|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Всем спасибо, но скачал и проверил. Проверялось умеет ли Trend Micro's OfficeScan Client работать под семеркой. Она хоть и ругается на него, но блокирует только драйвер фаервола. Как антивирус он работает. Да и скачаный вчера от Microsoft бесплатный протестил. Тоже работает![]()
Ребята, у меня вопрос может быть не совсем в тему (не нашла раздел подходящий, а тему создавать не хочу), но про антивирусник. Скачала Авиру, установила. Нашёл вирусы, ну я нажала удалить - или что он там запрашивал... После этого в Ворде только англ.язык.
Восстановила систему на несколько дней назад. Но язык все равно только английский (это в Ворде и Эксплоуоре)... (((
Помогите! У меня курсовики, я умру без русского языка(((
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
проверить настройки языков в панели управления.
In dubio pro reo
попробовать удалить и вновь поставить язык русский.
а заочно сложно выснить, какой именно файл был удален антивирусом.
и, в любом случае- сделайте копии документов.
In dubio pro reo
Спасибо...всё равно я не знаю, как удалить, установить и т.д....
Просто Аваст тоже вот так удалял файлы, но после восстановления системы всё вернулось. =(
В случае Win 7:
Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "Языки и клавиатуры" - кнопка "Изменить клавиатуру" - в окне "Языки и службы текстового ввода" кнопка "Добавить" (для добавления нового языка) или кнопка "Удалить" (для удаления языка, но перед этим выделите мышкой язык, который будет удалён).
В Win XP аналогично.
SUPERAntiSpyware 4.31.1000-вот я им пользуюсь и avast-он тоже не плохой.
Был доктор вэб,Макфи,но а Касперский это вообще полная чушь он тормозит систему компа.
Выбрал clamAV для проверки скачанных файлов и флэшек.
Symantec Endpoint Protection AllWin RU - Рулит. Последняя версия 11.0.5002.333
Для домашнего использования - лицензия Freeware
а мне установили антивирус Symantec. В опросе его нет почему-то.
kis10 лицензия стоит и не жалуюсь,канеш стоит денег но оправдывает
Всем привет! Я сейчас пока пользуюсь последней версией AVAST вроде работает нормально! Работала и с каспером и свебером и с нот 32 после установки AVAST было обнаружено 35 всячеескич вирусяк. Больше всего ослабленная прога NOD 32, после нода на работе у сотрудницы AVAST обнаружила 255 вирусов!
Только при работе с AVAST нужно быть внимательным и не торопиться с удалением файлов!Лучше всего, если вы незнаете что это за файл и имя вируса вам неизвестно, переместите его в хранилище и все будет ОК!
Последний раз редактировалось lamirina; 08.12.2009 в 21:48.
Социальные закладки