|
мне подарили Панасоник 255, стоит новенькая уже... (стыдно сказать). Нужно как-то заняться этим вопросом. Хотя здесь почти все мужчины, наводит на мысль, что это не женское дело))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот что вытащил утром из Панасоника.
И ещё пару замеченных мною отличий от Мулика.
Печь ночью ни кого не разбудила, (в отличии от Мулика)
Вчера был удивлён,что в комплектации Панасоника отсутствовал мет. крючок для удаления лопатки из хлеба,(как в Мулике).
Утром при извлечении, готовый хлеб с лёгкостью выпал из ведёрка,а лопатка осталась в ведре, (может это случайность,но в первый раз,- очень порадовало).
Рецепт Панасоника ржаной "заварной" + добавил клейковину и сухую закваску.
У Панасоника всё вниз, вода сверху.
Хотя в чём разница,-не понимаю.
Из рекламки МЭТРО:Мулинекс 3000- 1198-80грн.Не знаю,дорого или нет...Из той же рекламки:силиконовые кексовницы,маффинницы- 35-88 грн(Факелман).
У меня ЭЛЕНБЕРГ уже служит без четырех месяцев 5 лет.Покупали самую дешевую в Эльдорадо.Использую практически ежедневно.Через три года эксплуатации была проблема с ведерком.сначала начало протекать,а потом втулка проваливаться начала.Муж периодически как мог ремонтировал.А в этом году нашли новое в сервисном центре от АЛЯСКИ за 100 гривен.Я жутко довольна.А у моей мамы такая же,покупали через месяц после моей.С ней все нормально,только немного протекает.
Думаю это компенсирует отсрочка старта на 2 часа. Скрытик писал, что в Мулике нет выравнивания температуры ингридиентов, но это можно сделать отсрочкой. Пока они лежат, температура потихоньку идет к комнатной. Панас на это тратит 2 часа.
А в целом думаю характеристики идентичные, раз вкусовые качества схожи.
Интересно было бы теперь сравнить кенвуд и мулик![]()
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
воть собрались хлебопечечку покупать)
находимся в состоянии творческого поиска.
подскажите пожалуйста достойную модель, а то я запуталась среди кучи разных вариантов![]()
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Да, за такие деньги немецкие реально. Или лучше более ранние модели Мулинекса, Кенвуда. Мне вот в последнее время симпатизирует кенвуд. А так многое зависит от задач, которые вы собираетесь реализовывать в печке.
В последнее время хвалят DELONGHI и QUIGG MD10259 из дешевых. Но главное не рецептура, а технология выпечкитут, чем дороже фирма и ее имя, все ж есть закономерность более серьезного подхода к выпечке.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Социальные закладки