|
Оригинальная Богемия очень даже ничего![]()
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
а как определить, 800 грн - это много или мало?))
О, новая темка! Надо оживить!
На днях попробовал новое для себя пиво производства г.Брест, Белоруссия. ВОт такое:
Тёмное - вообще замечательно, за свои деньги - достойнейшая замена ИМХО любому тёмному сорту, включая Чешские. Ставка - идёт с добавлением сахара, чем то на запах похоже на старое советское пиво (какое точно - не помню, ибо не столько лет мне тогда было,чтобы сильно уж помнить). На вкус- чем то похоже на квас, мягкое, но вкусное, сладости как таковой нету, зато горчинка едва заметна, - хорошо пьется. Всё пиво не имеет вони, так присущей даже тому же Жигули Барному (кстати совсем не Москва его делает, хоть и написано на этикетке "Моспивком" - это ретро-стиль этикетки. Делает его Радомышль, о чём благополучно написано на этикетке в строке Виготовлено) или вообще многому региональному.
Есть у них ещё сорта Премиальное (с рисом, лично мне - не понравилось, хотя всяко лучше любого Украинского ЧОСа), Светлое (пока не пил, но ожидаю от него годный лагер), Беловежское (пока что даже не покупал)и свое Жигулёвское. И есть ещё минское пиво (в смысле - минский пивоваренный завод) - Александрыя называется. Его тоже пока что не пробовал.
Всё литровое стоит по 11грн., полулитровое в стекле - 8 грн. Найти можно на Привозе в молочном и в консервном ряду(там, где основной вход) и в мини-магазинчиках
Белорусы - молодцы, не ожидал от них такого вкуснотища, тёмное для меня лично стало офигительной альтернативой тёмному Черновару/Бакалару. А за свои деньги так и вообще сюпа-чойс.
З.Ы. Клёво Германия ушлёпколандию на днях разобрала.
Последний раз редактировалось Luks; 16.06.2012 в 16:38.
Незнаю, я вот наслышан был про белоруское, а Крыница подвела. чос чосом...
Вчера затарился в только что открывшимся МП на космонавтов, что почти на 1 ст. черноморской дороги. всё свежее, карточку дали в подарок. Если не будет косяков, буду постоянным клиентом. Жаль, что в их сети нема Холдинга.
Брал из новинок (для меня) Фастов нефильтрованое белое и фастов карамельное тёмное. НФ очень даже, хотя с Х сравнивать низя, разные они. А карамельное, хоть и без неприятных вкусовых ощущений, ничего примечательного не оставило после себя.
И Президент бандит и пиво дорожает
присоединяюсь к отзывам про "присоединяйся"
Кажный месяц он (Славутич, ВВН) ему (иксперту) платит. До выборов нового иксперта. Вот и стараецца чел, оправдывает "високое давэрие"(с)
Счет, Сань, к сожалению 0:2 был![]()
Ну да, после вчера-то
А я шел по Варненской седня, вспомнил про Бестербир, зашел в "Жар-птицу", попробовал 3 сорта(мне нОлили по полстаканчика на пробу, безвозмездно) :
Венское- ниочем;
Лагер- леХкое летнее на 4-;
Бархатное- на самом деле темное, причем интересное довольно. Во вкусе чуствуется жженка, но не выпирает. По ощущения довольно крепкое и плотное, можно сказать забористое)), смахивает на эль почему-то.
на Донбасс-арене наливают безалкогольный (0.5%) Карлсберг, это мне девочка сказала, когда 2ой раз покупали, а так бы наверное и не заметил :>
оченьнама возбУжденное состояние было ....
После матча ( тут сказать нечего) были тут в местном пивном месте Бочка смотрели Англия-Швеция ( к сожалению все другие хорошие места были забронированы) - ну пиво на 3- типо Люстдорф или Пивной Сад, два вида светлых УГ... блин колбаски очень тонкие "тулузские" 85 грн. порция![]()
Ооо, товарищ люкс объявился! За кого вчера болел, не за французов?
ИМХО Черновар фуфло. Ты хоть Холдинг Баварский попробовал?
А насчет Радомышля и Жигулей- так их как раз Московская Пивоваренная Компания купила, если не в курсе, и варит их сорта и их лицензии.
Кстати несмотря на отрицательные впечатления по матчу СбУ, Пшеничка из Ильича утешила и порадовала, впрочем как и всегда.
Единственное, что порадовало вчера - это чебуреки. ой как вкусно их под пиво есть было. Не зря их так хвалят. Рекомендую, парк Горького, ЧебуречОк. Заходим в парк с угла Космонавтов-Терешковой, идем по асфальтовой аллее к центральной клумбе, недоходя метров 50 до нее видим справа атракцион "Рыбалка", а напротив него и будут эти самые чебуреки.
Последний раз редактировалось Ecet; 16.06.2012 в 17:47.
omnia mutantur, nihil interit