Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 25 из 1176 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Пасип, это как раз там, где Амара Бич Резорт?

будем надеяться
    Ну почти тамАмара в Чолкалах, а Согрун чуть дальшеНо отель всерано классный
    Una Bella Donna

3. Вверх #482
    Новичок
    [QUOTE=Мафа;2715099]Пасип, это как раз там, где Амара Бич Резорт?

Амара Бич находится в 4 км от п. Чолаклы, но территория у отеля совсем маленькая, 17 тыс кв. м

4. Вверх #483
    Посетитель Аватар для NOKI@

По умолчанию мі решились

помогите пожалуйста советом, я прочла форум все оч полезно, единственое мы парами хотим поехать в Турцию, нас 4 человека, но это проблема так как за пределы украины на отдых никто не выезжал. И мы решили на ноябрь, декабрь, просто с рейса придет парень и мы сразу на отдых. сколько воодщема надо денег на двоих, на дней так 5-7. с нормальными условиями. и как там погодные условия на этот период???
    Самая счастливая мама!!!!

5. Вверх #484
    Живёт на форуме
    1. В ноябре-декабре в Анталии уже прохладно, купаться точно не стоит.
    2. Чартеры из Одессы летают максимум до конца октября. В ноябре-декабре придётся лететь из Киева.
    3. В это время лучше в Египет.

6. Вверх #485
    Постоялец форума
    Ищу в Кемере отель уже второй день
    Кто может подсказать... Рассчитываю до 1700 на двоих. Да, цены конечно сегодня впечатляют

Главное, чтоб отель был в первой линии, горы, деревья, сосны. Хороший приятный сервис... Отсутствие орущих дискотек всю ночь. вообще в отеле сидеть день и ночь не хочу, собираюсь поездить по экскурсиям, но все равно важно, чтоб там было красиво. Большой пляж!!
    Сначала вчера выбрала Palmet Resort Hotel 5* в самом Кемере, но как прочла отзывы о пенсионерах из Германии и скукоте ПОЛНОЙ, то сразу передумала

Сейчас как вариант - Carelta Beach&SPA, 4* AI, Кемер... Ещё безумно понравился отель Catamaran Resort Hotel, но он видимо дорогой.. и не могу найти туда туры в июле, только июнь (

7. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Ищу в Кемере отель уже второй день
    Кто может подсказать... Рассчитываю до 1700 на двоих. Да, цены конечно сегодня впечатляют

Главное, чтоб отель был в первой линии, горы, деревья, сосны. Хороший приятный сервис... Отсутствие орущих дискотек всю ночь. вообще в отеле сидеть день и ночь не хочу, собираюсь поездить по экскурсиям, но все равно важно, чтоб там было красиво. Большой пляж!!
    Сначала вчера выбрала Palmet Resort Hotel 5* в самом Кемере, но как прочла отзывы о пенсионерах из Германии и скукоте ПОЛНОЙ, то сразу передумала

Сейчас как вариант - Carelta Beach&SPA, 4* AI, Кемер... Ещё безумно понравился отель Catamaran Resort Hotel, но он видимо дорогой.. и не могу найти туда туры в июле, только июнь (
    Catamaran 5* , Std, All - 1853 дол за 2 чел.
    Сроки тура 02.07.2008 - 09.07.2008 на 8 дн./ 7 ноч.
    В ст-ть входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховка, гид
    Riva Zena 5* , Std, All -1364 дол за 2 чел
    Сроки тура 09.07.2008 - 16.07.2008 на 8 дн./ 7 ноч.
    В ст-ть входит: авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховка, гид
    а 4* приличных вообще много, пишите в личку

8. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Катамаран - традиционно молодежно-тусовочный вариант с мечетью под боком, Карелта - миленькая, с ухоженной компактной територией. Имейте в виду - парк за ней на самом деле местное кладбище. Рекомендую рассмотреть вариант Leo Arma Resort

9. Вверх #488
    Постоялец форума
    Кладбище не пугает в Карелте )) Главное чтоб не поселили в отель напротив..... Там вроде Карельта, но 3*, люди в отзівах жаловались, что их туда селили и приходилось переселяться

10. Вверх #489
    Постоялец форума
    Опа, нашла, что и за отелем Catamaran Resort в Бельдиби тоже кладбище!!! Они мабудь недовольных туристов закапывают в парках за каждым отелем

11. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Опа, нашла, что и за отелем Catamaran Resort в Бельдиби тоже кладбище!!! Они мабудь недовольных туристов закапывают в парках за каждым отелем
    Отели рядом расположены просто )

12. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    я думаю что если будете брать у хорошего и надежного оператора то врядли поселят в тройку, у меня друзья отдыхают в этом отеле не первый раз и пока вроде прициндентов с 3-кой не было. А кладбище там есть, но оно не такое как у нас с памятниками в два этажа, а маленькое и скромное, памятников почти не видно.
    Una Bella Donna

13. Вверх #492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    я думаю что если будете брать у хорошего и надежного оператора ...
    Уже взяла у Turtess Еду 13 июля, в Карельту, прям на свой ДР

14. Вверх #493
    Новичок Аватар для Blondi
    Carelta очень даже приличный отель. Cementary view из окон, конечно, есть, но не все так страшно, больше на парк похоже Зато там очень веселая анимация: не дадут заскучать, и территория хорошенькая. Для молодежи - самое оно!
    Удачного отдыха, Иришка!

15. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Несколько дней назад вернулась из Турции. Только я была не на отдыхе в отеле, а в экскурсионном туре. Очень понравилось. Особенно район Каппадокия.

16. Вверх #495
    Не покидает форум
    Всем привет! Только вернулись с Турции! Были в Коринтии Текирова. Супер! У кого будут вопросы - задавайте!!!

17. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Русенька
    Я недавно в Стамбуле была и очень недорого, на Каледонии.
    Насмотрелась достопримечательностей...Святую Софию, Голубую мечеть....дворец Долмабахче...супер! Вот это красота.
    Особенно впечатлил ночной Стамбул!!!

18. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только вернулись с Турции! Были в Коринтии Текирова. Супер! У кого будут вопросы - задавайте!!!
    Сколько тур стоил и от кого ездили?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад вернулась из Турции. Только я была не на отдыхе в отеле, а в экскурсионном туре.
    Очень интересно. Поделитесь подробнее своими впечатлениями, плз. По какому туру и от какого туроператора ездили? Что успели посмотреть? Сколько длились переезды между туристическими объектами? Каким свободным временем (на каждом из объектов) вы располагали? Насколько реальная программа отвечала заявленной?

20. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Поделитесь подробнее своими впечатлениями, плз. По какому туру и от какого туроператора ездили? Что успели посмотреть? Сколько длились переезды между туристическими объектами? Каким свободным временем (на каждом из объектов) вы располагали? Насколько реальная программа отвечала заявленной?
    С турецкой стороны Adriyatik. Я оформляла через агенство "Горящие путевки"(просто оно близко к дому) Маршрут Стамбул-Анкара-Xаттушаш-Каппадокия- Паммукале-Кония-Эфес-Бергама- Троя-Стамбул. На все 8 дней. Были длинные переезды (6 часов) , но автобус комфортабельный и остановки делались каждые 2 часа. Свободного времени практически не было. В 8 выезжали из отеля и в 20.00 приезжали в следующий. Все время либо дорога либо экскурсии.
    Бывалые туристы говорили, что это был редкий тур в котором не было никаких накладок. Программа выполнилась полностью и даже кое-что сверх программы.

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Был вот тут 11 дней.

Поездкой очень доволен.
    Написал отчетик с фотографиями - но он очень большой, по этому выложил у себя на сайте

Отчет от и до - так сказать для начинающего туриста - но сразу хочу сказать - это мое мнение и я никому его не навязываю.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.09.2008 в 21:05.

Ответить в теме
Страница 25 из 1176 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права