Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 25 из 148 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2957
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сейчас пока пользуюсь последней версией AVAST вроде работает нормально! Работала и с каспером и свебером и с нот 32 после установки AVAST было обнаружено 35 всячеескич вирусяк. Больше всего ослабленная прога NOD 32, после нода на работе у сотрудницы AVAST обнаружила 255 вирусов!
    Только при работе с AVAST нужно быть внимательным и не торопиться с удалением файлов!Лучше всего, если вы незнаете что это за файл и имя вируса вам неизвестно, переместите его в хранилище и все будет ОК!
    Интересно, а если после аваста поставить любой другой антивирус, найдёт ли он что-то? Думаю да т.к. не один "антевирь" не поймает все вирусы. Но могу и ошибаться.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    вот кому интересно, читайте тут: http://virusinfo.info/index.php?page=tests - это тесты эффективности антивирусов. оттуда видно, что аваст - довольно средненький антивирус. а вообще, если хотите организовать более-менее нормальную безопасность компа, то ставьте антивирус с двумя движками, как у Gdata например. первый - KAV, второй - Bitdefender. Обнаружаемость вирусов - обалденная. сам попробовал, теперь смело другим советую.

3. Вверх #483
    User banned
    Андрей Глебов
    Немножко не так.
    Не KAV,а Avast!!
    Чтоб не быть голословным:
    © 2009 G Data Software AG

Антивирусный движок A: движок антивирусного сканера и движки для поиска шпионских программ основаны на технологиях BitDefender © 1997-2009 BitDefender SRL.

Антивирусный движок В: © 2009 Alwil Software (Avast!)

OutbreakShield: © 2009 Commtouch Software Ltd.

4. Вверх #484
    Тогда не знаю что и сказать... Вот чтоя взял с нета:

Описание: Решение G DATA TotalCare «все-в-одном». В новой версии оптимально сочетается множество опций: быстрый backup, центр управления «one click» и турбосканирование.
    • Отличное детектирование вирусов и других вредоностных программ благодаря сканированию двумя антивирусными движками (KAV и BitDefender)!
    • Проверяет все упакованные файлы и архивы.
    • Эвристика может обнаруживать неизвестные вирусы. High Tech
    • Почтовый антивирусный сторож для Outlook, Outlook Express, Exchange, Mozilla, Eudora и других почтовых клиентов, работающих по протоколам POP3 и IMAP.
    • Автоматическая проверка скачиваемых файлов.
    • Монитор AVK проверяет все файлы на наличие вирусов.
    • Имеется планировщик заданий.
    Total Care:
    • AntiVirus
    • Personal Firewall
    • AntiSpam
    • Tuner
    • Backup
    • Parental Control*
    • Web Filter*
    • System-Tuning

5. Вверх #485
    User banned
    Ну,технологии KAV конечно были учтены http://ru.gdatasoftware.com/partner/tekhnologii.html,но движок всё таки авастовский.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    вот кому интересно, читайте тут: http://virusinfo.info/index.php?page=tests - это тесты эффективности антивирусов.
    Сначала лучше смотрите на результаты сравнительных тестов антивирусов, организованных независимым исследовательским центрам Virus Bulletin - VB100.(нужно регистрация)

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для lamirina
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Интересно, а если после аваста поставить любой другой антивирус, найдёт ли он что-то? Думаю да т.к. не один "антевирь" не поймает все вирусы. Но могу и ошибаться.
    Могу Вас обрадывать или разочаровать , после AVAST ставила для эксперемента каспера ничего не находил!

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для ST3
    Могу ґВас обрадівать или разочеровать , после AVAST ставила для эксперемента каспера ничего не находил!
    Согласна на все 100%. Аваст очень даже приличный. Дополнительно стоит в спящем режиме Зилля. Если что-то подозрительное отключаю аваст и включаю Зилля. В принципе определяют одинаково хорошо. Каспер только тормозит комп и вечно он чего-то хочет.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

9. Вверх #489
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Могу Вас обрадывать или разочаровать , после AVAST ставила для эксперемента каспера ничего не находил!
    А с каких пор касперский стал эталоном и единым мерилом по эффективности работы антивирусов?

10. Вверх #490
    User banned
    А с каких пор касперский стал эталоном и единым мерилом по эффективности работы антивирусов?
    у каждого свое "мерило".. , причем самое правильное

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Каспер только тормозит комп и вечно он чего-то хочет.
    У меня 9ая версия - не замечаю его вообще, ничего не тормозит. Иногда правда спрашивает, доверяю ли я запускаемым программам без цифровой подписи и всё

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Репортерша
    Avast- глючит. Когда включаю скан.док. комп виснет. Надо ставить другой, а какой? Нацелилась на NOD? но еще не решила

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    avira antivir free- можно попробовать
    хотя аваст просто так глючить не будет. значится есть проблемы
    In dubio pro reo

14. Вверх #494
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А я вот уже больше недели как пользуюсь бесплатным от Microsoft. Правда он еще ничего не нашел, да и неоткуда вирусам и троянам на моем компе браться. Но все обнаруженные в округе вирусы, которые я ему подсовывал, он находил. Его я вообще не замечаю, никаких лишних настрок. Поставил и работает.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А я вот уже больше недели как пользуюсь бесплатным от Microsoft. Правда он еще ничего не нашел, да и неоткуда вирусам и троянам на моем компе браться. Но все обнаруженные в округе вирусы, которые я ему подсовывал, он находил. Его я вообще не замечаю, никаких лишних настрок. Поставил и работает.
    я его тестирую с месяц, и счас на работе поставил на нотик, до него стоял нод32, на днях мне пришлось переустанавливать винду изза этого нод32
    «The World Is Yours»

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для sverem
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю что и сказать... Вот чтоя взял с нета:

Описание: Решение G DATA TotalCare «все-в-одном». В новой версии оптимально сочетается множество опций: быстрый backup, центр управления «one click» и турбосканирование.
    • Отличное детектирование вирусов и других вредоностных программ благодаря сканированию двумя антивирусными движками (KAV и BitDefender)!
    • Проверяет все упакованные файлы и архивы.
    • Эвристика может обнаруживать неизвестные вирусы. High Tech
    • Почтовый антивирусный сторож для Outlook, Outlook Express, Exchange, Mozilla, Eudora и других почтовых клиентов, работающих по протоколам POP3 и IMAP.
    • Автоматическая проверка скачиваемых файлов.
    • Монитор AVK проверяет все файлы на наличие вирусов.
    • Имеется планировщик заданий.
    Total Care:
    • AntiVirus
    • Personal Firewall
    • AntiSpam
    • Tuner
    • Backup
    • Parental Control*
    • Web Filter*
    • System-Tuning
    Тоже ставил . Антивирус очень понравился ( очень интеллектуальный ) проработал на нем чуть больше месяца. Ушел на нод, но только потому, что слабая машина и он грузил ее. Но, а больше всех грузит это касперский

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от sverem Посмотреть сообщение
    Тоже ставил . Антивирус очень понравился ( очень интеллектуальный ) проработал на нем чуть больше месяца. Ушел на нод, но только потому, что слабая машина и он грузил ее. Но, а больше всех грузит это касперский
    Да нет, GData грузит сильнее... Но, что есть то есть - вещь достойная.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

18. Вверх #498
    Посетитель
    Помогите, плиз, чайнику. Стоит Win.7, истек срок ключей на Kaspersky Internet Security 2010, ключи я нашла, скачала, а установить не получается. Предлагают ввести код активации, я не знаю, что туда вставлять, а скаченный ключ не знаю как применить(

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AnTu Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз, чайнику. Стоит Win.7, истек срок ключей на Kaspersky Internet Security 2010, ключи я нашла, скачала, а установить не получается. Предлагают ввести код активации, я не знаю, что туда вставлять, а скаченный ключ не знаю как применить(
    Отключитесь от инета предварительно и попробуйте сделать следующее, взято отсюда:

".. На компьютере, где необходимо активировать продукт, начните процедуру активации несмотря на то, что доступа в Интернет нет: введите код активации и другие необходимые данные и попытайтесь активировать продукт. Процесс соединения с сервером, разумеется, завершится неудачей, и вам будет предложена возможность активировать продукт с помощью ключевого файла. Укажите путь к ключу и далее следуйте инструкциям продукта..."

При активации попробуйте ввести произвольный код активации.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от AnTu Посмотреть сообщение
    используйте программу trial reset, в интернете найдите поиском.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

Ответить в теме
Страница 25 из 148 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права