Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 25 из 830 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16600
  1. Вверх #481
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Никто не спит.... просто и говорить нечего..)))
    ты меня уважаешь? (с)
    Как нечего, вчера ж пятница была, у меня остался последний телефон и тот без симки))
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты меня уважаешь? (с)
    Как нечего, вчера ж пятница была, у меня остался последний телефон и тот без симки))
    У меня пятница прошла, под Бланш, Хуги и Холдинг... Количество не помню, но на двоих счет был 800 грн..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #483
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    почти все спят, я тоже сплю, правда на работе, судя по чеку из магазина, последнее пиво у меня было Кромбахер в 02:31, вот так футбол)
    я чего трубку не брал?я думаю у меня в это же время пиво было)))

4. Вверх #484
    Чёрти что и чёрти как

У меня пятница прошла, под Бланш, Хуги и Холдинг... Количество не помню, но на двоих счет был 800 грн..)))
    ну я же и говорю, пиво только нищеброды пьют))
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Оригинальная Богемия очень даже ничего
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

6. Вверх #486
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я чего трубку не брал?я думаю у меня в это же время пиво было)))
    даже не знаю чем бы все закончилось если бы мы пересеклись)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #487
    User banned
    а как определить, 800 грн - это много или мало?))

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Luks
    О, новая темка! Надо оживить!
    На днях попробовал новое для себя пиво производства г.Брест, Белоруссия. ВОт такое:

Тёмное - вообще замечательно, за свои деньги - достойнейшая замена ИМХО любому тёмному сорту, включая Чешские. Ставка - идёт с добавлением сахара, чем то на запах похоже на старое советское пиво (какое точно - не помню, ибо не столько лет мне тогда было,чтобы сильно уж помнить). На вкус- чем то похоже на квас, мягкое, но вкусное, сладости как таковой нету, зато горчинка едва заметна, - хорошо пьется. Всё пиво не имеет вони, так присущей даже тому же Жигули Барному (кстати совсем не Москва его делает, хоть и написано на этикетке "Моспивком" - это ретро-стиль этикетки. Делает его Радомышль, о чём благополучно написано на этикетке в строке Виготовлено) или вообще многому региональному.
    Есть у них ещё сорта Премиальное (с рисом, лично мне - не понравилось, хотя всяко лучше любого Украинского ЧОСа), Светлое (пока не пил, но ожидаю от него годный лагер), Беловежское (пока что даже не покупал)и свое Жигулёвское. И есть ещё минское пиво (в смысле - минский пивоваренный завод) - Александрыя называется. Его тоже пока что не пробовал.
    Всё литровое стоит по 11грн., полулитровое в стекле - 8 грн. Найти можно на Привозе в молочном и в консервном ряду(там, где основной вход) и в мини-магазинчиках
    Белорусы - молодцы, не ожидал от них такого вкуснотища, тёмное для меня лично стало офигительной альтернативой тёмному Черновару/Бакалару. А за свои деньги так и вообще сюпа-чойс.
    З.Ы. Клёво Германия ушлёпколандию на днях разобрала.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Luks; 16.06.2012 в 16:38.

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Незнаю, я вот наслышан был про белоруское, а Крыница подвела. чос чосом...
    Вчера затарился в только что открывшимся МП на космонавтов, что почти на 1 ст. черноморской дороги. всё свежее, карточку дали в подарок. Если не будет косяков, буду постоянным клиентом. Жаль, что в их сети нема Холдинга.
    Брал из новинок (для меня) Фастов нефильтрованое белое и фастов карамельное тёмное. НФ очень даже, хотя с Х сравнивать низя, разные они. А карамельное, хоть и без неприятных вкусовых ощущений, ничего примечательного не оставило после себя.
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Блин, только что случайно занесло на некий сайт - что-то вроде бирэксперт. Осенама смешные обзоры beerexpert и коменты к ним классные)))))))))))
    присоединяюсь к отзывам про "присоединяйся"

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    О! Это великий учитель! Глубокий спец. Короче, гуру. Ему " славутич" двацатьтыщ заплатил, Короче, это центр форвард СанИнБев
    Кажный месяц он (Славутич, ВВН) ему (иксперту) платит. До выборов нового иксперта. Вот и стараецца чел, оправдывает "високое давэрие"(с)

Счет, Сань, к сожалению 0:2 был

Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Оригинальная Богемия очень даже ничего
    Ну да, после вчера-то
    А я шел по Варненской седня, вспомнил про Бестербир, зашел в "Жар-птицу", попробовал 3 сорта(мне нОлили по полстаканчика на пробу, безвозмездно) :
    Венское- ниочем;
    Лагер- леХкое летнее на 4-;
    Бархатное- на самом деле темное, причем интересное довольно. Во вкусе чуствуется жженка, но не выпирает. По ощущения довольно крепкое и плотное, можно сказать забористое)), смахивает на эль почему-то.

11. Вверх #491
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вчера затарился в только что открывшимся МП на космонавтов, что почти на 1 ст. черноморской дороги. всё свежее, карточку дали в подарок. Если не будет косяков, буду постоянным клиентом. Жаль, что в их сети нема Холдинга.
    Брал из новинок (для меня) Фастов нефильтрованое белое и фастов карамельное тёмное. НФ очень даже, хотя с Х сравнивать низя, разные они. А карамельное, хоть и без неприятных вкусовых ощущений, ничего примечательного не оставило после себя.
    а что у них еще есть?

12. Вверх #492
    User banned
    на Донбасс-арене наливают безалкогольный (0.5%) Карлсберг, это мне девочка сказала, когда 2ой раз покупали, а так бы наверное и не заметил :>
    оченьнама возбУжденное состояние было ....

После матча ( тут сказать нечего) были тут в местном пивном месте Бочка смотрели Англия-Швеция ( к сожалению все другие хорошие места были забронированы) - ну пиво на 3- типо Люстдорф или Пивной Сад, два вида светлых УГ... блин колбаски очень тонкие "тулузские" 85 грн. порция

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    О, новая темка! Надо оживить!
    На днях попробовал новое для себя пиво производства г.Брест, Белоруссия. ВОт такое:

Тёмное - вообще замечательно, за свои деньги - достойнейшая замена ИМХО любому тёмному сорту, включая Чешские. Ставка - идёт с добавлением сахара, чем то на запах похоже на старое советское пиво (какое точно - не помню, ибо не столько лет мне тогда было,чтобы сильно уж помнить). На вкус- чем то похоже на квас, мягкое, но вкусное, сладости как таковой нету, зато горчинка едва заметна, - хорошо пьется. Всё пиво не имеет вони, так присущей даже тому же Жигули Барному (кстати совсем не Москва его делает, хоть и написано на этикетке "Моспивком" - это ретро-стиль этикетки. Делает его Радомышль, о чём благополучно написано на этикетке в строке Виготовлено) или вообще многому региональному.
    ...
    Белорусы - молодцы, не ожидал от них такого вкуснотища, тёмное для меня лично стало офигительной альтернативой тёмному Черновару/Бакалару. А за свои деньги так и вообще сюпа-чойс.
    З.Ы. Клёво Германия ушлёпколандию на днях разобрала.
    Ооо, товарищ люкс объявился! За кого вчера болел, не за французов?
    ИМХО Черновар фуфло. Ты хоть Холдинг Баварский попробовал?
    А насчет Радомышля и Жигулей- так их как раз Московская Пивоваренная Компания купила, если не в курсе, и варит их сорта и их лицензии.

Кстати несмотря на отрицательные впечатления по матчу СбУ, Пшеничка из Ильича утешила и порадовала, впрочем как и всегда.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Единственное, что порадовало вчера - это чебуреки. ой как вкусно их под пиво есть было. Не зря их так хвалят. Рекомендую, парк Горького, ЧебуречОк. Заходим в парк с угла Космонавтов-Терешковой, идем по асфальтовой аллее к центральной клумбе, недоходя метров 50 до нее видим справа атракцион "Рыбалка", а напротив него и будут эти самые чебуреки.
    Последний раз редактировалось Ecet; 16.06.2012 в 17:47.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Найти можно на Привозе в молочном и в консервном ряду(там, где основной вход) и в мини-магазинчиках
    Да, там специализируются на редкостях. Я когда в Одессу жить приехал два годика назад нигде не мог ППБ сыскать на тот момент.

А на Привозе среди сыров нашлась тетенька с полным модельным рядом броварни; там и тарился первое время

Сейчас у нее Белорусь и видов восемь Полтавского.
    omnia mutantur, nihil interit

16. Вверх #496
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    как и DATA
    В МП скоро выдвигаюсь, пива хочется до очумения после вчера) Ещё и весь день на работе, пришлось терпеть)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а что у них еще есть?
    Львовское, Микулин разный, Богемия один сорт, ОЧП вся линейка, какое-то Графское - из того, что запомнил.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    как и DATA
    В МП скоро выдвигаюсь, пива хочется до очумения после вчера) Ещё и весь день на работе, пришлось терпеть)
    Так чтоб ту дату попробовать у нас, нужно билет купить на поезд Минск-Одесса))

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Как нема? Вся линейка на Варненской.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Как нема? Вся линейка на Варненской.
    Я прошу прощения за дезинформацию, открылся магаз от сети МиП.

Ответить в теме
Страница 25 из 830 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права