Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 24 из 509 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 10166
  1. Вверх #461

Призер конкурса
    Мамочки, подскажите плиз! Мы в 6й поликлинике на Глушко на участке у Брайцаровой. Раньше к врачам не общались ни разу, в поликлинику не ходили, а сейчас пришлось вызвать ее домой, она совсем как-то не понравилась мне, невнимательной показалась совсем, теперь после больницы нам нужно на контрольный осмотр, а у меня ну такое предвзятой отношение почему-то, и всего с одной встречи... Буду благодарна любым отзывам, пожалуйста.

А кто в этой поликлинике из педиатров в фаворитах? Если вдруг перейти к другому? возможно ли это?

спс
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.
    Девочки, 2 раза года 4 назад общалась с заведующей дет поликлинники на Котовского, ее зовут Александра, или Антоина, отчество не помню, очень адекватная и внимательная. На дом приезжает. Так как мы далеко живем она честно призналась, что ей неудобно ездить к нам с Поскота, если бы не это дальше бы с ней контактировала.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите плиз! Мы в 6й поликлинике на Глушко на участке у Брайцаровой. Раньше к врачам не общались ни разу, в поликлинику не ходили, а сейчас пришлось вызвать ее домой, она совсем как-то не понравилась мне, невнимательной показалась совсем, теперь после больницы нам нужно на контрольный осмотр, а у меня ну такое предвзятой отношение почему-то, и всего с одной встречи... Буду благодарна любым отзывам, пожалуйста.

А кто в этой поликлинике из педиатров в фаворитах? Если вдруг перейти к другому? возможно ли это?

спс
    Ой,вспомнила,я эту Брайцарову.Когда малый мой родился,она была у нас участковой.Молодая и неопытная.А гонора на сто верст вперед.Все болезни детские лечит пустырником и валерьянкой.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У каждого района свой врач. Чтобы не ездить лишний раз, позвоните заранее в регистратуру и узнайте расписание именно своего врача.
    Спасибо, посетили мы это место).Ехать можно в любое время.К какому доктору попадете-не имеет значения.
    Просят оплатить "благотворительность" "кто сколько сможет".)

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение

спс
    Брайцара Татьяна Александровна очень хороший врач. Она была на нашем участке пару лет назад. Потом ушла в частную клинику, и снова вернулась, но, к сожалению, уже не на наш участок. Вот недавно к ней обращались в частном порядке.
    Но все таки ищу врача, который не станет назначать по 25 сиропов... Толкового и грамотного!
    Последний раз редактировалось Мама Дочек; 30.09.2012 в 20:29.

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра на Поскоте.
    Цитата Сообщение от Eiva Посмотреть сообщение
    это вопрос из вопросов. мы пол года ищем такое сокровище. если найдете-отпишитесь плиз.
    А мы 7 лет ищем и НИКОГО!!!!!!!!!!!!если у когото есть грамотный педиатр киньте координаты в лс,огромное спасибо!!!!

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для remeslo
    Граждане, подскажите пожалуйста - детская поликлиника № 5 (Ген. Петрова) - вызов врача педиатра - до 12.00.
    У нас скорее всего отравление. Присутствует температура.
    Есть ли у кого-то мобильный педиатра с этой поликлиники. Хотим сегодня вызвать в частном порядке.
    Напишите в личку плиз ФИО и моб.!

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от remeslo Посмотреть сообщение
    Граждане, подскажите пожалуйста - детская поликлиника № 5 (Ген. Петрова) - вызов врача педиатра - до 12.00.
    У нас скорее всего отравление. Присутствует температура.
    Есть ли у кого-то мобильный педиатра с этой поликлиники. Хотим сегодня вызвать в частном порядке.
    Напишите в личку плиз ФИО и моб.!
    так участкового вызовете в частном порядке
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то был у невролога Бусовой? Не подскажите, сколько платить?
    И реально ли вызвать на дом ?( ее или другого хорошего невролога)

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Ver-kis
    Девочки , добрый день,подскажите кто знает,мы переехали из другого города,живем на Таирова,нужен хороший педиатор,ребенку 2 года все время кашляет последние месяцы.

11. Вверх #471
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, часы приёма и телефон Мокрицкого Эдуарда Францевича?!

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ver-kis Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый день,подскажите кто знает,мы переехали из другого города,живем на Таирова,нужен хороший педиатор,ребенку 2 года все время кашляет последние месяцы.
    Хех , моему сыну 10 лет и всё время живём в Одессе , а хорошего педиатора так и не нашли ((((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #473
    Посетитель
    Девочки всем привет! Хочу поделиться хорошим невропатологом. Чепеленко Оксана Викторовна. Принимает в 6ой поликлинике на Толбухина пн и ср 9-14, вт. чт. и пт 14-19. Очень толоковый врач, если нужен курс лечения подбирает действительно лояльные и нужные лекарства. Мы проходили у нее лечение - я осталась очень довольна и если что-то нужно я обращаюсь именно к ней, никогда не отказывает.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Малышка24
    Девочки, подскажите хорошего педиатора на пос. Котовского. Спасибо.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Девочки,есть ли у кого-то номер телефона Ходорчук из больницы Резника?Нам очень срочно нужно.С меня +++

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девочки,подскажите хорошего стоматолога(п.Котовского,Центр),можно частный кабинет...,нужно ,чтобы врач смог уговорить ребенка,отвлечь.У ребенка всю ночь болел зуб.

17. Вверх #477
    Новичок
    девочки, кто знает телефон Павла Игоревича. У меня есть 0963748585 но он отключен уже с месяц.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Малышка24
    Цитата Сообщение от Малышка24 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего педиатора на пос. Котовского. Спасибо.
    И что ни у кого нет хорошего врача???? Очень нужен хороший, опытный врач. С меня +++++. Спасибо.

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Лена23
    И нам нужен хороший педиатр срочно!!!!на сегодня,ребенок ужасно спал ночью,все время кашлял,хотя вчера было еще все нормально(нужно,что бы хорошо послушали,можем или подьехать или вызвать(р-н Таирово).заранее спасибо)

20. Вверх #480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена197 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает телефон Павла Игоревича. У меня есть 0963748585 но он отключен уже с месяц.
    присоединяюсь к вопросу

Ответить в теме
Страница 24 из 509 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права