Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 25 из 509 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10166
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.

А мы 7 лет ищем и НИКОГО!!!!!!!!!!!!если у когото есть грамотный педиатр киньте координаты в лс,огромное спасибо!!!!
    У нас, можно сказать "был" хороший врач Зброжко Александр Иванович, очень ему благодарны, но к сожалению увольняется.
    Теперь мы тоже в поиске(((

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Малышка24
    у меня такое впечатление что по пос. Котовского нет грамотного педиатра.

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малышка24 Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление что по пос. Котовского нет грамотного педиатра.
    Их вообще нет, разве что в больницах.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите плиз! Мы в 6й поликлинике на Глушко на участке у Брайцаровой. Раньше к врачам не общались ни разу, в поликлинику не ходили, а сейчас пришлось вызвать ее домой, она совсем как-то не понравилась мне, невнимательной показалась совсем, теперь после больницы нам нужно на контрольный осмотр, а у меня ну такое предвзятой отношение почему-то, и всего с одной встречи... Буду благодарна любым отзывам, пожалуйста.

А кто в этой поликлинике из педиатров в фаворитах? Если вдруг перейти к другому? возможно ли это?

спс
    к сожалению, положительного ничего не скажу, у нас Архангельская, хороша только в случае справок и то соответственно за опр. плату) а лечат они так....ну, попробуйте это ср-во или это((( прошлым летом мне ребенка до больницы довела своими экспериментами, начиналось все с бронхита и то...!!! в больницу мы попали по моему настоянию, т.к. сил уже не было, 2 недели температура, кашель задыхающийся, без откашливания, вспоминаю, аж зло берет!!! такая же история у моей кумы - все лечение заключается на альтернативах предложениях.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Ирина 25 Посмотреть сообщение
    к сожалению, положительного ничего не скажу, у нас Архангельская, хороша только в случае справок и то соответственно за опр. плату) а лечат они так....ну, попробуйте это ср-во или это((( прошлым летом мне ребенка до больницы довела своими экспериментами, начиналось все с бронхита и то...!!! в больницу мы попали по моему настоянию, т.к. сил уже не было, 2 недели температура, кашель задыхающийся, без откашливания, вспоминаю, аж зло берет!!! такая же история у моей кумы - все лечение заключается на альтернативах предложениях.
    ходим к Коновал. пока нравится. на счёт перевода с другого участка не подскажу.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Елена197 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает телефон Павла Игоревича. У меня есть 0963748585 но он отключен уже с месяц.
    У него только этот номер. Сейчас он за городом .Будет после 20 октября

7. Вверх #487
    Новичок
    подскажите пожалуйста хорошего невролога на Пушкинской в доме с ангелом

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки, возник вопрос на счет педиатра Лупаенко Владимир Анатольевич.
    1. Как проходит прием у него?
    2. Как назначает лечение, и лечит?
    3. Сколько за прием? сколько дашь или требует определенную суму, что если вообще за прием ничего не дам?

Заранее благодарна!

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Как говорил Михаил Жванецкий, «вы можете, конечно, попробовать лечиться и бесплатно, если вас не интересует конечный результат».

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малышка24 Посмотреть сообщение
    И что ни у кого нет хорошего врача???? Очень нужен хороший, опытный врач. С меня +++++. Спасибо.
    добрый день! могу поделиться номер нашего доктора,зовут иван александрович тел 0677234944 к нему оброщается вся наша большая компания и все остаются довольны!

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    ходим к Коновал. пока нравится. на счёт перевода с другого участка не подскажу.
    Коновал -это Людмила Александровна,сейчас она в чёрном цвете,короткие волосы?Если это она,то я ею довольна,уже год вызываю её частным образом(наша пол-ка на Радостной),она грамотная,внимательная,мне оч подходит.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Коновал -это Людмила Александровна,сейчас она в чёрном цвете,короткие волосы?Если это она,то я ею довольна,уже год вызываю её частным образом(наша пол-ка на Радостной),она грамотная,внимательная,мне оч подходит.
    да. это она.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Малышка24
    СПАСИБО!!!!!!!!

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Мамочки подскажите, пожалуйста, Терлецкий Олег Станиславович, кто-то с ним сталкивался? Очень интересует Ваше мнение)))))

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от аннэт
    добрый день! могу поделиться номер нашего доктора,зовут иван александрович тел 0677234944 к нему оброщается вся наша большая компания и все остаются довольны!
    Мне Иван Александрович этот ребенку без т-ры и с легкими соплям назначил а/б, 2 вида свечей, растирание водкой и т.п. Это "отличный" врач, я считаю.

16. Вверх #496
    Новичок
    Девочки Добрый день! Моя племяшка лежит в больнице "Г. Одесса Бульв. Лидерсовский, 11 (Парк Им. Шевченко) ей около месяца.Может кто то знает фамилию врача Анны Павловны и отзывы о ней.Спасибо .

17. Вверх #497
    Частый гость
    Девочки, подскажите кто знает координаты врача , зовут Павел Игревич. Работает на скорой на 1-й Заставе. Вызывали его на дом, очень были довольны. Но его тел отключен, может поменял его. Не хотим менять врача, если кто то знает его новый телефон буду очень благодарна!!!!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Мне Иван Александрович этот ребенку без т-ры и с легкими соплям назначил а/б, 2 вида свечей, растирание водкой и т.п. Это "отличный" врач, я считаю.
    сколько людей-столько мнений. У меня совершенно противоположный опыт с ним. Ведет нас с рождения. Вот только сейчас перешли к Швец,но она домой не выезжает,поэтому до сих пор пользуемся его услугами. Он,конечно любитель умкалора,и всякой такой лабуды,но я это просто не даю,для меня главное,что приедет в течении пару часов и послушает.

19. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает координаты врача , зовут Павел Игревич. Работает на скорой на 1-й Заставе. Вызывали его на дом, очень были довольны. Но его тел отключен, может поменял его. Не хотим менять врача, если кто то знает его новый телефон буду очень благодарна!!!!
    Если я правильно поняла он такой в возрасте, с чемоданчиком и немного лысоват, но приятно пахнет =)) да тоже звонили ему на телефон отключен, тоже очень нужен =)) за вызов 200 грн брал

20. Вверх #500
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Марина1982 Посмотреть сообщение
    ...Добрый день! Моя племяшка лежит в больнице "Г. Одесса Бульв. Лидерсовский, 11 (Парк Им. Шевченко) ей около месяца.Может кто то знает фамилию врача Анны Павловны и отзывы о ней.Спасибо .
    кроме Елены Алексеевны Стречень там лучше ни к кому обращаться (если речь не про реанимацию)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 25 из 509 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права