|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
вот кому интересно, читайте тут: http://virusinfo.info/index.php?page=tests - это тесты эффективности антивирусов. оттуда видно, что аваст - довольно средненький антивирус. а вообще, если хотите организовать более-менее нормальную безопасность компа, то ставьте антивирус с двумя движками, как у Gdata например. первый - KAV, второй - Bitdefender. Обнаружаемость вирусов - обалденная. сам попробовал, теперь смело другим советую.
Андрей Глебов
Немножко не так.
Не KAV,а Avast!!
Чтоб не быть голословным:
© 2009 G Data Software AG
Антивирусный движок A: движок антивирусного сканера и движки для поиска шпионских программ основаны на технологиях BitDefender © 1997-2009 BitDefender SRL.
Антивирусный движок В: © 2009 Alwil Software (Avast!)
OutbreakShield: © 2009 Commtouch Software Ltd.
Тогда не знаю что и сказать... Вот чтоя взял с нета:
Описание: Решение G DATA TotalCare «все-в-одном». В новой версии оптимально сочетается множество опций: быстрый backup, центр управления «one click» и турбосканирование.
• Отличное детектирование вирусов и других вредоностных программ благодаря сканированию двумя антивирусными движками (KAV и BitDefender)!
• Проверяет все упакованные файлы и архивы.
• Эвристика может обнаруживать неизвестные вирусы. High Tech
• Почтовый антивирусный сторож для Outlook, Outlook Express, Exchange, Mozilla, Eudora и других почтовых клиентов, работающих по протоколам POP3 и IMAP.
• Автоматическая проверка скачиваемых файлов.
• Монитор AVK проверяет все файлы на наличие вирусов.
• Имеется планировщик заданий.
Total Care:
• AntiVirus
• Personal Firewall
• AntiSpam
• Tuner
• Backup
• Parental Control*
• Web Filter*
• System-Tuning
Ну,технологии KAV конечно были учтены http://ru.gdatasoftware.com/partner/tekhnologii.html,но движок всё таки авастовский.
Сначала лучше смотрите на результаты сравнительных тестов антивирусов, организованных независимым исследовательским центрам Virus Bulletin - VB100.(нужно регистрация)
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
у каждого свое "мерило"..А с каких пор касперский стал эталоном и единым мерилом по эффективности работы антивирусов?, причем самое правильное
![]()
Avast- глючит. Когда включаю скан.док. комп виснет. Надо ставить другой, а какой? Нацелилась на NOD? но еще не решила
avira antivir free- можно попробовать
хотя аваст просто так глючить не будет. значится есть проблемы
In dubio pro reo
А я вот уже больше недели как пользуюсь бесплатным от Microsoft. Правда он еще ничего не нашел, да и неоткуда вирусам и троянам на моем компе браться. Но все обнаруженные в округе вирусы, которые я ему подсовывал, он находил. Его я вообще не замечаю, никаких лишних настрок. Поставил и работает.
Помогите, плиз, чайнику. Стоит Win.7, истек срок ключей на Kaspersky Internet Security 2010, ключи я нашла, скачала, а установить не получается. Предлагают ввести код активации, я не знаю, что туда вставлять, а скаченный ключ не знаю как применить(
Отключитесь от инета предварительно и попробуйте сделать следующее, взято отсюда:
".. На компьютере, где необходимо активировать продукт, начните процедуру активации несмотря на то, что доступа в Интернет нет: введите код активации и другие необходимые данные и попытайтесь активировать продукт. Процесс соединения с сервером, разумеется, завершится неудачей, и вам будет предложена возможность активировать продукт с помощью ключевого файла. Укажите путь к ключу и далее следуйте инструкциям продукта..."
При активации попробуйте ввести произвольный код активации.
Социальные закладки