-))) Пусть выиграют, а там посмотрим-) Если потом еще на "Иришу" Блохину смотреть, то точно соточки будет мало-)))
|
-))) Пусть выиграют, а там посмотрим-) Если потом еще на "Иришу" Блохину смотреть, то точно соточки будет мало-)))
А я вот Егеря взял в пивном городе на Космонавтов. К матчу готовы)
Ищите меня в тви @YankevychMD
Последний раз редактировалось Ecet; 15.06.2012 в 17:09.
С ОЧП облом в Реале полный. Компенсировал все сложным набором: 0,7 хуги, леф блонд и брюн, хайнекен, кромбахер, моратти в купе с коробком раков.
Доброе утро завтра буду считать вызовом на дуэль![]()
omnia mutantur, nihil interit
Сижу в компании обоих Холдингов за телевизором и плачу. С одной стороны - гордость за отличное пиво, с другой - за державу обидно за тупой футбол((( Вот такая эпидерсия....
Пока пил пшеничное было все хорошо, перешел на хмельное ... 0:2
наверное нужно было больше пшеницы брать
Все нормально, это тактический проигрыш, что б англичане расслабились перед игрой.
В пшеничном "Х" ничего не изменилось? Кто знает?
Дую его сейчас, очень вкусно. Или не пил давно, или рецептура новая...
Блин, только что случайно занесло на некий сайт - что-то вроде бирэксперт. Осенама смешные обзоры beerexpert и коменты к ним классные)))))))))))
omnia mutantur, nihil interit
почти все спят, я тоже сплю, правда на работе, судя по чеку из магазина, последнее пиво у меня было Кромбахер в 02:31, вот так футбол)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки