бесплатно, если вас не интересует конечный результат».
Мамочки подскажите, пожалуйста, Терлецкий Олег Станиславович, кто-то с ним сталкивался? Очень интересует Ваше мнение)))))
Мне Иван Александрович этот ребенку без т-ры и с легкими соплям назначил а/б, 2 вида свечей, растирание водкой и т.п. Это "отличный" врач, я считаю.Сообщение от аннэт
Девочки Добрый день! Моя племяшка лежит в больнице "Г. Одесса Бульв. Лидерсовский, 11 (Парк Им. Шевченко) ей около месяца.Может кто то знает фамилию врача Анны Павловны и отзывы о ней.Спасибо .
Девочки, подскажите кто знает координаты врача , зовут Павел Игревич. Работает на скорой на 1-й Заставе. Вызывали его на дом, очень были довольны. Но его тел отключен, может поменял его. Не хотим менять врача, если кто то знает его новый телефон буду очень благодарна!!!!
сколько людей-столько мнений. У меня совершенно противоположный опыт с ним. Ведет нас с рождения. Вот только сейчас перешли к Швец,но она домой не выезжает,поэтому до сих пор пользуемся его услугами. Он,конечно любитель умкалора,и всякой такой лабуды,но я это просто не даю,для меня главное,что приедет в течении пару часов и послушает.
Социальные закладки